Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

topdeck(net)

Молодой человек

Хуйня чи шо?  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вроде все с этого долбоеба началось подобное, но он скатился где-то год назад, когда начал добавлять хуевую рекламу и снимать свое охуенно важное мнение. А так там есть рофловые видосы

https://youtube.com/channel/UCsxop1EIj6N0_1ISp_xvpCw

Поделиться сообщением

Ебать ему бы не повезло, если бы он до меня так доебался

Поделиться сообщением

Я считаю в таких случаях нужно разбивать нахуй телефон/камеру, это как минимум справедливо.

И причем это даже не смешно смотреть.

заютубьте "беспредел dice video", как то так... там хотя бы смешно, а тут чисто даун стоит и смотрит, стоит и смотрит, тупа воед :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

абузеры которые снимают по фанчику и раздражают других людей должны как минимум сдохнуть
ррря снимаю где хочу имею право

папислав прав как дотаправ

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

С охранников и мусоров в голос

Поделиться сообщением

Я считаю в таких случаях нужно разбивать нахуй телефон/камеру, это как минимум справедливо.

заютубьте "беспредел dice video", как то так... там хотя бы смешно, а тут чисто даун стоит и смотрит, стоит и смотрит, тупа воед :avtorklif:

Тут сыглы,  :wizard:  А если к примеру на Парах шлюха сидит впереди включила инст трансу и снимает сука , если ты вьёбешь ей телеф , то все будут доёбыватся больше ,тк она шлюс @@Arthas

Поделиться сообщением

Тут сыглы,  :wizard:  А если к примеру на Парах шлюха сидит впереди включила инст трансу и снимает сука , если ты вьёбешь ей телеф , то все будут доёбыватся больше ,тк она шлюс @@Arthas

что за болезнь такая? все фанаты попани ею болеют?

Поделиться сообщением

посмотрел видосов 10 подобного челика романов кажется ник

Поделиться сообщением

молодой человек

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Как человек он пидарас полнейший
Как полицейские и охранники пидарасы его оппоненты

В итоге все уёбки, получается  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если папича кто-то встретит,, поснимайте его, посмотрим как он камеру сломает

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

нахуй такие люди(дауны) живут вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле 99,99% долбоебов не знает законы, сколько раз ментов вызывали и ничем это не заканчивалось, впринципе даже менты мало что знают, хотя учат(не учат) эти законы

хз конечно большинство людей скажет что он занимается хуйней и шел бы лучше на завод ебашить, но тот же стопхам занимается еще большей хуйней, там куча народа а здесь один челик, там все это финансируется долбоебами сверху а здесь челик монетизирует свой контент, так что посмотреть можно и осуждать его не стоит

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

почему не стоит осуждать? тут тс конкретно спросил что мы о нем думаем

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуйня

но в некоторых моментах поржал

а еще понравился чувак консультант из салона мобильной связи бородатый такой - самый адекват во всей серии видосов

Поделиться сообщением

Если убрать автора роликов в сторону, то мне не понятен вообще триггер на то, что тебя кто-то снимает, если ты конеш в этот момент не делаешь что-то запрещенное. А так посмотрел этот видос с охраником и понял, что этот охраник - олицитворение нынешнего общества: агрессивное, надменное и быдловатое. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...