armen_dno #3142 13 июля 2018 у них нету пуховиков/парок, ну или я их не видел никогда, прост всегда пишут что у них их базовые куртки все эти трейлмастеры роадмастеры на здоровых кабанов и больше почти на размер блять кроссовки больше покупать в интернатах не буду, ща привезли ну размер ок, что уже прогресс после прошлых двух пар, но блять в них тупо невозможно влезть, я даже полностью расшнуровав их пять минут влазил. хорошо когда у тебя есть младший брат у которого размер обуви на один меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3143 13 июля 2018 (изменено) Веселый рюкзак на самом деле Илзе я не покупаю "на вырост" кек У меня в возрасте 12-18 размер одежды был больше чем сейчас Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3144 13 июля 2018 (изменено) У меня в возрасте 12-18 размер одежды был больше чем сейчаскеконо и видно по фотографии в костюме гусара каким ты свином был)) Сейчас кстати стал лучше выглядеть если чё(не лимон ), есть какие-то свежие фотки после сушки? Изменено 13 июля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3145 13 июля 2018 ты вниз рос, грибок? Sympathy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3146 13 июля 2018 (изменено) У меня нет еще никакого после лол, медленно медленно сушусь но прогресс есть Вес по чуть чуть идет вниз, а на деле умираю от голода по кд, жру 1600-1800 калорий что после 3.5к+ ужасно мало Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3147 13 июля 2018 зачем вообще носить часы - вы ебанутые тут все?тупа лишний хлам на теле Sympathy понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3148 13 июля 2018 тут сглсейчас бы носить часы, когда можно посмотреть время на айфоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3149 13 июля 2018 зенитчик я смотрю отдохнул уже Psychedel1c, Sympathy и Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3150 13 июля 2018 Ношу часы когда надо понтануться типо я бохатый Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3153 13 июля 2018 fashion kek ) , бтв в жару так себе носить , тупа еще и под часами потеть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3154 13 июля 2018 (изменено) и че за часы у тебя, бохач? certina по простому Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3156 13 июля 2018 (изменено) Илзе ты с простым людом часто общался? Ты им скжаешь что у тебя кофта за 5 тысяч они тебя взглядом сожгут Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3157 13 июля 2018 у тебя ж одни миллиардеры корешау меня нихуя не миллиардеры, но впечатление на них ты произвел бы скорее долбоеба, чем богача живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3158 13 июля 2018 (изменено) Мои друзья в таких дешевых часах не ходят, это я только нищий В реалиях рф так как я одеваюсь по ценникам это вообще ебануться для обычных людей А в развитом мире ну дефолт Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3159 13 июля 2018 (изменено) не могу с ним не согласиться, шмотки , которые для этого топана норма, для остального большинства кажутся слишком дорогими и просто "переплата за понты и бренд" Изменено 13 июля 2018 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3160 13 июля 2018 для какого большинства - пастухов в деревне?идешь блять по улице каждый школьник ебаный в Гуччи, начинаешь стыдливо прятать свои лейбаки чтоб не отпиздили за нищенство, а порось умудряется выдавать богатство сертиной и вгонять всех в ужас полосатыми нонейм штанами за сотку ну охуеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение