Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

ого блять) 4 дня. Если обычная, то в Украину 12~ дней идёт, и сейчас она отслеживается если что, раньше к нам помню без трека слали

Там вроде экспресс идет в Украину через DHL(все 4 заказа так было), а щас уже 5 день и ноль реакции ... 

а ну если ты оплачивал експресс то да, через ДХЛ, и хз почему так долго. Там просто фишка у них, если выбираешь бесплатную, то они дхлом шлют только в случае если посылка больше 2кг~ (и получается что експресс халявная)

еб отправили какой то парашой ... sky net я в ахуе оно дойдет во Львов? :fffuuu:

да, это обычная, за 12 дней в среднем доходит

оно на укрпочту попадет ?

Поделиться сообщением

ого блять) 4 дня. Если обычная, то в Украину 12~ дней идёт, и сейчас она отслеживается если что, раньше к нам помню без трека слали

Там вроде экспресс идет в Украину через DHL(все 4 заказа так было), а щас уже 5 день и ноль реакции ... 

а ну если ты оплачивал експресс то да, через ДХЛ, и хз почему так долго. Там просто фишка у них, если выбираешь бесплатную, то они дхлом шлют только в случае если посылка больше 2кг~ (и получается что експресс халявная)

еб отправили какой то парашой ... sky net я в ахуе оно дойдет во Львов? :fffuuu:

Да, по индексу, на тел в вайбер оповещение приходит как забирать)

Поделиться сообщением

Да, по индексу, на тел в вайбер оповещение приходит как забирать)

бля спасибо друг первый раз такая херня с доставкой, держи 5 в профиль  :geys:

Поделиться сообщением

заправлять в бермуды поло - норм?

Поделиться сообщением

(изменено)

хааай

есть магазины с огромным выбором сумок небольших? 

небольшие = вмещают 2 телефона, ключи, деньги/портмоне 

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О, круто. Сумму беспошлинного ввоза снизили до 500 евро, теперь даже джинсы не купить, не заплатив сверху 20%. По красоте все сделали.

Теперь разве что в Финку заказывать или друзьям в Европу, а потом их просить обычной почтой нам отправить   :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ты ж пиздел что всем похую  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

мля не успел на кохл купить вансы, нбшки, филу и консы

скидоны вчера закончились

ну ниче ща поищу в других америкосовских магазах

скейтена за 30 уе которые здесь стоят 100+ - там норма

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

О, круто. Сумму беспошлинного ввоза снизили до 500 евро, теперь даже джинсы не купить, не заплатив сверху 20%. По красоте все сделали.

Теперь разве что в Финку заказывать или друзьям в Европу, а потом их просить обычной почтой нам отправить   :avtorklif:  :avtorklif:

новость есть? вроде перенесли

Теперь разве что в Финку заказывать или друзьям в Европу, а потом их просить обычной почтой нам отправить  

занижай инвойс

за шмотки не переживаю - но лично у меня куча вещей которых я покупаю за килобакс

например стекло - можно у японца купить  за килобакс которое тут стоит 2500

или проектор хочу соневский  1200 - тут 2к

а из шмоток даже хз что за килобакс продается - вы с этим не столкнетесь.  даже 200 евро туда входят 80%

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Где я говорил такое? 

Я тогда имел в виду, что им пох на суммирование покупок. Т.е. это на практике не отслеживают. А тут слишком сильно снизили. Одна вещь стоит дороже 500 евро и тут уже ничего не поможет.

новость есть? вроде перенесли

Теперь разве что в Финку заказывать или друзьям в Европу, а потом их просить обычной почтой нам отправить  

занижай инвойс

за шмотки не переживаю - но лично у меня куча вещей которых я покупаю за килобакс

например стекло - можно у японца купить  за килобакс которое тут стоит 2500

или проектор хочу соневский  1200 - тут 2к

а из шмоток даже хз что за килобакс продается - вы с этим не столкнетесь.  даже 200 евро туда входят 80%

Вот ссылка

Хз, не уверен, что магазины пойдут на занижение инвойсов =\

И у меня большинство вещей больше чем 500 евро, лол. Платить теперь что ли 20% с каждой покупки им  :mameprivet:

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Где я говорил такое? 

ну когда я говорил про лимит в тыщу ты говорил что класть хуй на него никто ничего не контролит и типа будет 500 тоже похуй

вот 500, привет

живое величие

Поделиться сообщением

Где я говорил такое? 

ну когда я говорил про лимит в тыщу ты говорил что класть хуй на него никто ничего не контролит и типа будет 500 тоже похуй

вот 500, привет

Я имел в виду, что когда в месяц выходит, например, 500+ 500+300. И выходит больше чем 1000, то всем пох. То есть лишь бы не было за один заказ больше 1000 евро. А теперь слишком сильно занизили сумму.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

в юа давно посредов юзают, которые инвойс занижают, пришел и ваш черед или найдите друзей в еу 

952285.png

Поделиться сообщением

Дашь линк?)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

Инвойсы то занизить проблемы нет, она появляется, когда на таможне ты случайно на выборочный шмон попадаешь из-за того, что по мнению таможенника, твоя посылка по тем или иным причинам не соответствует данным, указанным при ее оформлении, затем тебе приходит вот такая депеша на мыло

f1f61773423ae7aee3f15511832d871f-full.pn

и на твое барахло накидывают растаможку от устредненной стоймости этого итема в онлайне. Доказать, что ты действительно купил эту вещи по задекларированной стоймости можно либо приложив ссылку на товар, либо предъявив выписку с палки, по-этому нужно заранее заботиться о том, чтобы барыга с ибея, к примеру, принял у тебя оплату двумя транзакциями через переопубликованый лот, а соглашаются запариваться с этим только 1.5% частников и 0% крупных продавцов.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

нб 996 норм?

Поделиться сообщением

Хз. не покупаю у частников. А из магазинов нормальных никто на это не пойдет.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

нб 996 норм?

да

заправлять в бермуды поло - норм?
ты че долбоеб? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...