KempeR1t #3381 19 июля 2018 хз, кайфую со своей Бен Шерманскоро в новый зальчик как раз симпатичная.я щас с такой гоняю LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3382 19 июля 2018 (изменено) Ребята, кто тут оригинальные Гучи боты/кеды носит, насколько они пригодны для частой ходьбы или не стоит рисковать. Цена вопроса около 30кЗадники за полгода раз в неделю носки стёрлись, а так сойдётзадник это что такое? Дома буду фотки кину в какое они гамно превратилисьЭто правда скорее следствие того что я с ними так обращался но все же Изменено 19 июля 2018 пользователем Greeenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3383 19 июля 2018 Потому что фафетч агрегатор грубо говоря и может себе устанавливать цену сам , а тот партнер продает по своей цене очевидно же Так я понимаю, что фарфетч агрегатор. Но как агрегатор ставит цену на чужую вещь в два раза ниже чем у самого продавца. И сам продавец цену даже близко к цене фарфетча предложить не может, как это потому что сам продавец продают только свой бренд , он тупо не может столько продать сколько фарфетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3384 19 июля 2018 на офсайте филсона сейл на некоторые позиции, купил сумку в зал и в поездки, со 170$ сейл до 40$Баллистический нейлон и удобная кожаная ручка охуенная, а что с доставкой? по штатам бесплатная, я на решипера заказал, у меня там большая посылка будет, если чисто эту сумку, то около 10$Фиговая сумка Мечтаю что хоть когда то будут бабки на рл кожанный дафел бэг или похожееинтересно чем она фиговая в качестве походов в спортзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3385 19 июля 2018 (изменено) Потому что фафетч агрегатор грубо говоря и может себе устанавливать цену сам , а тот партнер продает по своей цене очевидно же Так я понимаю, что фарфетч агрегатор. Но как агрегатор ставит цену на чужую вещь в два раза ниже чем у самого продавца. И сам продавец цену даже близко к цене фарфетча предложить не может, как это потому что сам продавец продают только свой бренд , он тупо не может столько продать сколько фарфетч В плане только свой брэнд? Это мультибрэндовый магазин. Сапоги у них Рика. Чтобы поставить их к себе в магазин, они их какое-то время назад купили у Рика по какой-то закупочной цене.Сейчас агрегатор получается, который еще должен и свою комиссию заработать с продажи, продает их 0.5х от цены. В чем проблема для магазина, например, когда я позвонил предложить им такую же цену или что-нибудь в районе. Ведь им в таком случае и комиссию платить не нужно будет никому. Изменено 19 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3386 19 июля 2018 пушто фарфетч может позволить продать по сейлу , а тот магазин не может потому что у него другая цена закупочная допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3387 19 июля 2018 тоже это замечал, ну видимо они объемами берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3388 19 июля 2018 пушто фарфетч может позволить продать по сейлу , а тот магазин не может потому что у него другая цена закупочная допустим он тебе говорит, что фарфетч продает за 0.5, а сам за рик за 1 . Как так? о какой второй закупочной цене идет речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3389 19 июля 2018 так не только с фарфетчем, часто на оф сайтах дороже чем в интернет-магазинах мультибрендовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3390 19 июля 2018 Фиговая сумка Мечтаю что хоть когда то будут бабки на рл кожанный дафел бэг или похожееон не стоит безумных денегты че нищий/ Сорян я смотрел еще давно ценники там тысяча фунтов, для меня на аксессуар столько потратить вообще неподъемно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3391 19 июля 2018 (изменено) Сейчас агрегатор получается, который еще должен и свою комиссию заработать с проодажи, продает их 0.5х от цены.есть понятие как дилерская цена и она (в зависимости от себестоимости) условно 0.2Х или 0.25Х если говорить в твоих цифрах короче меньше Изменено 19 июля 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3392 19 июля 2018 (изменено) Сейчас агрегатор получается, который еще должен и свою комиссию заработать с проодажи, продает их 0.5х от цены.есть понятие как дилерская цена и она (в зависимости от себестоимости) условно 0.2Х или 0.25Х если говорить в твоих цифрах короче меньше Да, я знаю что такое дилерские цены. У меня самого интернет-магаз, так что с пониманием этого проблем нет никаких.пушто фарфетч может позволить продать по сейлу , а тот магазин не может потому что у него другая цена закупочная допустим Так в том-то и дело, что у них не разные закупочные цены. Просто потому что фарфетч эти ботинки вообще в принципе не покупал.Эти боты выкупил магазин-партнер сам уже по своей определенной закупочной цене, которая уже никак не изменится.Фарфетч просто разместил у себя на сайте товар другого магазина(сам товар находится также в самом магазине-партнере, а не у фарфетча). Так вот вопрос соответственно.Если ботинки стоили 1800 баксов изначально. Они допустим их купили за 360 баксов(20% цены). Фарфетч выставляет их за 600, а сам магазин, который их покупал, цену меньше 1100 баксов предложить не может. Хотя в случае продажи не прямо через них, а через агрегатор, они гораздо меньше зарабатывают и еще при этом платят комиссию агрегатору. Втф? Изменено 19 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3393 19 июля 2018 @@Jk.Faut чё прям магаз?Или страничика в инстаграме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3394 19 июля 2018 Прям магаз. Со страничкой на яндекс.маркете скорее Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3395 19 июля 2018 Скок трафика в мес?Нишу не палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3396 19 июля 2018 Музыка, аудио, видео. Трафик тебе в чем сказать? В количестве заказов, ситиэре, конверсии или в чем?) Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3397 19 июля 2018 так не только с фарфетчем, часто на оф сайтах дороже чем в интернет-магазинах мультибрендовых на оффсайтах цены всегда в MSRP, что в неск раз отличается от оптовых закупочных цен офк. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3398 19 июля 2018 Музыка, аудио, видео. Трафик тебе в чем сказать? В количестве заказов, ситиэре, конверсии или в чем?)???? В цифрах очевидно, причём вообще тут конверсии и ситиары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3399 19 июля 2018 Фарфетч выставляет их за 600, а сам магазин, который их покупал, цену меньше 1100 баксов предложить не может. Хотя в случае продажи не прямо через них, а через агрегатор, они гораздо меньше зарабатывают и еще при этом платят комиссию агрегатору. Втф? да, так не работает, конечно, кроме как если у фарфетча случайно своего склада нет (офк не узнавал, мне этот магаз не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3400 19 июля 2018 Судя по тому, что чел покупает ботинки за 50к - цифры там нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение