ESSERO #2601 25 июня 2018 (изменено) Тебе и тёлки через 10 минут после знакомства отсасывают в старбаксе ну так тут челобас се конвера хочет купить, где ваще амортизации никакой нет и ходишь как по голому полу.я понимаю, что большинство кроссовок удобнее большинства туфель, но я сильно сомневаюсь, что большинство из тех, кто хантит онли кросы - гоняет как ты говоришь по 10км в день в один конец пешком. Ну и про офис, как ты верно подметил - это просто непростительно ходить в кросах, несмотря на то, что очень многие так делают. Ну так и в шортах можно ходить, знаешь ли. И да я не пойму где вы все работаете, что вам пох на офисы? Фрилансите за 300ккккк в наносекунду дома? Че за херня? Сижу в БЦ А класса, в котором Роснефть и евросеть головной офис, а также пара банков — в туфлях гоняют только те, у кого дресс-кодТе, у кого жёсткого дресс-кода нет всегда кеды/кроссовки сам в 95% случаев в кроссовках Изменено 25 июня 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2603 25 июня 2018 сидеть в кроссах не с рынка весь день норма если srynka то это чеддер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2604 25 июня 2018 быдло Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2605 25 июня 2018 У меня лично есть туфли, которые я надеваю в театр или на какое-то мероприятие, где желательно выглядеть как можно презентабельнее. Но если есть варик выбора между туфлями и кроссами - выберу кроссы, не задумываясь даже. Особенно летом, когда много гуляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2606 25 июня 2018 А вот если бы у тебя были такие туфли, ты бы не не задумывался что надеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2607 25 июня 2018 Если клиентов не приводят к тебе в офис для того чтобы произвести впечатление "серьезной конторы", то зачем дресс код?Ебал в рот дресс код ради дресс кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2608 25 июня 2018 РАБотазадумайтесь... rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2609 25 июня 2018 Хоть одни туфельки вбросьте в чем вы гоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2610 25 июня 2018 https://www.ecco-shoes.ru/catalog/634614/01072/ У меня примерно такие, но цвет другой + кожа ровная, топ по удобности. Есть дорогие, но они как правило менее удобные. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2611 25 июня 2018 туфли за 7к на полеуретанеОДУМАЙСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2612 25 июня 2018 найс мне тупо с асоса чужую посылку отдали в придачу к моей, какого-то челика с киевской области. кархатовский свитшот еще и моего размера :D на телефон пришло 2 оповещения, и от меня он далеко, т.е жто на почте ебанаты (под его наклейкой на посылке видно мою, т.е на моё имя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2613 25 июня 2018 Надеюсь попробуешь отыскать челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2614 25 июня 2018 (изменено) в вк уже посмотрел, не нашел, мне не впадло ему отправить но там не телефона нихуя, ток "Киевская обл. Бориспольский район,, Пролискы" на почту я нести точно не собираюсь, они ж себе заберут). Антон Игнатьев Изменено 25 июня 2018 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2615 25 июня 2018 ОООО, так у меня бабуля с Пролексов, это село в Бориспольском районеОтправляй мне, я его сам найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2616 25 июня 2018 хелп. под какие шорты\штаны пойдут эти кеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2618 25 июня 2018 (изменено) Сижу в БЦ А класса, в котором Роснефть и евросеть головной офис,блявсё что за садовым кольцом уже мусора тут даже не мкад :)нахуя такое высирать? у вас там небось челики с деревень ходят и яблоки продают Изменено 25 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2619 25 июня 2018 ОООО, так у меня бабуля с Пролексов, это село в Бориспольском районеОтправляй мне, я его сам найдуНу находи, пиши) тут еще лист а4(акт) приклеян к посылке, мол типа посылку получили с нарушениями, и так как было 2 едентичных от асоса, с одинаковыми штрихкодами и почему-то адресами её отправили вместе с моей мне же... Ну я так понял этот грачь не смог в заполнения адреса нормально) или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2620 25 июня 2018 Сижу в БЦ А класса, в котором Роснефть и евросеть головной офис,блявсё что за садовым кольцом уже мусора тут даже не мкад :)нахуя такое высирать? у вас там небось челики с деревень ходят и яблоки продают Какой МКАД?Nordstar tower, погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение