Blaw #2401 11 июня 2018 все еще лучше чем заказывать у бариги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2402 11 июня 2018 так это made in china самые простые ну и шо, айфона с самсунгами тоже в чине делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2403 11 июня 2018 пока ждал сейлов, угорел по очкам up, мб кто за год наткнулся на такого вот покемона Причем именно на них (w/o nose bridge), а не на всратый аналог рейбана.Я думал, что это yves saint laurent, но нихуя так и не нашел, даже близко pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2404 11 июня 2018 подозреваю, что это диор)) 15-16 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2405 12 июня 2018 Заказал самый идеальный рюкзак во всем мире - fjallraven kanken laptop 15 graphite. Он чутка побольше классического, имеет отсек под ноут и самое главное - нормальные широкие лямки, узкие на классике всегда разочаровывалиДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2406 12 июня 2018 (изменено) У меня для Вас плохие новости Изменено 12 июня 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2408 12 июня 2018 Вот эта хуйня сверху уже заебала. Ладно, когда тв скандинав и она копейки стоит, но когда в рашке можно за эти деньги купить рюкзак в разы лучше, зачем покупать эту хуйту? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2409 12 июня 2018 купил эту хуету DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2410 12 июня 2018 Вот эта хуйня сверху уже заебала. Ладно, когда тв скандинав и она копейки стоит, но когда в рашке можно за эти деньги купить рюкзак в разы лучше, зачем покупать эту хуйту?подбери мне рюкзак для зала около 30-40л вместимостью думаю на днюху взять себе конопляный - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2412 12 июня 2018 Вот эта хуйня сверху уже заебала. Ладно, когда тв скандинав и она копейки стоит, но когда в рашке можно за эти деньги купить рюкзак в разы лучше, зачем покупать эту хуйту?я эту хуйню ношу с 2014, щас новый заказал, пока что более пиздатого рюкзака не встречал и мне похуй что у вас в питере каждая вторая пизда с таким ходит, у меня в мухосрани миллионнике кроме меня пару человек такие носятпостоянство - признак мастерства хулитак же и с обувью, я гоняю в пикрелейтедах, лучше чем сити сериес кед не знаю уже много лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2413 12 июня 2018 фьял равен внатуре дичь рюкзаки, вот эта ручка верхняя на кнопке, неудобно же пиздец, если мне часто надо открывать закрывать рюкзак, понимаю попонтоваться, но удобства там никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2414 12 июня 2018 не застёгивай в чем проблема?это сделано в случае если тебе надо рюкзак продолжительное время в руках носить, там лямки можно натянуть и застегнуть, чтобы они не болтались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2415 12 июня 2018 хуйня рюкзак, мнение модера - закон JuJeu понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2416 12 июня 2018 спасибо что сказал как получу на почте сразу же выкину ну и раз уж я сюда заглянул, спрошу: кто-нибудь знает где можно купить селвидж деним, который не будет терять свой цвет? моим APC new standard за 2,5 года ежедневной носки уже пизда приходит и выглядят они примерно так а это мне нихуя не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2417 12 июня 2018 хуйня рюкзак, мнение модера - закона ну заткнись нахуй, а то пизды получишь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2418 12 июня 2018 купи две пары штановне благодари живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2419 12 июня 2018 https://harvest-clothing.com.ua/backpacks/mens/-solver--blackкупыл отакое гiмно, поддержую отечественного производителя в целом приятный рюкзачелла, но есть пару претензий - змейки не очень удобно застегиваются одной рукой на весу и слишком широкий отдел под ноут, ноутбук при ходьбе иногда гуляет туда-сюда (не влево-вправо, а вперед-назад, думаю вы понели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение