Ilze #441 21 февраля 2018 чухан придумал эвфемизм для фразы "мамка не дала денег" - БУДЬ Я ЧУТЬ РАСТОЧИТЕЛЬНЕЕ остановись уже, свин, придумай себе какую-нибудь тему где ты не так комичен и там задвигай за свое высокоуровневое потребление, а то жопа скоро несдюжит от всех этих ментальных подсраканов и придется обращаться к эскулапу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #442 21 февраля 2018 Илзян красиво дефается, не поспоришь. Но один хуй куртка безвкусная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #445 21 февраля 2018 ОбычныхЯ не подворачиваю джинсыКроме одних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #446 21 февраля 2018 Илзян красиво дефается, не поспоришь. Но один хуй куртка безвкусная хуйня на вкусную денег не хватило, звиняйте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #447 21 февраля 2018 заказал на юксе по 99% скидке сумку из шкуры жопы дракона orciani чтоб фулл сет безвкусоты собрать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #448 21 февраля 2018 так тебе тоже мамка 300 кусков не разрешит проебать не выебывайся тут Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #449 21 февраля 2018 та с меня мамка прокекала бы и всех делов, но я б не стал это исполнять как РЕШИЛ ВОТ НЕ БАРОНСТВОВАТЬ И ВМЕСТО ПОКУПКИ ФЕРРАРИ ПРОКАТИЛСЯ НА МЕТРО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #450 21 февраля 2018 ну там скобочки "(дадут пизды)" намекали на юмор такой фразы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #451 22 февраля 2018 Парка на весну Вансы олд скулы Майка loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 22 февраля 2018 Эти проштопанные швы на парке оч убого смотрятся. Надеюсь в реале они не так бросаются в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #453 22 февраля 2018 Только не пукай в ней, а то будешь все сам нюхать GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #454 22 февраля 2018 чт о с тобйо не так урод статсик Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #455 22 февраля 2018 (изменено) Осуорбление «урод» считаю в мою сторону безосновательным, если тв имеешь ввиду именно физику. А если имеешь ввиду морального урода, то так можно назвать любого человека, который не оправдывает твоих понятий о человеке социальном. Так что забирай свои слова обратно, пожалуйста. Я лично тебе и товарищу из порта завидую, Вы в каждой теме привносите свой вклад своей эрудированностью.два долбаеба. Один читит бицепс, второй одевается как уебак из наруто, будучи трусливей рыбки в аквариуме. Изменено 22 февраля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #456 22 февраля 2018 просто твои слова про "пукать" очень уродливы что сделало тебя уродом у меня бицуха базука завидуй молча Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #457 22 февраля 2018 Я купил 4 пары эдвиновЯ ебанутыйТак и не решился брать ибо думаю что проебался бы с размером , так-то энд не портер нету йоба возврата ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #458 22 февраля 2018 пролетел с премией в 80к, так какаришел на работу двумя месяцами позже( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #459 22 февраля 2018 (изменено) Спасибо за информацию. Нахуя она нам, ты, к сожалению, не сказал. Изменено 22 февраля 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #460 22 февраля 2018 (изменено) кто мне пожет на пальцах раскидать за вансы.я все понимал, и все понимаю (даже этот ебучий ласт тренд по кроссовкам-бульдозерам из 90ых) , но блять почему эти вансы ууу ну это же убожество ебаное, в них просто ноль эстетики, какой смысл Изменено 22 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение