larryokiff #9222 10 февраля 2018 гайс, угадываем юзера пд по видосу https://www.youtube.com/watch?v=n2iASIfe_6I&feature=youtu.be Lorde - Sober ll понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9223 10 февраля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9224 10 февраля 2018 see me fucked up и Hrumm понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9226 10 февраля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9229 10 февраля 2018 @@BreeBreeДавай играть в свободную любовьну давай раз не шутишь Начинаем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9230 10 февраля 2018 (изменено) чет вдохновения нет на стену Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9231 10 февраля 2018 Кто мажет писю чужим калом, теребит соски и сосёт старые монеты? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9232 10 февраля 2018 (изменено) Когда @@Mastervzdruchki забыл чем пахнет пися Изменено 10 февраля 2018 пользователем basilevs27 Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9233 10 февраля 2018 это хан замай тралит ебаный попс у поперечного услышал, думал разорву флудик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9234 10 февраля 2018 @@Twinlab Fordragon и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9236 10 февраля 2018 Чо за стена кста введи вкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9237 10 февраля 2018 Ты смеялся над этим?@@Twinlab так Даэлин в итоге прав был, достаточно вспомнить Терамор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9240 10 февраля 2018 +++ про альянс сосать, судя по началу нового дополнения — альянс для забитых омежек, для которых важно, что у них имбалансные герои, а ордынцы для обычных, честных и верных мужичар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение