Ментальная Залупа #4301 12 сентября 2018 бля статик нахуя палишь меня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4302 12 сентября 2018 (изменено) Изменено 12 сентября 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4303 12 сентября 2018 За беншерман отдельный лайк!) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4304 12 сентября 2018 (изменено) Изменено 12 сентября 2018 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4305 12 сентября 2018 жирный улов парни респект всем Quuu, ElGobedano, Yolo228 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4306 12 сентября 2018 жесть пацаны лучшие,шмот охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4308 12 сентября 2018 модники на Y-3 подскочили пояснять за правильный шмот который нужно на распродажах тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4309 13 сентября 2018 Чем же ты занимаешься таким травмоопасным?Заказываю товар из москвы,получаю на транспортной, сижу в обосранных ободранных газелях и пятитонниках, пока сопровождаю его на склад. Привожу на склад, принимаю, сверяю количество, когда грузчик занят что-то забрасываю на 2 этаж, что-то разношу по своим местам. Склад(оптовый рынок, сварен из железа) сделан тяпляп, много торчащих железных углов. Джинсы вообще пиздец страдают. Уже пар 5 выкинул с дыркой от зацепа. Старенькие эдвины держатся дольше всех. Обувь страдает тоже. В основном от европаллет - можно наступить в спешке не посмотрев куда и нога провалится вовнутрь палета носком и все обувь больше никуда не надеть с такими царапинами. Майки не страдают особо но на кой хуй их брать подороже если все остальное страдает. Короче моя работа идеальна для зачистки старого шлака в гардеробе. Телефон страдает если забыл закрыть карман куртки(на работе носить его в джинсах неудобно). купи японский деним 21 унц и рассекай в нем )а лучше в спецодежде и не еби мозги себе можешь что-нибудь посоветовать из ентри лвл денима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4310 13 сентября 2018 Я так понимаю SHU сдулся ? Зимней колекции не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4311 13 сентября 2018 почему сдулся? будетАнтон АгеевДрузья ,планируется ли обновление Зимней коллекции? На сайте в магазине представлено только 2 варианта моделей. НравитсяПоказать список оценивших7 сен в 11:30ОтветитьSHU CLOTHES ответил АнтонуАнтон, добрый день! Да, наша новая зимняя коллекция появится в продаже на нашем сайте и в фирменных магазинах в начале октября. На данный момент на сайте представлены модели из прошлой коллекции. ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4312 13 сентября 2018 закупился на сейле я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4314 13 сентября 2018 лучше скажите, когда в ретейле будут сливать летнее шмотьёюникло там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4315 13 сентября 2018 лучше скажите, когда в ретейле будут сливать летнее шмотьёюникло там и тддавно слили давно уже лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4316 14 сентября 2018 Если между делом увидите хорошие пальто со скидоном - запостите тут. Или что-нибудь на подобе макквинов черных как несколько страниц назад вкидывали. Заранее благодарен badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4317 14 сентября 2018 Вот какое качество у этих футболок и рубашек за Ультра лоу цену? Пара стирок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4318 14 сентября 2018 йокс > 90% > пальто и куртки > фильтр 10к+https://www.yoox.com/ru/41763888QE/item#dept=fmlfrnds1&sts=sr_fmlfrnds180дрюс ван нотен за 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4319 14 сентября 2018 бля ебаный юкся столько держался а сейчас у меня случился срывпойду кодироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4320 15 сентября 2018 (изменено) когда пытаются переделать твидовые пиджаки под молодежьhttps://www.asos.com/ru/heart-dagger/pritalennyj-pidzhak-v-kletku-iz-tvida-harris-heart-dagger/prd/8220801?CTAref=We%20Recommend%20Carousel_3&featureref1=we%20recommend%20pers Изменено 15 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение