SoEmpty #4861 30 октября 2018 Человек который носит "боди" советует кек Лук номер 2 ультра высер, одеваешь ветровку\жилет а на него шерстяное пальто однобортное лицодерьмо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4862 30 октября 2018 оцените лучёк господа задротеры хмуниклоизиp.s чел выше не прав кст брал джинсы/чиносы и за 10к,6к,2.5к разницы не увидел(дизель лёвики хм)у меня около дома техникум какой-то естьтам по утрам толпы таких же стоятноу оффенс, так сказать) а за 10к можно уже нормальные джинсы взять +- а не то дерьмо, что ты перечислил saintwhore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4863 30 октября 2018 У другана j brand джинсы ультра пиздатые Я раньше носил dolce, были сверх удобные Более дешевые альтернативы как правило паршиво сидят, и неудобные, но с годами стало как то зашкварно демонстрировать известные бренды Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4864 30 октября 2018 оцените лучёк господа задротеры хмуниклоизиp.s чел выше не прав кст брал джинсы/чиносы и за 10к,6к,2.5к разницы не увидел(дизель лёвики хм)норм повседневный лук если ты студент или типо тогониче прям вырвиглазного кроме этой хуйни от суприм респект парни что ебаного свина кстати игнорите думаю еще чуть чуть продержаться и он опять сьебет туда откуда его отрыгнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4865 30 октября 2018 Тоже лайк за это от пацанов GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4866 30 октября 2018 Луки на осень блять , в дс снег уже лежит MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4867 30 октября 2018 Ой бля чсвшники пишут так как будто я жду лично их мнения, вас тут всех надо в рид онли отправить и я буду писать вам наставления по шмоткам в соляного Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4868 30 октября 2018 (изменено) кросы уебское гавно как это вообще можно надеть себе на ногу?как будто наросты какие-товот серьезно хоть кто-то кто покупает себе такие кросы может объяснить в чем их смысл?кстати че скажете за кросы фила? Изменено 30 октября 2018 пользователем Rapist Baza_KAiF и creolod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4869 30 октября 2018 хоть кто-то кто покупает себе такие кросы хайпбисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4870 30 октября 2018 нет я прекрасно понимаю что кто-то их покупает и даже могу предположить зачем он это делаетно мне интересно мнение из первых рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #4871 30 октября 2018 за внешность как говорится на вкус и цвет бро,а вот по качеству/удобству они 10из10 брал в апреле+захватил в БШ крип за косарик,результат видишь на фото после полгода носкиp.s ща бы хуесосить изи и смотреть в сторону резиновой хуйни за 10 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4872 30 октября 2018 я не хуесошу а говорю что на мой взгляд они смотрятся кхм экстраординарнокачество и удобство это конешно хорошо но почему ты выбрал кросы ИМЕННО ТАКОГО ДИЗАЙНА?есть же кучу брендов которые делают не "резиновую хуйню" а вполне себе качественную обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4873 30 октября 2018 (изменено) потому что это kanye west+hype+селебрити + rar ( no) + .. а нет это все Изменено 30 октября 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4875 30 октября 2018 рапист мне напомнил бабку с которой я вчера по работе общался, она мегя доебывала за мою бороду, типа нахуя ты ее носишь пок пок террорист пок пок зачем она тебе ОБЪЯСНИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4876 30 октября 2018 чет жиза с рандом людей, которые хотят навязать свое мнение по поводу чего либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4877 30 октября 2018 навязать?поц пишет оцените лукюзеры оценили и чел еще довольно мягко оцениля бы от себя добавил, что кроссы мало того, что спецефической формы, так они еще и бежевого(или какого там?) цвета и при этом обуты вместе с черными брюками, которые выглядят как классические, но за какимто хуем подвернуты (почему бы просто тогда не взять зауженки джоггеры) +вместо следков носки отличного оттенка от штанов и кросс.забавно(нелепо) эта барсетка СУПРЕМЕ смотрится будто чел толи кондуктор, толи плод фантазии кодзимыпро курту и кофту мне нечего хорошего или плохого сказать. просто куртка и кофта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4878 30 октября 2018 навязать?поц пишет оцените лукюзеры оценили я не про людей в топике, а про историю с рандом бабкой cutehamster'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4880 30 октября 2018 (изменено) Сейчас селянка расскажет про модные тенденции, смотрим Изменено 30 октября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение