xLightdoom #2581 24 июня 2018 Ну эти-то 4.5к - хуйня вопрос, но тоже как-то доверия к этой марке не сильно много, а у меня еще и мизинцы вечно вываливаются в бок.... Сука хуле в мире обувки не осталось нормальной дешевле 20к =_= пиздец короче, опять выкинул 25к на какое-то говно =_=. Хуле рубль в таком дерьме ?!?!? чет за конверсы вери дохуя отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2582 24 июня 2018 Да это рофл какой-то брать во время сейла на портере за фул прайс GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2583 24 июня 2018 (изменено) На левом и правом кроссовке сетка рааться начала. Пиздец конечно.Nb997, покупались в апреле, ходил в них по городу только Изменено 24 июня 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #2584 24 июня 2018 (изменено) ого блять) 4 дня. Если обычная, то в Украину 12~ дней идёт, и сейчас она отслеживается если что, раньше к нам помню без трека слалиТам вроде экспресс идет в Украину через DHL(все 4 заказа так было), а щас уже 5 день и ноль реакции ... а ну если ты оплачивал експресс то да, через ДХЛ, и хз почему так долго. Там просто фишка у них, если выбираешь бесплатную, то они дхлом шлют только в случае если посылка больше 2кг~ (и получается что експресс халявная) еб отправили какой то парашой ... sky net я в ахуе оно дойдет во Львов? Го дружить модник, я тоже со Львова Изменено 24 июня 2018 пользователем MVPkiller Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2585 24 июня 2018 На левом и правом кроссовке сетка рааться начала. Пиздец конечно.Nb997, покупались в апреле, ходил в них по городу толькообидно же( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2586 24 июня 2018 порвал кросы y-3 за неделю кто это сделал - пидарас (еще и красятся пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2587 24 июня 2018 Так адидас говно по качеству, тут нет никаких новостей Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2588 24 июня 2018 ого блять) 4 дня. Если обычная, то в Украину 12~ дней идёт, и сейчас она отслеживается если что, раньше к нам помню без трека слалиТам вроде экспресс идет в Украину через DHL(все 4 заказа так было), а щас уже 5 день и ноль реакции ... а ну если ты оплачивал експресс то да, через ДХЛ, и хз почему так долго. Там просто фишка у них, если выбираешь бесплатную, то они дхлом шлют только в случае если посылка больше 2кг~ (и получается что експресс халявная) еб отправили какой то парашой ... sky net я в ахуе оно дойдет во Львов? Го дружить модник, я тоже со Львова Какой район? хотя похуй я всегда на роботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2589 24 июня 2018 порвал кросы y-3 за неделю кто это сделал - пидарас (еще и красятся пиздец) все y-3 кроссы для инстаграма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #2590 24 июня 2018 (изменено) Вы видели там в гучи джинсы с принтом говна на жопе продают за 500 зеленых Бля потерял их Изменено 24 июня 2018 пользователем ArthurFloyd На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2591 25 июня 2018 вчера зашел в бурбери померил тренч кашемировый 100 процентов и охуел от того какой это удобный и мягкий материал я раньше был слепым думал что в шерсти типо збс ходитьА кашемир это что по-твоему? Особо рарное и удобное сплетение Цитата из вики которая на деле супер правда Изделия из него характеризуются лёгкостью, очень приятны на ощупь. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2592 25 июня 2018 я не понимаю поч ваш кругозор ограничивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кроссовками и кедами? почему никто не рассматривает botinki и tufli???? Это же лучшая обувь с огромным выбором в любом сегменте. я понимаю вы там типа дед инсайд и форева янг, вам всем по 40, а вы пытаетесь как мОлодеж ходить, но смиритесь уже наконец и не портите мир своей безвкусицей @@armen_dno раскидай малохольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2593 25 июня 2018 На левом и правом кроссовке сетка рааться начала. Пиздец конечно.Nb997, покупались в апреле, ходил в них по городу толькоу меня бтв нбхи начали рваться в районе боковых пальцев спустя год примерно после ношения на эвридей вроде говорят что нб пиздец надежные, а на самом деле пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2594 25 июня 2018 я не понимаю поч ваш кругозор ограничивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кроссовками и кедами? ))))начни сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2595 25 июня 2018 Если ты офисный планктон то офк тебе туфли заебись. А если ты ходишь несколько км в день - то о них даже и речи идти не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2596 25 июня 2018 У меня туфли удобнее большенства кроссовок которые люди носят Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2597 25 июня 2018 Тебе и тёлки через 10 минут после знакомства отсасывают в старбаксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #2598 25 июня 2018 Помнится года 2-3 назад в этом топике очень часто обсуждали топ-сайдеры.Сейчас, видимо, они не в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2599 25 июня 2018 Тебе и тёлки через 10 минут после знакомства отсасывают в старбаксе ну так тут челобас се конвера хочет купить, где ваще амортизации никакой нет и ходишь как по голому полу.я понимаю, что большинство кроссовок удобнее большинства туфель, но я сильно сомневаюсь, что большинство из тех, кто хантит онли кросы - гоняет как ты говоришь по 10км в день в один конец пешком. Ну и про офис, как ты верно подметил - это просто непростительно ходить в кросах, несмотря на то, что очень многие так делают. Ну так и в шортах можно ходить, знаешь ли. И да я не пойму где вы все работаете, что вам пох на офисы? Фрилансите за 300ккккк в наносекунду дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2600 25 июня 2018 (изменено) Офис офису рознь. В том, где я работаю, все ходят в тапочках и кайфуют Ну в туфлях ходят в основном во всяких жёстких гос.компаниях, мне кажется. Вот в администрации города практику проходил, там да - мужики 40 лет в костюмах ходят. Там, где рулят челы до 30 нет такой хуйни, потому что все понимают, как это неудобно и бесполезно. Поэтому можно и в чиносах с подворотами работать плюс нбшки Изменено 25 июня 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение