101 #3181 13 июля 2018 (изменено) в цуме продают офф-вайт и баленсиагу, напримера в цветном? яцветной люблю канеш, но уместнее было бы хотя бы про км20 написать Изменено 13 июля 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3182 13 июля 2018 Походу модники ходят мимо цветного в бургеры к тимати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3183 13 июля 2018 Офф-вайт это вообще пиздарики.Верджил, конечно, индиго какой-то. Нихуя своего не придумал, даже логотип со стрелками спиздил. Штампует эти футболки с логотипами и горя не знает. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3184 13 июля 2018 Ну ты че 101 средний возраст публики цума выше лет на 10, это просто вопрос что он привлекает всех модников на которых ориентирован вот этот нью вейв гуччи, баленсиага, ветимонтс, офф вайт и тд А вот в тимати бургеры я зашел, ебать там одно быдло, я удивился откуда у них бабки чтобы быть в центре мск, и все в конченных черных перчатках Не зарабатываю я столько чтобы по 120к отдавать за шмотку из своих Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3185 13 июля 2018 Ну ты че 101 средний возраст публики цума выше лет на 10, это просто вопрос что он привлекает всех модников на которых ориентирован вот этот нью вейв гуччи, баленсиага, ветимонтс, офф вайт и тд А вот в тимати бургеры я зашел, ебать там одно быдло, я удивился откуда у них бабки чтобы быть в центре мск, и все в конченных черных перчатках Не зарабатываю я столько чтобы по 120к отдавать за шмотку из своихметро 30 рублей по карте тройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3186 13 июля 2018 А вот в тимати бургеры я зашел, ебать там одно быдло, я удивился откуда у них бабки чтобы быть в центре мск, и все в конченных черных перчатках АХАХ ахАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3187 13 июля 2018 Ну ты че 101 средний возраст публики цума выше лет на 10, это просто вопрос что он привлекает всех модников на которых ориентирован вот этот нью вейв гуччи, баленсиага, ветимонтс, офф вайт и тд А вот в тимати бургеры я зашел, ебать там одно быдло, я удивился откуда у них бабки чтобы быть в центре мск, и все в конченных черных перчатках Не зарабатываю я столько чтобы по 120к отдавать за шмотку из своихметро 30 рублей по карте тройка ну типо они не должны ездить в центр и платить премиум за то бренд бургера + аренду в центре Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3188 13 июля 2018 Сука модники ебаные в черных перчатках бургеры точат))))000Поди перчатки оффвайт еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3189 13 июля 2018 человек у которого хобби мерить пальто на которое у него нет денег, рассуждает за то кто что должен делать в телегу как раз уведомление про такого же гения пришло Поэт Филимонов из Эстонии в русском поезде негодует на народ-быдло, который жрет своих курочек и яички, а по приезду в отель захлебывается от восторга из-за того, что "в баре бесплатно налили". Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3191 13 июля 2018 (изменено) Илзе ты долбаеб или долбаеб? Меня искренне удивляет как стериотипный быдлан ровный пацан с регионов в мск оказывается с деньгами на рестораны в центре Во вторых, пойми ты, когда челик гуляет в буребри в 20 лет, он на него не зарабатывает или берет в кредит и тонет нахуй, я абсолютно отдаю себе отчет что дорогие вещи я могу банально "выпросить", чем ты и занимаешсья но тебе не достает уверенности в себе чтобы не пытаться придать этому другое обрамление Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3193 13 июля 2018 РЕСТ О РАН Ы БЛЯ ДЬ БЛЕК СТАР БУР ГЕР РЕСТ О РАН Ы https://blackstarburger.ru/menu/ ЛАКШЕРИ ЖРАТВА В ЛАКШЕРИ МЕСТЕ (возле цирка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3195 13 июля 2018 самые вкусные бургеры в "рыбы нет" если кому интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3196 13 июля 2018 але свин прием, тебе 25 лет, твои ровесники без протекции бати лутают по 300к и живут по кайфу, а ты работаешь на работе, где люди обсуждают качество туфель за тысячу рублей, ты отбиваешь вообще реальность? ты понимаешь что практически любой человек вне зависимости от того насколько он быдлан успешнее и состоятельнее тебя? и никто из них глядя на тебя не думает какой ты богатый в штанах и нищесосных часах, все тыкают пальцам и говорят посмотри ка какой важный поросеночек хахаха купил себе часы стоимостью в нашу дневную зарплату и сидит думает что мы все просто охуели с его богатства просыпайся маня Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #3197 13 июля 2018 пожалуйста перестаньте квотить долбаеба, лучше уж пустой топик, чем читать высеры умственно отсталого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3198 13 июля 2018 (изменено) Ресторан\кафе\бистро\кофейня\гастропаб Хоть как называйте но ценовая суть не меняется Ебать что цыган несет, вообще не выкупает в реальность и статистику, долбаеб на понтах который думает что у всех все так же или лучше Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3199 13 июля 2018 тот факт что ты забегаловку с бургерами по три сотки считаешь для кого-то недоступной говорит о твоем благосостоянии, а не тех, о ком ты тут фантазируешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3200 13 июля 2018 (изменено) я, конечно, не в теме, но там даже по киевским меркам не особо дорого. а в мск явно цены заметно выше в целом, выходит, это вообще онтсительно бюджетное заведение, нет? а, ну я понял сразу видна элитарность ресторана Изменено 13 июля 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение