kertis #2181 28 мая 2018 Ну там на фото с ибея тоже идет минимум полтора ряда домов, можешь еще лоты остальные пооткрывать, там нет ни одного одинакового паттерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2182 28 мая 2018 пальвот оригинал, обрати внимание на кол-во рядов в домах на расположение надписей, итд короче не забей там фулл пальда и вообще рекомендую те внимательно изучить оригинал - https://stockx.com/new-balance-530-ronnie-fieg-central-park там 100000 отличий, даже на сетку посмотри хотя бы, в тех, что ты скинул ее просто нет лолу того продавца ориджинал тапки, если что. на ибее? на ибее похожи на ориджинал да Ну там на фото с ибея тоже идет минимум полтора ряда домов, можешь еще лоты остальные пооткрывать, там нет ни одного одинакового паттерна. там в оригинале тоже есть 1,5 ряда, на ибее похожи на настоящие а в первых целых 2 ряда + надписи сильно смещены я конечно не прям эксперт, но вроде это все станок делает и прям настолько серьезной дельты быть не должно. по крайней мере, она вызывает вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2183 28 мая 2018 пальвот оригинал, обрати внимание на кол-во рядов в домах на расположение надписей, итд короче не забей там фулл пальда и вообще рекомендую те внимательно изучить оригинал - https://stockx.com/new-balance-530-ronnie-fieg-central-park там 100000 отличий, даже на сетку посмотри хотя бы, в тех, что ты скинул ее просто нет лолу того продавца ориджинал тапки, если что. на ибее? на ибее похожи на ориджинал да Ну там на фото с ибея тоже идет минимум полтора ряда домов, можешь еще лоты остальные пооткрывать, там нет ни одного одинакового паттерна. там в оригинале тоже есть 1,5 ряда, на ибее похожи на настоящие а в первых целых 2 ряда + надписи сильно смещены я конечно не прям эксперт, но вроде это все станок делает и прям настолько серьезной дельты быть не должно. по крайней мере, она вызывает вопросы Окей, вот тут у парней на тесте на правой стельке вообще целый квартал нанесен, посмотри как тут смещено. https://solecollector.com/news/2014/11/ronnie-fieg-has-a-second-new-balance-collaboration-on-the-way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2184 28 мая 2018 (изменено) 998 с ронни фигом за 4к рублей вас не смущают, я смотрю Изменено 28 мая 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2185 28 мая 2018 998 с ронни фигом за 4к рублей вас не смущают, я смотрю да это основное, что должно смущать пох даже на стельки и паттерны на них цена на такого уровня модели не должна быть ниже, чем - 20% от ретейла, там просто НИКАК не может быть больше скидос. я бы еще мог поверить, если там тысячелетней давности модель, на которую всем пох, но она на потоке - тогда да, могут быть серьезные скидки, но в этом случае покупать в 3 раза дешевле - это просто лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2186 28 мая 2018 3 страницы обсуждать хуевые замшевыые кросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2187 28 мая 2018 (изменено) 998 с ронни фигом за 4к рублей вас не смущают, я смотрю Я уже несколько раз писал описывал остальные обстоятельства:1) Появение у барыг одновременно с этими шкарами коллаба файга и buscemi https://vk.com/abaraban2000?z=photo339698802_456243610%2Fphotos339698802 Это контора, которая мало известна в широких кругах, что уменьшает ценность для фейкоделов ее до минимума, плюс это коллаб с файгом и kith, про который вообще знает полтора калеки2) Появление у барыг Даннер висты с файгом, модель еще более никому не нужная, про которую знает еще меньше людей https://vk.com/abaraban2000?z=photo339698802_456243609%2Fphotos339698802 Коллаб 15 года, тоже с kith.3) У этих же типов появляются пары немезиса танго и немезиса на ультрабусте, также в коллабе с кис.4) У некоторых также появляются ади респонс тр (тоже с кис)5) Ронни файг с филиками https://vk.com/id254042172?z=photo254042172_456277197%2Fphotos254042172 , тоже не сказал бы что мейнстримная пара, лаунч тоже в Kith6) Остальной ассортимент у ребят представляют собой обычные модели разной степени новизны, никаких обязательных атрибутов магазинов с палью, кас там, зипостенов, рафов итп. Вопрос в том, какая практическая ценность делать фейки очень локально известных пар из 2015 года? Это же не ред девилы и не фармерс маркет в конце концов. Изменено 28 мая 2018 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2188 28 мая 2018 они выглядят прикольно, тут дело не в самом коллабе, а в его внешнем видепоэтому и делают фейки именно на коллабы, у них интересный внешний вид, соответственно они лучше продадутся, чем фейк на обычные нбмне кажется это довольно логичнону смысл какой продавать ронни фига, которого я скинул за 4000р, если его можно продать на ебее минимум за десятку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2189 28 мая 2018 ну придет берду его пара, он сделает обзор для вас, так сказать что бы осветлить честь хахлов ( которые до этого, наебать конечно же никого не пытались )надеюсь хотя бы с коробкой приедут SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2190 28 мая 2018 (изменено) они выглядят прикольно, тут дело не в самом коллабе, а в его внешнем видепоэтому и делают фейки именно на коллабы, у них интересный внешний вид, соответственно они лучше продадутся, чем фейк на обычные нбмне кажется это довольно логичнону смысл какой продавать ронни фига, которого я скинул за 4000р, если его можно продать на ебее минимум за десятку? Насколько интересный вид и общая востребованность у ядрено красных даннер висты? Или у бруклин бридж ньюбиков? 530 как раз максимально неинтересная пара.Насчет ибея, насколько реально сделать это из хохляндии, имея непрокаченный акк, пускай даже с 10 отзывами с адресом в Украине и не имея возможность получать бабки на пейпел в незалежний (send only), а это означает либо оплату только напрямую с карты на карту, либо искать кого-то с ру картой, а это означает весь сопутствующий дроч? Ты бы сам что-то купил с такого акка? Я уже кидал страницу назад б/у хельмута ланга с секонда за 700 грн., его тоже можно было бы на грелку долларов за 100 выкинуть. Изменено 28 мая 2018 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2191 28 мая 2018 Бесплатный сыр только в мышеловке. Хули вы тут флудите, вам 101 все по полкам разложил, а вы кричите до сих пор. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2192 28 мая 2018 Бесплатный сыр только в мышеловке. Хули вы тут флудите, вам 101 все по полкам разложил, а вы кричите до сих пор.потому что он не совсем прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2193 28 мая 2018 ку челы накидайте за плюсы и минусы кожаного рюкзака перед тряпочным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2194 28 мая 2018 (изменено) они выглядят прикольно, тут дело не в самом коллабе, а в его внешнем видепоэтому и делают фейки именно на коллабы, у них интересный внешний вид, соответственно они лучше продадутся, чем фейк на обычные нбмне кажется это довольно логичнону смысл какой продавать ронни фига, которого я скинул за 4000р, если его можно продать на ебее минимум за десятку? Насколько интересный вид и общая востребованность у ядрено красных даннер висты? Или у бруклин бридж ньюбиков? 530 как раз максимально неинтересная пара.Насчет ибея, насколько реально сделать это из хохляндии, имея непрокаченный акк, пускай даже с 10 отзывами с адресом в Украине и не имея возможность получать бабки на пейпел в незалежний (send only), а это означает либо оплату только напрямую с карты на карту, либо искать кого-то с ру картой, а это означает весь сопутствующий дроч? Ты бы сам что-то купил с такого акка? Я уже кидал страницу назад б/у хельмута ланга с секонда за 700 грн., его тоже можно было бы на грелку долларов за 100 выкинуть. а почему они тогда не привлекут людей с россии? и не раскрутят эту цепочку украина>россия>ебей (весь мир) зачем вместо этого просто продают за гроши? нихуя себе там подошва нарекаю эту модель genuine collab nb x bariga AZOV veteran Изменено 28 мая 2018 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2196 28 мая 2018 они выглядят прикольно, тут дело не в самом коллабе, а в его внешнем видепоэтому и делают фейки именно на коллабы, у них интересный внешний вид, соответственно они лучше продадутся, чем фейк на обычные нбмне кажется это довольно логичнону смысл какой продавать ронни фига, которого я скинул за 4000р, если его можно продать на ебее минимум за десятку? Насколько интересный вид и общая востребованность у ядрено красных даннер висты? Или у бруклин бридж ньюбиков? 530 как раз максимально неинтересная пара.Насчет ибея, насколько реально сделать это из хохляндии, имея непрокаченный акк, пускай даже с 10 отзывами с адресом в Украине и не имея возможность получать бабки на пейпел в незалежний (send only), а это означает либо оплату только напрямую с карты на карту, либо искать кого-то с ру картой, а это означает весь сопутствующий дроч? Ты бы сам что-то купил с такого акка? Я уже кидал страницу назад б/у хельмута ланга с секонда за 700 грн., его тоже можно было бы на грелку долларов за 100 выкинуть. а почему они тогда не привлекут людей с россии? и не раскрутят эту цепочку украина>россия>ебей (весь мир) зачем вместо этого просто продают за гроши? нихуя себе там подошва нарекаю эту модель genuine collab nb x bariga AZOV veteran Тебя abzorb смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2197 28 мая 2018 каким надо быть ебанутым, чтобы считать количество домиков в ряду? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2198 28 мая 2018 каким надо быть ебанутым, чтобы брать ебаное дерьмо от NB вместо богоподобных PREMIATA мало того что берете, так ещё и разбираетесь в этих сортах говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2199 28 мая 2018 каким надо быть ебанутым, чтобы брать ебаное дерьмо от NB вместо богоподобных PREMIATA мало того что берете, так ещё и разбираетесь в этих сортах говна Так говоришь будто бы premiata - это не кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2200 28 мая 2018 Ты что не патриот? Премиату навальный носит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение