Jk.Faut #3401 19 июля 2018 Фарфетч выставляет их за 600, а сам магазин, который их покупал, цену меньше 1100 баксов предложить не может. Хотя в случае продажи не прямо через них, а через агрегатор, они гораздо меньше зарабатывают и еще при этом платят комиссию агрегатору. Втф?да, так не работает, конечно, кроме как если у фарфетча случайно своего склада нет (офк не узнавал, мне этот магаз не нравится) У фарфетча есть свой склад. Но они работают так, что у них есть свой товар + магазины-партнеры(обычные розничные магазины по всему миру), которые просто не хотят запариваться с интернет-продажами. Свой товар у них на складе, а чужой у других магазинов лежит. Поэтому там часто бывает, что одна и та же вещь в разных размерах стоит по-разному. Музыка, аудио, видео. Трафик тебе в чем сказать? В количестве заказов, ситиэре, конверсии или в чем?)???? В цифрах очевидно, причём вообще тут конверсии и ситиары Я тут видимо не уловил нить. В каких цифрах? Мне тебе количество заказов в месяц сказать или сколько оборот? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3402 19 июля 2018 Так кстати за каждодневную сумку никто ничего и не предложил Только баленсиага-шуточки начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3403 19 июля 2018 Так кстати за каждодневную сумку никто ничего и не предложил Только баленсиага-шуточки началисьtumi купи а еще лучше на заказ сделай кожаную ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3404 19 июля 2018 (изменено) Несколько лет назад слышал отзывы об этим ребятах и их сумках, причём очень даже крутые.Такого бомбового лого, лично я не видел, так ещё и ручная работа.https://vk.com/crimean_handmade Изменено 19 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3406 19 июля 2018 (изменено) Так кстати за каждодневную сумку никто ничего и не предложил Только баленсиага-шуточки началисья сам сидел и ждал что тебе ответят, потому что ровно такой же вопрос возник, однако лучше маленького рюкзака ничего не придумал. супер маленький рюкзак Xiaomi, только не бейте Изменено 19 июля 2018 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3407 19 июля 2018 дизайны убогие какие-то, вон кто-то кидал сумку в виде парохода, вот это я понимаю заебца, а это че - как из сталкера рюкзаки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3408 19 июля 2018 (изменено) Только пароход этот стоил то ли 3 штуки баксов, то ли 4) Бля, зато тут почти что "Крым наш" на сумке написано. Вот уже и подумаешь что лучше купить Изменено 19 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3410 19 июля 2018 Окей, переформулирую Сколько уникальных посетителей на твоём ресурсе за месяц по данным Яндекс.Метрики/GA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3411 19 июля 2018 Окей, переформулирую Сколько уникальных посетителей на твоём ресурсе за месяц по данным Яндекс.Метрики/GA?Да, я уже понял. Че-то мне башку переклинило. В типикал день от 500 до 700 человек. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3412 19 июля 2018 (изменено) дизайны убогие какие-то, вон кто-то кидал сумку в виде парохода, вот это я понимаю заебца, а это че - как из сталкера рюкзакиони шьются на заказ. Какие клиенты просили, такие и сшили. Там же написано «изделия в наличии или под индивидуальный заказ».Или ты не видел этого? Изменено 19 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3413 19 июля 2018 я ваще кроме картинок ничего не смотрю badmad понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3414 19 июля 2018 У фарфетча есть свой склад. наскока я понял, склад фарфетча - это склад юкса Несколько лет назад слышал отзывы об этим ребятах и их сумках, причём очень даже крутые.Такого бомбового лого, лично я не видел, так ещё и ручная работа.https://vk.com/crimean_handmadeэти сумки делает Никита Виронену меня такая была, они реально хуевые если ты их юзаешь каждый день, растягиваются и теряют формуа так прикольные канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3415 19 июля 2018 Не соглашусь. Во всяком случае с тем за чем я слежу. У фарфетча все-таки подборка гораздо лучше, но и цены выше, конечно, гораздо чем у других магазинов.А йокс это просто артефактный склад, куда свозят шмотки со всей европы(где можно изи купить-что нибудь с гнилыми нитками уже). Мне в ласт году приехало пальто Рика 2011 года Но приятно правда, что у йокса всегда фри доставка для меня Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3416 19 июля 2018 с чем ты не согласишься, фарфетч и юкс отправляют с одного адреса в бергамодругой вопрос что фарфетч не только оттуда отправляет и может отправить из бутика в англии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3417 19 июля 2018 Это важно разве, что они в городе в одном сидят? Йокс - это нет-а-порте групп. Там йокс, нет-а-порте и мр. портер вместе. А фарфетч отдельная компания. Подборка вещей у них абсолютно разная Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3418 19 июля 2018 они отправляют с одного адреса, значит это их общий складя знаю что юкс скорее портеровский, но фарфетч шлет шмотки оттуда же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3419 19 июля 2018 (изменено) Адрес идентичный вплоть до номера дома со всеми там литерами и тд? Может там просто какая-то промзона где эти коробки металлические складские стоят(как это обычно бывает), где помимо фарфетча и йокса еще куча всего. Да ну не, они, наверное, скорее всего рядом просто. Представь ебанина какая это будет, если у двух магазов общий склад. Тем более когда там еще и роботы заказы комплектуют Изменено 19 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение