GO_STASIK #4841 29 октября 2018 Евыч, нахуя ты с ним диалог ведёшь, побереги себя.Мамин щекастый хуесос пытается рассказывать что-то в теме качков, фото, работы, а сам по факту жирный карлик сидящий на шее у предков.)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4842 29 октября 2018 Ты сам эти альтернативы и назвал. И HM, и Uniqlo гораздо лучше Зары. HM у тебя есть и Слава богу, а Юникло при очень большом желании можно купить через Интернет.прост насколько я понимаю зара позиционирует себя как "гучи для бедных" и соответственно если хош какую-то шмотку "необычную" или "стильную" то ее можно будет купить в заре не за 30к например а за 3к, а в том же h&m такого нет т.к формат немного другой, поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4843 29 октября 2018 Mango , uniqlo . Jack jones ,hm хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4844 29 октября 2018 Ты сам эти альтернативы и назвал. И HM, и Uniqlo гораздо лучше Зары. HM у тебя есть и Слава богу, а Юникло при очень большом желании можно купить через Интернет.прост насколько я понимаю зара позиционирует себя как "гучи для бедных" и соответственно если хош какую-то шмотку "необычную" или "стильную" то ее можно будет купить в заре не за 30к например а за 3к, а в том же h&m такого нет т.к формат немного другой, поправьте если не прав Я хз откуда ты взял инфу про гуччи для бедных. Факт в том, что Зара - тот же масс маркет как и ХМ с Юникло, но их вещи сшиты слепыми безрукими макаками. И если еще как-то теоретически можно понять покупку обычной Зары из-за того, что у чувака ограничение по бабкам, но бля покупать Массимо Дутти - это за рамками моего восприятия. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4845 29 октября 2018 (изменено) Смысл спорить насчет массмаркетов, если золотое сечение уже выведено: 1) Uniqlo - смотрим коллабы на скидосах, всю линейку Airism, лайтвейт пуханы, иногда термобелье по надобности и кое-что из бейсика (не из андервеар линеек 2-3 футбы в паке, там ублюдочные фиты). 2) Эйчик - футбы из дивайдеда на сейлах, очень изредка коллабы (хотя после ванга я чет нихуя толкового и не упомню). 3) Остальное добираем на сейловых сейлах после сейла на сейле в онлайне COS. Ну сейчас мб еще в златоглавой откроют корнер с 8 попытки, но по прайсам там будет еще +30% от дутти, кому это будет нужно - непонятно. Изменено 29 октября 2018 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4846 29 октября 2018 APC и юникло легко сравнивать потому что по сути один бренд это дешевая версия другого, по крайней мере направление в моде похожее, захожу одинаковые минималистические вещи на сайтах Но юникло просто невероятно скучный, даже стремясь одеваться просто это слишком, есть же примеры людей которые очень одеваются лоу ки типо гослинга в блейдранере, но детали присутствуют а не одежда ала сшили полотно ткани, сидит же Зара это тот массмаркет который ворует у абсолютно всех больших брэндов, стряпает одежду очень быстро, очень дешево, в больших количествах, очень некачественно и там одеваются "модно и интересно" но на месяц два А массмаркет в целом это просто организованная замена рынку, чтобы низкие слои населения (в рф + средние) в ней одевались. Лично от себя не рекомендую зару, ну купи ты бля штаны за 10 штук, свитер за 15 и ходи в них 5 лет П.С. ебнутый стасик умудряется оскорблять меня тем что он выдумал сам, придурок ну ты же можешь сказать что то из того что фактически правда а то я с 180 см роста карлик и тд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #4847 29 октября 2018 оцените лучёк господа задротеры хмуниклоизиp.s чел выше не прав кст брал джинсы/чиносы и за 10к,6к,2.5к разницы не увидел(дизель лёвики хм) gerkules.xO и 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4848 29 октября 2018 10 кондукторов из 10 но бля покупать Массимо Дутти - это за рамками моего восприятия. ну я и че , вот нужно было купить зимние шерстяные брюки в офф, не в зару же идти( в юникло тоже кал из жопы по сравнению с массимо, заходил потом проблевался) за 70евро пиздатое качество madein португаль а не бангладеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4849 29 октября 2018 оцените лучёк господа задротеры хмуниклоизиp.s чел выше не прав кст брал джинсы/чиносы и за 10к,6к,2.5к разницы не увидел(дизель лёвики хм)вери найс чел, но я бы носки поменял на забивака 2018 синие угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4850 29 октября 2018 Лук раба мейнстрима Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4851 29 октября 2018 10 кондукторов из 10 но бля покупать Массимо Дутти - это за рамками моего восприятия.ну я и че , вот нужно было купить зимние шерстяные брюки в офф, не в зару же идти( в юникло тоже кал из жопы по сравнению с массимо, заходил потом проблевался) за 70евро пиздатое качество madein португаль а не бангладешЧто такое 'офф'? Юникло находится немного в другом ценовом сегменте нежели этот люксовый выпук зары. Я думаю найти себе штаны за 70 евро в Интернете не проблема вообще. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4852 29 октября 2018 взял адики Futurepacer https://prnt.sc/lbymg5 не могу уже давно носить ничего без буст подошвыа это какие-то необычные попалисьхз ураганные вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4853 29 октября 2018 (изменено) Что такое 'офф'? Юникло находится немного в другом ценовом сегменте нежели этот люксовый выпук зары. Я думаю найти себе штаны за 70 евро в Интернете не проблема вообще. в оффлайн сторах, это понятно что в интернетах овердохуя чего можно найти, брюки для меня не варик заказывать. бтв в юникло шерстяные были 50 евро с дефолт масмаркет говнокачеством бангладеша, че-то приличное из ск/армяне итд уже от 10к рублей шли.Да и ваще сами магазы у массимо пиздаты, я походу в каком-то флагмане покупал(испания), там к каждому челикбосу тупо подходит копия рональду и помогает с лукичем определиться, мне то нахуй не нужен был а всяким мужичелам там норм луки составляли Изменено 29 октября 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4854 29 октября 2018 >ск, армянеприличное качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4855 29 октября 2018 лан, давай бренд с офлайн стором в мск, в след раз буду в европейском зайду загляну на приличное качество бай пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4856 29 октября 2018 В БШ зайди раз ты такой богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4857 29 октября 2018 лан, давай бренд с офлайн стором в мск, в след раз буду в европейском зайду загляну на приличное качество бай пд all saints цветной мой любимый на данный момент бенетон мне нравится, дешево и не пытаются наебать как зара, но их стиль не особо в тренде ну типо если у тебя бюджет адекватный тут на каждый предмет одежды нужен отдельный магазин Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4858 29 октября 2018 лан, давай бренд с офлайн стором в мск, в след раз буду в европейском зайду загляну на приличное качество бай пдГант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4859 29 октября 2018 да ну гант дедовский, вроде одежда норм но как не посмотрю одна серость и ничего не хочется Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение