creolod #4041 30 августа 2018 (изменено) Оформил заказик нормально по uw угорел картину только ссанье с названием ellesse портит Изменено 30 августа 2018 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4042 30 августа 2018 а это нормально брать какой-то нонейм бренд и типа аббривиатурой писать мол по uw угорел) и по ppc) и по xyu.. Empower и healms понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4043 30 августа 2018 Джинсы дизель оверпрайс или цена=качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4044 30 августа 2018 овер конечно Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4045 30 августа 2018 Брендшоп хорошо зарабатывает на шуриках))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4046 30 августа 2018 (изменено) Брендшоп хорошо зарабатывает на шуриках)))брендшоп крутой магаз, возит то что не возят другие, по более менее доступной цене. а оффлайн магазин вообще вышка, был два раза мне очень понравилосьбтв у кого какие кошельки мужики? че посоветуете недорогое 10 макс но чтобы бабы ценили Изменено 30 августа 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4047 30 августа 2018 бтв у кого какие кошельки мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4048 30 августа 2018 а вот сейчас не понял.ты прицепился к слову КОШЕЛЬКИ и подумал что это кошаки? и поэтому кинул собак?или же типа 2018) так надо кеш складывать чтобы понтоваться)) золотая карта вау эффекта не даст) или бизнес карта угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4049 30 августа 2018 модератор пидор GO_STASIK, mazt3r, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4050 30 августа 2018 или же типа 2018) так надо кеш складывать чтобы понтоваться)) золотая карта вау эффекта не даст) или бизнес карта чел 2018 год какая наличкакакие карты уже давно все в электроне через системы нфс пеймента, щас только бабульки в магните юзают кошельки, чтобы расплачиваться по 40 минут я в шоке кошелек он собрался покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4051 30 августа 2018 Это не у тебя ECCO супердупер броги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4052 30 августа 2018 чел у меня телефон без нфс..+ в моем городе почти во всех киосках нет терминала, а по пути водичку купить хочется угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4053 30 августа 2018 Это не у тебя ECCO супердупер броги ? нетчел у меня телефон без нфс..+ в моем городе почти во всех киосках нет терминала, а по пути водичку купить хочется что за деревня щас же в любом киоске ип саркисян есть терминал для бесконтактной оплатыя уже молчу про всякие торговые сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4054 30 августа 2018 https://brandshop.ru/goods/85980/muzhskaya-tolstovka-maison-kitsune-all-over-fox-head-patch-embroidery-navy/ ШО беру ахуенно Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4055 30 августа 2018 (изменено) мне кажется везде кроме питера и москвы так..мейсон китсун охуенно, респект бери конечно, давно хотел но даже на поло что-то денег жалко, дороговато...(о, mk охуенно, по mk угорел братик?) Изменено 30 августа 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4056 30 августа 2018 пиздец ты троль кролик healms, Тигрёнок, PanicOnFire и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4057 30 августа 2018 мне кажется везде кроме питера и москвы так.. да всмысле не верю в это неужели пятерочка в условном саратове не принимает оплату нфс и опять же - какое это отношение имеет к моде если с кошелем по факту ходить зашквар а ты прикрываешься тяжелым бытием переферийного крестьянина так можно дойти и до того, что сандалии с джинсами не зашквар (а че на лето самое то) потому что с одной стороны у вас там очень жарко и нужно, чтобы нога дышала, а с другой - хреновые дороги и грязь, поэтому и носочки необходимы а всякие дебилы в кроссовках пусть в дсах ходят где все идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4058 30 августа 2018 ессеро ты обознался блин я про киоски говорю, на остановках и тд всякая хуетав пятерочках то канеш есть, но это не всегда удобно, хочется по пути прикупитьты кажется просто давненько не был нигде) в ларьках в каких-нибудь парках если, то да, там 50 на 50 будут терминалы, а там где нет можно договориться на карту кинуть если хозяин онлайн, а в обычных на остановках никогда нет терминалов (сдачи тоже)а сандалии нет, я кроссовки люблю да и ботинки тоже прикольно, глупо ходить в сандалях как дуралей) лучше выглядеть стильно. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4059 30 августа 2018 ты кажется просто давненько не был нигде) в ларьках в каких-нибудь парках если, то да, там 50 на 50 будут терминалы, а там где нет можно договориться на карту кинуть если хозяин онлайн, а в обычных на остановках никогда нет терминалов (сдачи тоже) не ну втарить кошель и ходить с ним везде, позвякивая монетками ради того, чтобы купить у бабули в киоске баночку пепси раз в тысячелетие - это конечно норм приобретение ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4060 30 августа 2018 Почитал посты выше, но так и не понял что плохого в кошельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение