Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в цуме продают офф-вайт и баленсиагу, например

а в цветном?

яцветной люблю канеш, но уместнее было бы хотя бы про км20 написать 

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

Походу модники ходят мимо цветного в бургеры к тимати  :lol:

Поделиться сообщением

Офф-вайт это вообще пиздарики.

Верджил, конечно, индиго какой-то. Нихуя своего не придумал, даже логотип со стрелками спиздил. Штампует эти футболки с логотипами и горя не знает.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ну ты че 101 средний возраст публики цума выше лет на 10, это просто вопрос что он привлекает всех модников на которых ориентирован вот этот нью вейв гуччи, баленсиага, ветимонтс, офф вайт и тд

А вот в тимати бургеры я зашел, ебать там одно быдло, я удивился откуда у них бабки чтобы быть в центре мск, и все в конченных черных перчатках :lol:

Не зарабатываю я столько чтобы по 120к отдавать за шмотку из своих

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну ты че 101 средний возраст публики цума выше лет на 10, это просто вопрос что он привлекает всех модников на которых ориентирован вот этот нью вейв гуччи, баленсиага, ветимонтс, офф вайт и тд

А вот в тимати бургеры я зашел, ебать там одно быдло, я удивился откуда у них бабки чтобы быть в центре мск, и все в конченных черных перчатках :lol:

метро 30 рублей по карте тройка

Поделиться сообщением

АХАХ

ах
АХ
АХА
АХ
ХА
АХ
АХ
АХААХА
Х
АХА
Х
АА
ХА
ХАХА
ХА
ХА
АХ
А
Х 

Поделиться сообщением

метро 30 рублей по карте тройка

ну типо они не должны ездить в центр и платить премиум за то бренд бургера + аренду в центре

Поделиться сообщением

Сука модники ебаные в черных перчатках бургеры точат))))000

Поди перчатки оффвайт еще.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

человек у которого хобби мерить пальто на которое у него нет денег, рассуждает за то кто что должен делать  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

в телегу как раз уведомление про такого же гения пришло

Поэт Филимонов из Эстонии в русском поезде негодует на народ-быдло, который жрет своих курочек и яички, а по приезду в отель захлебывается от восторга из-за того, что "в баре бесплатно налили". Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.

живое величие

Поделиться сообщением

порося и тут поджарили стыдливо 

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе ты долбаеб или долбаеб?

Меня искренне удивляет как стериотипный быдлан ровный пацан с регионов в мск оказывается с деньгами на рестораны в центре

Во вторых, пойми ты, когда челик гуляет в буребри в 20 лет, он на него не зарабатывает или берет в кредит и тонет нахуй, я абсолютно отдаю себе отчет что дорогие вещи я могу банально "выпросить", чем ты и занимаешсья но тебе не достает уверенности в себе чтобы не пытаться придать этому другое обрамление

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

подарил бы кто буребри

Поделиться сообщением

РЕСТ О РАН Ы БЛЯ ДЬ

БЛЕК СТАР БУР ГЕР

РЕСТ О РАН Ы

https://blackstarburger.ru/menu/

ЛАКШЕРИ ЖРАТВА В ЛАКШЕРИ МЕСТЕ (возле цирка)

Поделиться сообщением

БЛЭКСТАР ВАЙТ ДОГ  :lol:

Поделиться сообщением

самые вкусные бургеры в "рыбы нет" если кому интересно! 

Поделиться сообщением

але свин прием, тебе 25 лет, твои ровесники без протекции бати лутают по 300к и живут по кайфу, а ты работаешь на работе, где люди обсуждают качество туфель за тысячу рублей, ты отбиваешь вообще реальность? ты понимаешь что практически любой человек вне зависимости от того насколько он быдлан успешнее и состоятельнее тебя? и никто из них глядя на тебя не думает какой ты богатый в штанах и нищесосных часах, все тыкают пальцам и говорят посмотри ка какой важный поросеночек хахаха купил себе часы стоимостью в нашу дневную зарплату и сидит думает что мы все просто охуели с его богатства

просыпайся маня

Jk.Faut понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

пожалуйста перестаньте квотить долбаеба, лучше уж пустой топик, чем читать высеры умственно отсталого 

952285.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ресторан\кафе\бистро\кофейня\гастропаб

Хоть как называйте но ценовая суть не меняется

Ебать что цыган несет, вообще не выкупает в реальность и статистику, долбаеб на понтах который думает что у всех все так же или лучше

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

тот факт что ты забегаловку с бургерами по три сотки считаешь для кого-то недоступной говорит о твоем благосостоянии, а не тех, о ком ты тут фантазируешь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я, конечно, не в теме, но там даже по киевским меркам не особо дорого. а в мск явно цены заметно выше в целом, выходит, это вообще онтсительно бюджетное заведение, нет?

а, ну я понял  :lol:  сразу видна элитарность ресторана

8W7xvIU.jpg

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...