SoEmpty #3241 13 июля 2018 hypebeast bape Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3242 13 июля 2018 бля мне интересно канеш как титану с его ебальником и лайфстайлом(однажды я с ним разговаривал в скайпе в шесть утра и он мне своим голосом со всеми существующими дефектами речи объяснял почему я неправ, будучи в этот момент на смене охранником) просто вообще пришло в голову стать хайпбистом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3244 13 июля 2018 Купил пальто на вырост и не вырос. Вот это умора бля, пхахаха GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3245 13 июля 2018 ну браток зато продажи у офа в гору идут ахуенный показатель кстатиладно не буду спорить с тобой лучше душевного больного в полосатых штанах почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3246 13 июля 2018 разъебал ноги тапочками гучигучи говно ноу дискас Нейл барретт майка, свитшот хочу такой если сделают на него 70%тяжело быть нищим вот она бтвhttps://www.mrporter.com/en-ru/mens/neil_barrett/printed-cotton-jersey-t-shirt/983074?ppv=2купил ее кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3247 13 июля 2018 ну браток зато продажи у офа в гору идут ахуенный показатель кстатиладно не буду спорить с тобой лучше душевного больного в полосатых штанах почитаюУ офф вайта да, я и говорю чувак гений просто на самом деле без шуток. Так круто уметь в продажи, при этом нихуя из себя не представляя. Либо он индиго, либо у него гении какие-то, кто продажами занимается. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3248 13 июля 2018 Абло заебал своими коллабами со всеми брендами и тысячей можелей найковСамые первые были тру, потом штамповка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3249 13 июля 2018 ну браток зато продажи у офа в гору идут ахуенный показатель кстатиладно не буду спорить с тобой лучше душевного больного в полосатых штанах почитаюУ офф вайта да, я и говорю чувак гений просто на самом деле без шуток. Так круто уметь в продажи, при этом нихуя из себя не представляя. Либо он индиго, либо у него гении какие-то, кто продажами занимается. Это все потому что он гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3250 13 июля 2018 (изменено) Так они все геи ведь. Этим не удивишь никого Нил Баретт вон со своим мужиком фотки в приватный Инстаграмм постит, например Изменено 13 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3251 13 июля 2018 (изменено) В октябре пиздатые темно-серые Изи 350 будут. Вот это топ для тёплой и сухой погоды. Мягкие и продувается абсолютно вся нога.А те что недавно вышли - гавно. Коллаб найк и офф гавно. Дропы прима только один норм за год. Модники не годуют и волнуются как они будут выделяться осенью. Изменено 13 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3252 13 июля 2018 Так они все геи ведь. Этим не удивишь никого Нил Баретт вон со своим мужиком фотки в приватный Инстаграмм постит, например был единственный симпатичный мне дизайнер я то толерантен пиздец, но я думал по его шмоткам что он такой последний тру мужик в этом голубом лобби хотя щас посмотрел на его фотки хули там ожидать можно было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3253 13 июля 2018 (изменено) гуччи, баленсиага, ветимонтс, офф вайт и тдОтрыжка моды, как и дебилы, которые их покупают это говорит чел, фул упакованный в рик оуэнс) Во-первых, не в фул.Во-вторых, да говорю. Один ебошит надписи на всю рубашку "БАЛЕНСЬЯГАБАЛЕНСЬЯГАБАЛЕНСЬЯГА" и "Иди нахуй" на толстовках, а второй просто пиздит(плагиатит) тупо все: начиная от логотипа, заканчивая стульями из коллаба с Икеей и тем, что он показывает на своих выставках. Но тут правда надо заметить, что Дэмна хотя бы свой дизайн делает. Каким бы странным он не был, но это все-таки ЕГО идеи. @@creolod зачем ты опять свои любимые бренды выставляешь как единственно правильные и хорошие? тем более если все это вкусовщина, зачем ты к провокационной коллекции ветмо доебался? ну да параша, коей у твоего рика была куча, в том числе и показов зачем ты опять пишешь про лейблы? это именно то, из за чего многие покупают бренд, точно так же как ты рика из за ебанутых силуэтов/вечно темных тонов/етц, ты наверное не понимаешь, что хочешь навязать свою позицию людям в таком же ключе, что и лого офф вате на все ебало Изменено 13 июля 2018 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3254 13 июля 2018 Лол, ну этим реального никого не удивишь в этой индустрии. Мне в голову только разве что Ямамото приходит гуччи, баленсиага, ветимонтс, офф вайт и тд Отрыжка моды, как и дебилы, которые их покупаютэто говорит чел, фул упакованный в рик оуэнс)Во-первых, не в фул.Во-вторых, да говорю. Один ебошит надписи на всю рубашку "БАЛЕНСЬЯГАБАЛЕНСЬЯГАБАЛЕНСЬЯГА" и "Иди нахуй" на толстовках, а второй просто пиздит(плагиатит) тупо все: начиная от логотипа, заканчивая стульями из коллаба с Икеей и тем, что он показывает на своих выставках. Но тут правда надо заметить, что Дэмна хотя бы свой дизайн делает. Каким бы странным он не был, но это все-таки ЕГО идеи. @@creolodзачем ты опять свои любимые бренды выставляешь как единственно правильные и хорошие? тем более если все это вкусовщина, зачем ты к провокационной коллекции ветмо доебался? ну да параша, коей у твоего рика была куча, в том числе и показовзачем ты опять пишешь про лейблы? это именно то, из за чего многие покупают бренд, точно так же как ты рика из за ебанутых силуэтов/вечно темных тонов/етц, ты наверное не понимаешь, что хочешь навязать свою позицию людям в таком же ключе, что и лого офф вате на все ебалоТы как-то прочитал странно. Лого сейчас пиздошат на все шмотки много кто. Речь не об этом. Я сказал, что Абло это квинтэссенция плагиата. Даже свой логотип он спиздил, а не сам придумал. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3255 13 июля 2018 та похуй на вирджила, сначала ты пишешь что баленсиога и ветмо - отрыжка, потом зачем то приплетаешь их последний ебанутый показ, а когда я тебе говорю мол у рика тоже самое только в профиль, ты отвечаешь - речь не об этом причем ладно бы это было один раз, но ты опять за свой вкус решил объяснить * как правильно жить в гармонии с собой и риком * SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3256 13 июля 2018 Я написал про двух дизайнеров. Ты почему-то сейчас пишешь «да пох на верджила», хотя пол поста про него) Где ты вообще хоть слово про Рика увидел? И где ты у него это же только в профиль увидел? И почему коллекция=ебанутый показ? Реально два чувака этих: один плагиатит все подряд, второй делает толстовки «иди нахуй» по 100к и кожаные шоппер сумки по 200к. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3257 13 июля 2018 а где рик тогда? в прошлый раз я помню он у тебя был возвышен над остальными, сейчас уже нет? учитывая, что остальные в категории "отрыжка" а толстовка идинахуй это что то на уровне или пониже? а вот еще концептуальный показыч рика на сс16 лучше чем цой на принте? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3258 13 июля 2018 (изменено) В смысле возвышен? Я тогда писал про логоманию. В категории "отрыжка" только два этих чувака, про которых я написал. Судя по треду, тут также и Дриса, Марни и остальных покупают. У тебя реально какое-то выборочное чтение очень. Я прекрасно знаю все эти показы и видел их все. Там был еще и с мужиками-моделями, где они с голыми хуями ходили. И че теперь? Как бля толстовка "иди нахуй" коррелирует с этой майкой? Ты знаешь разницу между дизайном и сменой надписей/логотипов местами на вещах раз в пол года? Изменено 13 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3259 13 июля 2018 а ну т.е дырки в топе это дизайн? а цой на принте уже нет? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3260 13 июля 2018 Ты реально разницы что ли не видишь между дизайном и декорированием? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение