Gydz #2501 17 июня 2018 ого блять) 4 дня. Если обычная, то в Украину 12~ дней идёт, и сейчас она отслеживается если что, раньше к нам помню без трека слалиТам вроде экспресс идет в Украину через DHL(все 4 заказа так было), а щас уже 5 день и ноль реакции ... а ну если ты оплачивал експресс то да, через ДХЛ, и хз почему так долго. Там просто фишка у них, если выбираешь бесплатную, то они дхлом шлют только в случае если посылка больше 2кг~ (и получается что експресс халявная) еб отправили какой то парашой ... sky net я в ахуе оно дойдет во Львов? да, это обычная, за 12 дней в среднем доходит оно на укрпочту попадет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2502 17 июня 2018 ого блять) 4 дня. Если обычная, то в Украину 12~ дней идёт, и сейчас она отслеживается если что, раньше к нам помню без трека слалиТам вроде экспресс идет в Украину через DHL(все 4 заказа так было), а щас уже 5 день и ноль реакции ... а ну если ты оплачивал експресс то да, через ДХЛ, и хз почему так долго. Там просто фишка у них, если выбираешь бесплатную, то они дхлом шлют только в случае если посылка больше 2кг~ (и получается что експресс халявная) еб отправили какой то парашой ... sky net я в ахуе оно дойдет во Львов? да, это обычная, за 12 дней в среднем доходит оно на укрпочту попадет ? Да, по индексу, на тел в вайбер оповещение приходит как забирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2503 17 июня 2018 ого блять) 4 дня. Если обычная, то в Украину 12~ дней идёт, и сейчас она отслеживается если что, раньше к нам помню без трека слалиТам вроде экспресс идет в Украину через DHL(все 4 заказа так было), а щас уже 5 день и ноль реакции ... а ну если ты оплачивал експресс то да, через ДХЛ, и хз почему так долго. Там просто фишка у них, если выбираешь бесплатную, то они дхлом шлют только в случае если посылка больше 2кг~ (и получается что експресс халявная) еб отправили какой то парашой ... sky net я в ахуе оно дойдет во Львов? да, это обычная, за 12 дней в среднем доходит оно на укрпочту попадет ? Да, по индексу, на тел в вайбер оповещение приходит как забирать) бля спасибо друг первый раз такая херня с доставкой, держи 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2504 18 июня 2018 https://meduza.io/news/2018/06/18/minfin-porog-besposhlinnogo-vvoza-tovarov-iz-internet-magazinov-snizitsya-s-1-iyulya500€ конечно еще терпимо, но всё-таки классно они начали доить народ после выборов. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2505 18 июня 2018 заправлять в бермуды поло - норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2506 18 июня 2018 (изменено) хааайесть магазины с огромным выбором сумок небольших? небольшие = вмещают 2 телефона, ключи, деньги/портмоне Изменено 18 июня 2018 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2507 18 июня 2018 (изменено) О, круто. Сумму беспошлинного ввоза снизили до 500 евро, теперь даже джинсы не купить, не заплатив сверху 20%. По красоте все сделали. Теперь разве что в Финку заказывать или друзьям в Европу, а потом их просить обычной почтой нам отправить Изменено 18 июня 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2508 18 июня 2018 ты ж пиздел что всем похую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2509 18 июня 2018 мля не успел на кохл купить вансы, нбшки, филу и консы скидоны вчера закончились ну ниче ща поищу в других америкосовских магазах скейтена за 30 уе которые здесь стоят 100+ - там норма Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2510 18 июня 2018 (изменено) О, круто. Сумму беспошлинного ввоза снизили до 500 евро, теперь даже джинсы не купить, не заплатив сверху 20%. По красоте все сделали. Теперь разве что в Финку заказывать или друзьям в Европу, а потом их просить обычной почтой нам отправить новость есть? вроде перенесли Теперь разве что в Финку заказывать или друзьям в Европу, а потом их просить обычной почтой нам отправить занижай инвойс за шмотки не переживаю - но лично у меня куча вещей которых я покупаю за килобакснапример стекло - можно у японца купить за килобакс которое тут стоит 2500или проектор хочу соневский 1200 - тут 2к а из шмоток даже хз что за килобакс продается - вы с этим не столкнетесь. даже 200 евро туда входят 80% Изменено 18 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2511 18 июня 2018 (изменено) ты ж пиздел что всем похую Где я говорил такое? Я тогда имел в виду, что им пох на суммирование покупок. Т.е. это на практике не отслеживают. А тут слишком сильно снизили. Одна вещь стоит дороже 500 евро и тут уже ничего не поможет. О, круто. Сумму беспошлинного ввоза снизили до 500 евро, теперь даже джинсы не купить, не заплатив сверху 20%. По красоте все сделали. Теперь разве что в Финку заказывать или друзьям в Европу, а потом их просить обычной почтой нам отправить новость есть? вроде перенесли Теперь разве что в Финку заказывать или друзьям в Европу, а потом их просить обычной почтой нам отправить занижай инвойс за шмотки не переживаю - но лично у меня куча вещей которых я покупаю за килобакснапример стекло - можно у японца купить за килобакс которое тут стоит 2500или проектор хочу соневский 1200 - тут 2к а из шмоток даже хз что за килобакс продается - вы с этим не столкнетесь. даже 200 евро туда входят 80% Вот ссылка. Хз, не уверен, что магазины пойдут на занижение инвойсов =\ И у меня большинство вещей больше чем 500 евро, лол. Платить теперь что ли 20% с каждой покупки им Изменено 18 июня 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2512 18 июня 2018 ты ж пиздел что всем похую Где я говорил такое? ну когда я говорил про лимит в тыщу ты говорил что класть хуй на него никто ничего не контролит и типа будет 500 тоже похуйвот 500, привет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2513 18 июня 2018 ты ж пиздел что всем похую Где я говорил такое? ну когда я говорил про лимит в тыщу ты говорил что класть хуй на него никто ничего не контролит и типа будет 500 тоже похуйвот 500, привет Я имел в виду, что когда в месяц выходит, например, 500+ 500+300. И выходит больше чем 1000, то всем пох. То есть лишь бы не было за один заказ больше 1000 евро. А теперь слишком сильно занизили сумму. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #2514 18 июня 2018 в юа давно посредов юзают, которые инвойс занижают, пришел и ваш черед или найдите друзей в еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2515 18 июня 2018 Дашь линк?) Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2516 19 июня 2018 https://meduza.io/news/2018/06/19/kommersant-v-pravitelstve-obsuzhdayut-vzimanie-poshlin-s-internet-pokupok-dorozhe-100-evro * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2517 19 июня 2018 (изменено) Инвойсы то занизить проблемы нет, она появляется, когда на таможне ты случайно на выборочный шмон попадаешь из-за того, что по мнению таможенника, твоя посылка по тем или иным причинам не соответствует данным, указанным при ее оформлении, затем тебе приходит вот такая депеша на мыло и на твое барахло накидывают растаможку от устредненной стоймости этого итема в онлайне. Доказать, что ты действительно купил эту вещи по задекларированной стоймости можно либо приложив ссылку на товар, либо предъявив выписку с палки, по-этому нужно заранее заботиться о том, чтобы барыга с ибея, к примеру, принял у тебя оплату двумя транзакциями через переопубликованый лот, а соглашаются запариваться с этим только 1.5% частников и 0% крупных продавцов. Изменено 19 июня 2018 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2519 19 июня 2018 Хз. не покупаю у частников. А из магазинов нормальных никто на это не пойдет. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2520 19 июня 2018 нб 996 норм?да заправлять в бермуды поло - норм? ты че долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение