myaszdes #101 29 июля 2018 (изменено) Я всё понимаю, попкорн-муви, экшончик там бодрый, но логику хоть немного можно было завезти. Ну хотя бы не насколько наотъебись сделать. Типа "мы захватили злодея, которого мы обменяем на плутоний, надели на него балаклаву, хмм, а давай его на переднее сиденье посадим, а то вдруг полиции, едущей навстречу будет плохо видно(впрочем полиция походу каждый день видит чуваков в балаклавах на передних сиденьях), или вдруг кто-то захочет пострелять по бандосу - пусть ему будет удобнее. В общем местами какой-то фарс происходил, прям как у Монти Пайтона. Но нельзя не отметить хорошую актёрскую игру супса и Болдуина, ну и Круза офк. Изменено 29 июля 2018 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 29 июля 2018 хохол порвался на предыдущей странице, несите нового Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #103 29 июля 2018 (изменено) Было ошибкой делать упор на том же самом антагонисте с прошлой части. Мне до сих пор не понятен его мотив кроме того что он далбаеб. Герой кевила как бы тоже далбаеб по факту. Апостолы не раскрыты, мутки между спецслужбами тоже по сути не нужны. Сюжет превратился в супергеройскую шлаковую солянку где все сводится к обезвреживанию бомбы офк на последней секунде из за мотивов очередного далбаеба-эксцентрика.Но что разочавало. Круз потерял свою "охуенность-пиздатость". В четвертой части он уже сдавал. Но там мулатка вытаскивала и сейдуха на побочках. В пятой уже все было хуево. Фергюсон вообще бездарность сопливая. В этом образе бонда Круз окончательно сдох.В четвертой части он прыгал по небоскребам. В пятой нырял. А в этой чё? На вертухе покатался с дешёвой кампуктерной графикой, рили?Короче диванный критик разочарован Изменено 29 июля 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #104 29 июля 2018 Сука опять в двухчасовой клип философии Ницше не завезли, ну ебанавротпричем тут философия. Я не хочу в боевике смотреть половину фильма на бессмысленную болтовню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #105 29 июля 2018 (изменено) Но что разорачовало. Круз потерял свою "охуенность-пиздатость". В четвертой части он уже сдавал. Но там мулатка вытаскивала и сейдуха на побочках. В пятой уже все было хуево. Фергюсон вообще бездарность сопливая. В этом образе бонда Круз окончательно сдох.ктонить объясните с животного, что он высрал? На вертухе покатался с дешёвой кампуктерной графикой, рили? zemlyapuhomкогда пытаешься взобраться на прежнюю крутость(к уровню фростдауна) но понимаешь что уже окончательно сдох со своей кампутерной графикой Изменено 29 июля 2018 пользователем Made Kant, YouDontKnowMe, Rrrty8 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #106 29 июля 2018 Он скорее всего имел ввиду момент со взрывом вертолетов и их падением с обрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #107 29 июля 2018 круз должен был сдохнуть в лайве прямо на камеру чтобы переплюнуть прошлые части и чтобы фростлайту понравилось Rrrty8, asparkam, КАЗАХСТАН и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #108 29 июля 2018 (изменено) Он скорее всего имел ввиду момент со взрывом вертолетов и их падением с обрывану ебать взрыв это че было 1% времени вертухана? или он должен был там сдохнуть? сложная предъява Изменено 29 июля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 29 июля 2018 считаю что кавил должен был отхватить по еблу взаправду, раз крузи так старался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #110 29 июля 2018 вы нахуя перекрутили мой пост выеблядки? Я где то сказал что фильм говно? Фильм норм, но я ожидал большего. А теперь пошли нахуй уроды уебаные Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #111 30 июля 2018 Угарный трешак, не пожалел что сходил как фильм это конечно рассматривать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #112 1 августа 2018 Так это самый "идеальный" боевик, просто как и должно быть, типо хорошего бургера. Ебануться с круза в 56 лет, Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #113 1 августа 2018 Угарный трешак, не пожалел что сходил как фильм это конечно рассматривать невозможно А что по-твоему фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #114 4 августа 2018 Надеюсь это была ласт серия, но старик Круз хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #115 6 августа 2018 Вкекус конечно , ни один бонд 20 лет не снимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #116 7 августа 2018 Экшн сцены заебись, сюжет - ну такоеКак собственной и во всех прошлых фильмах серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #117 9 ноября 2018 (изменено) отбойрассинхрон пизда Изменено 11 ноября 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #119 15 ноября 2018 ахуенный, бодрее чем прошлая часть. прям желание пересмотреть есть ну и эта няшная сценка с полисменкой biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #120 16 ноября 2018 Пиздец даже мстюны 3 раньше вышли в цифру, чем это.Надо посмотреть стоило ли супермену эти усы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение