Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Ну там на фото с ибея тоже идет минимум полтора ряда домов, можешь еще лоты остальные пооткрывать, там нет ни одного одинакового паттерна.

Поделиться сообщением

паль

вот оригинал, обрати внимание на кол-во рядов в домах 

trainers-new-balance-x-ronnie-fieg-m530k

на расположение надписей, итд 

короче не забей там фулл паль

да и вообще рекомендую те внимательно изучить оригинал - https://stockx.com/new-balance-530-ronnie-fieg-central-park

там 100000 отличий, даже на сетку посмотри хотя бы, в тех, что ты скинул ее просто нет лол

у того продавца ориджинал тапки, если что. 

на ибее? на ибее похожи на ориджинал да 

Ну там на фото с ибея тоже идет минимум полтора ряда домов, можешь еще лоты остальные пооткрывать, там нет ни одного одинакового паттерна.

там в оригинале тоже есть 1,5 ряда, на ибее похожи на настоящие 

а в первых целых 2 ряда + надписи сильно смещены 

я конечно не прям эксперт, но вроде это все станок делает и прям настолько серьезной дельты быть не должно. 

по крайней мере, она вызывает вопросы

Поделиться сообщением

паль

вот оригинал, обрати внимание на кол-во рядов в домах 

trainers-new-balance-x-ronnie-fieg-m530k

на расположение надписей, итд 

короче не забей там фулл паль

да и вообще рекомендую те внимательно изучить оригинал - https://stockx.com/new-balance-530-ronnie-fieg-central-park

там 100000 отличий, даже на сетку посмотри хотя бы, в тех, что ты скинул ее просто нет лол

у того продавца ориджинал тапки, если что. 

на ибее? на ибее похожи на ориджинал да 

там в оригинале тоже есть 1,5 ряда, на ибее похожи на настоящие 

а в первых целых 2 ряда + надписи сильно смещены 

я конечно не прям эксперт, но вроде это все станок делает и прям настолько серьезной дельты быть не должно. 

по крайней мере, она вызывает вопросы

Окей, вот тут у парней на тесте на правой стельке вообще целый квартал нанесен, посмотри как тут смещено.

https://images.solecollector.com/complex/image/upload/q1pqoybaf2nftep73bvb.jpg

https://solecollector.com/news/2014/11/ronnie-fieg-has-a-second-new-balance-collaboration-on-the-way

Поделиться сообщением

(изменено)

998 с ронни фигом за 4к рублей вас не смущают, я смотрю 

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

да это основное, что должно смущать 

пох даже на стельки и паттерны на них 

цена на такого уровня модели не должна быть ниже, чем - 20% от ретейла, там просто НИКАК не может быть больше скидос. 

я бы еще мог поверить, если там тысячелетней давности модель, на которую всем пох, но она на потоке - тогда да, могут быть серьезные скидки, но в этом случае покупать в 3 раза дешевле - это просто лол

Поделиться сообщением

3 страницы обсуждать хуевые замшевыые кросы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже несколько раз писал описывал остальные обстоятельства:

1) Появение у барыг одновременно с этими шкарами коллаба файга и buscemi https://vk.com/abaraban2000?z=photo339698802_456243610%2Fphotos339698802

swyEWCW438U.jpg

Это контора, которая мало известна в широких кругах, что уменьшает ценность для фейкоделов ее до минимума, плюс это коллаб с файгом и kith, про который вообще знает полтора калеки

2) Появление у барыг Даннер висты с файгом, модель еще более никому не нужная, про которую знает еще меньше людей https://vk.com/abaraban2000?z=photo339698802_456243609%2Fphotos339698802 

Коллаб 15 года, тоже с kith.

3) У этих же типов появляются пары немезиса танго и немезиса на ультрабусте, также в коллабе с кис.

4) У некоторых также появляются ади респонс тр (тоже с кис)

5) Ронни файг с филиками https://vk.com/id254042172?z=photo254042172_456277197%2Fphotos254042172 , тоже не сказал бы что мейнстримная пара, лаунч тоже в Kith

6) Остальной ассортимент у ребят представляют собой обычные модели разной степени новизны, никаких обязательных атрибутов магазинов с палью, кас там, зипостенов, рафов итп.

Вопрос в том, какая практическая ценность делать фейки очень локально известных пар из 2015 года? Это же не ред девилы и не фармерс маркет в конце концов.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

они выглядят прикольно, тут дело не в самом коллабе, а в его внешнем виде

поэтому и делают фейки именно на коллабы, у них интересный внешний вид, соответственно они лучше продадутся, чем фейк на обычные нб

мне кажется это довольно логично

ну смысл какой продавать ронни фига, которого я скинул за 4000р, если его можно продать на ебее минимум за десятку?

Поделиться сообщением

ну придет берду его пара, он сделает обзор для вас, так сказать что бы осветлить честь хахлов ( которые до этого, наебать конечно же никого не пытались )
надеюсь хотя бы с коробкой приедут  :tusila:  :tusila:  :tusila:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому и делают фейки именно на коллабы, у них интересный внешний вид, соответственно они лучше продадутся, чем фейк на обычные нб

ну смысл какой продавать ронни фига, которого я скинул за 4000р, если его можно продать на ебее минимум за десятку?

Насколько интересный вид и общая востребованность у ядрено красных даннер висты? Или у бруклин бридж ньюбиков? 530 как раз максимально неинтересная пара.

Насчет ибея, насколько реально сделать это из хохляндии, имея непрокаченный акк, пускай даже с 10 отзывами с адресом в Украине и не имея возможность получать бабки на пейпел в незалежний (send only), а это означает либо оплату только напрямую с карты на карту, либо искать кого-то с ру картой, а это означает весь сопутствующий дроч? Ты бы сам что-то купил с такого акка?

Я уже кидал страницу назад б/у хельмута ланга с секонда за 700 грн., его тоже можно было бы на грелку долларов за 100 выкинуть.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

Бесплатный сыр только в мышеловке. Хули вы тут флудите, вам 101 все по полкам разложил, а вы кричите до сих пор.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Бесплатный сыр только в мышеловке. Хули вы тут флудите, вам 101 все по полкам разложил, а вы кричите до сих пор.

потому что он не совсем прав) 

Поделиться сообщением

ку челы накидайте за плюсы и минусы кожаного рюкзака перед тряпочным 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько интересный вид и общая востребованность у ядрено красных даннер висты? Или у бруклин бридж ньюбиков? 530 как раз максимально неинтересная пара.

Насчет ибея, насколько реально сделать это из хохляндии, имея непрокаченный акк, пускай даже с 10 отзывами с адресом в Украине и не имея возможность получать бабки на пейпел в незалежний (send only), а это означает либо оплату только напрямую с карты на карту, либо искать кого-то с ру картой, а это означает весь сопутствующий дроч? Ты бы сам что-то купил с такого акка?

Я уже кидал страницу назад б/у хельмута ланга с секонда за 700 грн., его тоже можно было бы на грелку долларов за 100 выкинуть.

а почему они тогда не привлекут людей с россии? и не раскрутят эту цепочку украина>россия>ебей (весь мир)

зачем вместо этого просто продают за гроши? 

yTaSvUTNAc0.jpg

нихуя себе там подошва

:megapray: 

нарекаю эту модель genuine collab nb x bariga AZOV veteran

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

общая востребованность
:lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

а почему они тогда не привлекут людей с россии? и не раскрутят эту цепочку украина>россия>ебей (весь мир)

зачем вместо этого просто продают за гроши? 

yTaSvUTNAc0.jpg

нихуя себе там подошва

:megapray: 

нарекаю эту модель genuine collab nb x bariga AZOV veteran

Тебя abzorb смущает?

Поделиться сообщением

каким надо быть ебанутым, чтобы считать количество домиков в ряду?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

каким надо быть ебанутым, чтобы брать ебаное дерьмо от NB вместо богоподобных PREMIATA

мало того что берете, так ещё и разбираетесь в этих сортах говна :lol:

Поделиться сообщением

каким надо быть ебанутым, чтобы брать ебаное дерьмо от NB вместо богоподобных PREMIATA

мало того что берете, так ещё и разбираетесь в этих сортах говна :lol:

Так говоришь будто бы premiata - это не кроссовки

Поделиться сообщением

Ты что не патриот? Премиату навальный носит!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...