SoEmpty #3221 13 июля 2018 (изменено) Лично мне тут алл сеинтс не оч нравится, но там куртка другого плана же у барбуров, поэтому хз как их равнять, лучше тебе жилетку наверное Изменено 13 июля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3222 13 июля 2018 Барбур офк сам подобную стёганку взял, только линдерберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3224 13 июля 2018 (изменено) Болотную Черная колхозная немногону и ворот у болотной х100 раз пизже, чем у чёрной Изменено 13 июля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3225 13 июля 2018 гуччи, баленсиага, ветимонтс, офф вайт и тдОтрыжка моды, как и дебилы, которые их покупают это говорит чел, фул упакованный в рик оуэнс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3226 13 июля 2018 burn Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3227 13 июля 2018 хайподжорджамhttps://www.wrongweather.net/shop/brand/adidas-x-raf-simons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3228 13 июля 2018 (изменено) гуччи, баленсиага, ветимонтс, офф вайт и тдОтрыжка моды, как и дебилы, которые их покупают это говорит чел, фул упакованный в рик оуэнс) Во-первых, не в фул.Во-вторых, да говорю. Один ебошит надписи на всю рубашку "БАЛЕНСЬЯГАБАЛЕНСЬЯГАБАЛЕНСЬЯГА" и "Иди нахуй" на толстовках, а второй просто пиздит(плагиатит) тупо все: начиная от логотипа, заканчивая стульями из коллаба с Икеей и тем, что он показывает на своих выставках. Но тут правда надо заметить, что Дэмна хотя бы свой дизайн делает. Каким бы странным он не был, но это все-таки ЕГО идеи. @@creolod Изменено 13 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3229 13 июля 2018 Я когда-то давно видел какие-то посты про праду, PS от этого парня, а оказывается, что забегаловка с гамбургерами – это люкс и дорого, а в России все бедные. Я хуй знает почему ты так решил. Может, видосиков насмотрелся, что в РФ всё хуёво, я не знаю, но у тебя явно какие-то проблемы. А ещё смешно стало, что кто-то написал, что баленсиага –ньювейв)А, вот такой свитер купил https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3230 13 июля 2018 тонко, типа похуй какой, главное, что мейд ин итали и когда-то он стоил 450 евро LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3231 13 июля 2018 у тя рукава порваны долбоеб badmad, LightSight, GO_STASIK и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3232 13 июля 2018 ващет это для пальцев отверстия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3233 13 июля 2018 Я так решил потому что я хорошо представляю среднии и медианные доходы населеления как и их типичные растраты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3234 13 июля 2018 фанат рика огрызается на демну ахуеть что не так с вашими головами у тут еще аналогия крутая в голове сама собой появилась кароч слушайте илзи и вот эта тупая хуйня которая английские слова вставляет в каждый пост это как дефрель и артас как вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3236 13 июля 2018 фанат рика огрызается на демну ахуеть что не так с вашими головами Дэмна супер сильно просел в продажах, его ветмон уже никому не нужен. То есть ты реально считаешь, что толстовка "иди нахуй" - это какой-то венец дизайна или что? Там Грузин уже рофлит просто, не знает просто как уже довести до абсурда свои шмотки, глядя на людей которым все равно что скупать Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3237 13 июля 2018 Его ветмемеc нужны титану. Ты плохо осведомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3238 13 июля 2018 пиздец даже серега титан из Самары в десять раз мажорнее свина одет, а порось там чето распедаливает за понимание житухи и о том, как все охуевают с его богатства живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3239 13 июля 2018 Ващет Серега титан покупает 9 из 10 так что это несчитово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение