Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Евыч, нахуя ты с ним диалог ведёшь, побереги себя.

Мамин щекастый хуесос пытается рассказывать что-то в теме качков, фото, работы, а сам по факту жирный карлик сидящий на шее у предков.))))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ты сам эти альтернативы и назвал. И HM, и Uniqlo гораздо лучше Зары.

HM у тебя есть и Слава богу, а Юникло при очень большом желании можно купить через Интернет.

прост насколько я понимаю зара позиционирует себя как "гучи для бедных" и соответственно если хош какую-то шмотку "необычную" или "стильную" то ее можно будет купить в заре не за 30к например а за 3к, а в том же h&m такого нет т.к формат немного другой, поправьте если не прав

Поделиться сообщением

Ты сам эти альтернативы и назвал. И HM, и Uniqlo гораздо лучше Зары.

HM у тебя есть и Слава богу, а Юникло при очень большом желании можно купить через Интернет.

прост насколько я понимаю зара позиционирует себя как "гучи для бедных" и соответственно если хош какую-то шмотку "необычную" или "стильную" то ее можно будет купить в заре не за 30к например а за 3к, а в том же h&m такого нет т.к формат немного другой, поправьте если не прав

Я хз откуда ты взял инфу про гуччи для бедных. 

Факт в том, что Зара - тот же масс маркет как и ХМ с Юникло, но их вещи сшиты слепыми безрукими макаками. И если еще как-то теоретически можно понять покупку обычной Зары из-за того, что у чувака ограничение по бабкам, но бля покупать Массимо Дутти - это за рамками моего восприятия.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл спорить насчет массмаркетов, если золотое сечение уже выведено:

1) Uniqlo - смотрим коллабы на скидосах, всю линейку Airism, лайтвейт пуханы, иногда термобелье по надобности и кое-что из бейсика (не из андервеар линеек 2-3 футбы в паке, там ублюдочные фиты).

2) Эйчик - футбы из дивайдеда на сейлах, очень изредка коллабы (хотя после ванга я чет нихуя толкового и не упомню).

3) Остальное добираем на сейловых сейлах после сейла на сейле в онлайне COS. Ну сейчас мб еще в златоглавой откроют корнер с 8 попытки, но по прайсам там будет еще +30% от дутти, кому это будет нужно - непонятно.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

APC и юникло легко сравнивать потому что по сути один бренд это дешевая версия другого, по крайней мере направление в моде похожее, захожу одинаковые минималистические вещи на сайтах

Но юникло просто невероятно скучный, даже стремясь одеваться просто это слишком, есть же примеры людей которые очень одеваются лоу ки типо гослинга в блейдранере, но детали присутствуют  а не одежда ала сшили полотно ткани, сидит же

Зара это тот массмаркет который ворует у абсолютно всех больших брэндов, стряпает одежду очень быстро, очень дешево, в больших количествах, очень некачественно и там одеваются "модно и интересно" но на месяц два

А массмаркет в целом это просто организованная замена рынку, чтобы низкие слои населения (в рф + средние) в ней одевались. Лично от себя не рекомендую зару, ну купи ты бля штаны за 10 штук, свитер за 15 и ходи в них 5 лет

П.С. ебнутый стасик умудряется оскорблять меня тем что он выдумал сам, придурок ну ты же можешь сказать что то из того что фактически правда а то я с 180 см роста карлик и тд

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c850332/v850332690/36a37/G86aUKR-YO8.jpg

оцените лучёк господа задротеры 

хм

уникло

изи

p.s чел выше не прав кст брал джинсы/чиносы и за 10к,6к,2.5к разницы не увидел(дизель лёвики хм)

gerkules.xO и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

10 кондукторов из 10

но бля покупать Массимо Дутти - это за рамками моего восприятия.

ну я  и че , вот нужно было купить зимние шерстяные брюки в офф, не в зару же идти( в юникло тоже кал из жопы по сравнению с массимо, заходил потом проблевался) за 70евро пиздатое качество madein португаль а не бангладеш

Поделиться сообщением

G86aUKR-YO8.jpg

оцените лучёк господа задротеры 

хм

уникло

изи

p.s чел выше не прав кст брал джинсы/чиносы и за 10к,6к,2.5к разницы не увидел(дизель лёвики хм)

вери найс чел, но я бы носки поменял на забивака 2018 синие

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Лук раба мейнстрима 

Поделиться сообщением

10 кондукторов из 10

но бля покупать Массимо Дутти - это за рамками моего восприятия.

ну я  и че , вот нужно было купить зимние шерстяные брюки в офф, не в зару же идти( в юникло тоже кал из жопы по сравнению с массимо, заходил потом проблевался) за 70евро пиздатое качество madein португаль а не бангладеш

Что такое 'офф'? Юникло находится немного в другом ценовом сегменте нежели этот люксовый выпук зары. Я думаю найти себе штаны за 70 евро в Интернете не проблема вообще.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

взял адики Futurepacer https://prnt.sc/lbymg5 :tusila:

не могу уже давно носить ничего без буст подошвы

а это какие-то необычные попались

хз ураганные вроде 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что такое 'офф'? Юникло находится немного в другом ценовом сегменте нежели этот люксовый выпук зары. Я думаю найти себе штаны за 70 евро в Интернете не проблема вообще.

в оффлайн сторах, это понятно что в интернетах овердохуя чего можно найти, брюки для меня не варик заказывать. бтв  в юникло шерстяные были 50 евро с дефолт масмаркет говнокачеством бангладеша, че-то приличное из ск/армяне итд уже от 10к рублей шли.

Да и ваще сами магазы у массимо пиздаты, я походу в каком-то флагмане покупал(испания), там к каждому челикбосу тупо подходит копия рональду и помогает с лукичем определиться, мне то нахуй не нужен был а всяким мужичелам там норм луки составляли

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

>ск, армяне

приличное качество  :agaaga:

Поделиться сообщением

лан, давай бренд с офлайн стором в мск, в след раз буду в европейском зайду загляну на приличное качество бай пд

Поделиться сообщением

В БШ зайди раз ты такой богач 

Поделиться сообщением

лан, давай бренд с офлайн стором в мск, в след раз буду в европейском зайду загляну на приличное качество бай пд

all saints цветной мой любимый на данный момент

бенетон мне нравится, дешево и не пытаются наебать как зара, но их стиль не особо в тренде

ну типо если у тебя бюджет адекватный тут на каждый предмет одежды нужен отдельный магазин 

Поделиться сообщением

Гант

Поделиться сообщением

да ну гант дедовский, вроде одежда норм но как не посмотрю одна серость и ничего не хочется 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...