LittlePlanet #121 18 февраля 2018 бля все лайки на илзяна кончились.Посмотрел вчера фильм.Прям по чувством ебашил,Харисон просто 10 из 10, слезу пустил с его суицида и записок. В целом в фильме нет хуевых персонажей,все хуевые и все хорошие.Прям как в ирле.Коп расист просто топ,очень хотел увидеть хэпи энд где он становится детективом. Ну конец все же получилось очень добрым и душевным, гг наконец начала смеяться и улыбаться.Ну и конечно же в фильме шутки просто :pray: :pray:. Каждый месяц выходят комедии где есть 1-2 шутки смешные если конечно повезет.А тут реально с каждого подъеба орал на всю хату. Никаких сук в этом доме. А ты что переезжаешь.Просто на всю хату.Фильм 10 из 10 :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #122 18 февраля 2018 (изменено) Она поставила билборды, чтобы нашли ее дочь. Потом она также сожгла полицейский участок, чтобы нашли ее дочь. Ты либо понимаешь в чем цимес этих слов, либо не понимаешь и задаешь глупыенашли дочь где? в гробу зарытом в могилу? Изменено 18 февраля 2018 пользователем Jo_Jo_Nyeb rossmaha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #123 18 февраля 2018 эх муха.Он наверное опять не смотрел фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #124 18 февраля 2018 кто-то еще читает мухины посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #125 18 февраля 2018 (изменено) Она поставила билборды, чтобы нашли ее дочь. Потом она также сожгла полицейский участок, чтобы нашли ее дочь. Ты либо понимаешь в чем цимес этих слов, либо не понимаешь и задаешь глупыенашли дочь где? в гробу зарытом в могилу? У меня другой вопрос. Нахуя ты эту пасту читал? И ничего другого тебя в этом полотне не смутило? Изменено 18 февраля 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #126 18 февраля 2018 может потому что эта паста не сильно отличается от аналогичного потока дерьма в твоей голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #127 18 февраля 2018 Пару лет назад я говорил, что ты из яйцелизалимонера превратишься в животное, которые будет изрыгать на всех свою желчь.Натыкаясь сейчас на любой твой пост я это вижу воочию. И очевидно, что я не внук ванги, просто по твоим постам было видно, что ты закомплексованый долбоеб, который скоро не вытерпит носить маску даже на продоте.Удачи тебе. Последний пост если что в твою сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #128 18 февраля 2018 yuuuuuuuu понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #129 18 февраля 2018 (изменено) будет изрыгать на всех свою желчь закомплексованый долбоеб, который скоро не вытерпит носить маску даже на продотенеплохо рофлишь, надо было ещё написать что я буду постить в киначе оч смишние рецушки с кинопоиска или я опять нарвался на попытки в рефлексию? Последний пост если что в твою сторону какой по счету? Изменено 18 февраля 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #130 18 февраля 2018 (изменено) да идите в жопу!11 Изменено 18 февраля 2018 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #131 18 февраля 2018 битва двух долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #132 18 февраля 2018 (изменено) Она поставила билборды, чтобы нашли ее дочь. Потом она также сожгла полицейский участок, чтобы нашли ее дочь. Ты либо понимаешь в чем цимес этих слов, либо не понимаешь. Ну я вот не понял, на хуя чтобы нашли дочь сжигать участокЛучше б сделали так, что она ради того чтобы нашли дочь перепихнулась с Петюней Коротким. И она такая лежа на его волосатой маленькой карланской груди узнает, что это он ее дочь рэпнул и закопал. ну или она такая там опять чтобы найти дочь какуе то хуйню творит ей дают к примеру лопатой по ебалуона такая очухивается в палате- а где дочь?- да нету у вас ни какой дочки. Вы - ебнутая буйная ослица, сбежали с дурки со стационара, занимались членовредительствомэтот варик даже круче сразу сюжет сходится Изменено 18 февраля 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #133 18 февраля 2018 когда не можешь в конструктив высер 260 дней онлайна твое мнение очень интереснопервый долбаеб с регой 16 года Ушёл бы ты по-тихому с темы, сам себя в своём же говне топишь всё дальше и дальшея написал конструктив по фильмуты написал высер в мою сторону ничем не подкрепивсъеби с темыты наверное один из тех кто считает форест гамп шедевром Фореста Гампа не трогай, окич? Охуееный фильм и хуй чё ты там сможешь конкретизировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #134 18 февраля 2018 Она поставила билборды, чтобы нашли ее дочь. Потом она также сожгла полицейский участок, чтобы нашли ее дочь. Ты либо понимаешь в чем цимес этих слов, либо не понимаешь. Ну я вот не понял, на хуя чтобы нашли дочь сжигать участокЛучше б сделали так, что она ради того чтобы нашли дочь перепихнулась с Петюней Коротким. И она такая лежа на его волосатой маленькой карланской груди узнает, что это он ее дочь рэпнул и закопал. ну или она такая там опять чтобы найти дочь какуе то хуйню творит ей дают к примеру лопатой по ебалуона такая очухивается в палате- а где дочь?- да нету у вас ни какой дочки. Вы - ебнутая буйная ослица, сбежали с дурки со стационара, занимались членовредительствомэтот варик даже круче сразу сюжет сходитсяНу ты прирожденный сценарист Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #135 18 февраля 2018 Фореста Гампа не трогай, окич? Охуееный фильм и хуй чё ты там сможешь конкретизировать. это даже не шедеврэто старый, добрый фильм который не заебывает и можно смотреть бесконечно как Бриллиантовую рукуНу ты прирожденный сценарист ну я на режисера не учился, но этот горе петух мог бы мне сценарий показать прежде чем братьсяно нетснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #136 18 февраля 2018 (изменено) Те примеры, которые ты написал - это такие неожиданные повороты, которые вроде бы действительно сразу в голову мб и не приходят, но каким-то магическим образом они все равно не удивляют и никаких эмоций толком не вызывают. Задача в кино в 2018 -удивить зрителя не каким-то нереальным поворотом, т.к это даже в теории предсказуемо как основной каркас сценария в данном жанре, а скорее даже его отсутствием. Уверена, большинство ожидало разоблачения реального убийцы, но этого не произошло, что меня даже обрадовало, лично мне автор этим всё сказал Изменено 18 февраля 2018 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #137 18 февраля 2018 Ну я вот не понял, на хуя чтобы нашли дочь сжигать участокЛучше б сделали так, что она ради того чтобы нашли дочь перепихнулась с Петюней Коротким. И она такая лежа на его волосатой маленькой карланской груди узнает, что это он ее дочь рэпнул и закопал.ну или она такая там опять чтобы найти дочь какуе то хуйню творит ей дают к примеру лопатой по ебалуона такая очухивается в палате- а где дочь?- да нету у вас ни какой дочки. Вы - ебнутая буйная ослица, сбежали с дурки со стационара, занимались членовредительствомэтот варик даже кручесразу сюжет сходится найс шаблонов нахуярил маня, продолжай, очень интересно shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #138 18 февраля 2018 найс шаблонов нахуярил маня, продолжай, очень интересноты молчать ты хуеплетты давай обилечивай меняпоясняй как сгоревший райотдел милиции (в котором кстати сгорело уголовное дело и улики по девочке) поможе девочку найтичем таким глубоким и духовным эта картина пизже ЗГдывайя мужчина я выдержуТе примеры, которые ты написал - это такие неожиданные повороты, которые вроде бы действительно сразу в голову мб и не приходят, но каким-то магическим образом они все равно не удивляют и никаких эмоций толком не вызывают. Задача в кино в 2018 -удивить зрителя не каким-то нереальным поворотом, т.к это даже в теории предсказуемо как основной каркас сценария в данном жанре, а скорее даже его отсутствием. Уверена, большинство ожидало разоблачения реального убийцы, но этого не произошло, что меня даже обрадовало, лично мне автор этим всё сказалта я троллю я если вдохновлюсь то охуеете с концовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #139 18 февраля 2018 чем таким глубоким и духовным эта картина пизже ЗГ тем что зг это кусок дерьма, а ты пробитый долбоёбещё вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #140 18 февраля 2018 та ты троллишь как мая бабкаследующийкто за фильм пояснит?впервые за 7 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение