Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

хз, кайфую со своей Бен Шерман

скоро в новый зальчик как раз

симпатичная.

я щас с такой гоняю

5ce8120f414f690e02f6d5a525f637bb.JPG?152

eb9a2fe8cbdf0a9b19535eecee321af1.jpg?152

LightSight понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, кто тут оригинальные Гучи боты/кеды носит, насколько они пригодны для частой ходьбы или не стоит рисковать. Цена вопроса около 30к

Задники за полгода раз в неделю носки стёрлись, а так сойдёт

задник это что такое?
Дома буду фотки кину в какое они гамно превратились

Это правда скорее следствие того что я с ними так обращался но все же

Изменено пользователем Greeenie

Поделиться сообщением

Потому что фафетч агрегатор грубо говоря и может себе устанавливать цену сам  , а тот партнер продает по своей цене очевидно же 

Так я понимаю, что фарфетч агрегатор.

Но как агрегатор ставит цену на чужую вещь в два раза ниже чем у самого продавца. И сам продавец цену даже близко к цене фарфетча предложить не может, как это  :lol:

потому что сам продавец продают только свой бренд , он тупо не может столько продать сколько фарфетч 

Поделиться сообщением

на офсайте филсона сейл на некоторые позиции, купил сумку в зал и в поездки, со 170$ сейл до 40$

Баллистический нейлон и удобная кожаная ручка

http%3A%2F%2Fstatic.theiconic.com.au%2Fp

http%3A%2F%2Fstatic.theiconic.com.au%2Fp

охуенная, а что с доставкой?

по штатам бесплатная, я на решипера заказал, у меня там большая посылка будет, если чисто эту сумку, то около 10$

Фиговая сумка

Мечтаю что хоть когда то будут бабки на рл кожанный дафел бэг или похожее

интересно чем она фиговая в качестве походов в спортзал

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что фафетч агрегатор грубо говоря и может себе устанавливать цену сам  , а тот партнер продает по своей цене очевидно же 

Так я понимаю, что фарфетч агрегатор.

Но как агрегатор ставит цену на чужую вещь в два раза ниже чем у самого продавца. И сам продавец цену даже близко к цене фарфетча предложить не может, как это  :lol:

потому что сам продавец продают только свой бренд , он тупо не может столько продать сколько фарфетч 

В плане только свой брэнд? Это мультибрэндовый магазин.

Сапоги у них Рика. Чтобы поставить их к себе в магазин, они их какое-то время назад купили у Рика по какой-то закупочной цене.

Сейчас агрегатор получается, который еще должен и свою комиссию заработать с продажи, продает их 0.5х от цены.

В чем проблема для магазина, например, когда я позвонил предложить им такую же цену или что-нибудь в районе. Ведь им в таком случае и комиссию платить не нужно будет никому.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

пушто фарфетч может позволить продать по сейлу , а тот магазин не может потому что у него другая цена закупочная допустим 

Поделиться сообщением

тоже это замечал, ну видимо они объемами берут

Поделиться сообщением

пушто фарфетч может позволить продать по сейлу , а тот магазин не может потому что у него другая цена закупочная допустим 

он тебе говорит, что фарфетч продает за 0.5, а сам за рик за 1 . Как так? о какой второй закупочной цене идет речь вообще

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

так не только с фарфетчем, часто на оф сайтах дороже чем в интернет-магазинах мультибрендовых

Поделиться сообщением

Фиговая сумка

Мечтаю что хоть когда то будут бабки на рл кожанный дафел бэг или похожее

он не стоит безумных денег

ты че нищий/

Сорян я смотрел еще давно ценники там тысяча фунтов, для меня на аксессуар столько потратить вообще неподъемно

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Сейчас агрегатор получается, который еще должен и свою комиссию заработать с проодажи, продает их 0.5х от цены.

есть понятие как дилерская цена и она (в зависимости от себестоимости) условно 0.2Х или 0.25Х если говорить в твоих цифрах 

короче меньше

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас агрегатор получается, который еще должен и свою комиссию заработать с проодажи, продает их 0.5х от цены.

есть понятие как дилерская цена и она (в зависимости от себестоимости) условно 0.2Х или 0.25Х если говорить в твоих цифрах 

короче меньше

Да, я знаю что такое дилерские цены. У меня самого интернет-магаз, так что с пониманием этого проблем нет никаких.

Так в том-то и дело, что у них не разные закупочные цены. Просто потому что фарфетч эти ботинки вообще в принципе не покупал.

Эти боты выкупил магазин-партнер сам уже по своей определенной закупочной цене, которая уже никак не изменится.

Фарфетч просто разместил у себя на сайте товар другого магазина(сам товар находится также в самом магазине-партнере, а не у фарфетча).

Так вот вопрос соответственно.

Если ботинки стоили 1800 баксов изначально. Они допустим их купили за 360 баксов(20% цены).

Фарфетч выставляет их за 600, а сам магазин, который их покупал, цену меньше 1100 баксов предложить не может. Хотя в случае продажи не прямо через них, а через агрегатор, они гораздо меньше зарабатывают и еще при этом платят комиссию агрегатору. Втф?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

@@Jk.Faut чё прям магаз?

Или страничика в инстаграме?

Поделиться сообщением

Прям магаз.

Со страничкой на яндекс.маркете скорее

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Скок трафика в мес?

Нишу не палишь?

Поделиться сообщением

Музыка, аудио, видео. 

Трафик тебе в чем сказать? В количестве заказов, ситиэре, конверсии или в чем?)

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

так не только с фарфетчем, часто на оф сайтах дороже чем в интернет-магазинах мультибрендовых

на оффсайтах цены всегда в MSRP, что в неск раз отличается от оптовых закупочных цен офк.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Музыка, аудио, видео. 

Трафик тебе в чем сказать? В количестве заказов, ситиэре, конверсии или в чем?)

????

В цифрах очевидно, причём вообще тут конверсии и ситиары

Поделиться сообщением

Фарфетч выставляет их за 600, а сам магазин, который их покупал, цену меньше 1100 баксов предложить не может. Хотя в случае продажи не прямо через них, а через агрегатор, они гораздо меньше зарабатывают и еще при этом платят комиссию агрегатору. Втф?

да, так не работает, конечно, кроме как если у фарфетча случайно своего склада нет (офк не узнавал, мне этот магаз не нравится)

Поделиться сообщением

Судя по тому, что чел покупает ботинки за 50к - цифры там нормальные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...