EU_Thomas #4882 31 октября 2018 Сейчас селянка расскажет про модные тенденции, смотрим бритиш уорм + стеганый жилет.твидовый пиджак + стеганый жилет.шо бы ещё придумать модного. мб косуху + стеганый жилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4884 31 октября 2018 Юникло как генератор модных луков для ютуберш-селянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4885 31 октября 2018 аче есть вообще годные каналы?? eu\ru сегмента без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4886 31 октября 2018 аче есть вообще годные каналы?? eu\ru сегмента без разницы ДВОРЕЦКОВ TVINKTOS понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4887 31 октября 2018 Надо свой канал делать. Можно будет репостить луки из этого трэда Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4888 31 октября 2018 ну что за лоуболлеры хотят оригинал конверсов за 700 взятьору с них Gydz понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4889 31 октября 2018 ну что за лоуболлеры хотят оригинал конверсов за 700 взятьору с них Продай Павлику за 700 ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4890 31 октября 2018 Сделка века сорвалась не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4891 31 октября 2018 каклы делят 900 хрывень GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4892 31 октября 2018 Здорова топан. Такой вопрос, пользуется кто либо солнцезащитными очками с прозрачным стеклом, т.е чтоб без затемнении + защищал от всех видов уф? Какова примерная цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4893 31 октября 2018 Зачем они нужны такие? Ты имеешь в виду просто полностью как бы прозрачное стекло? Есть ведь всякие с желтыми линзами там, например, они хоть как-то солнечный свет смягчают Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4894 31 октября 2018 Да, хотелось бы чтоб фулл прозрачные, например читал, мол можно такие организовать и они в любом случае блокируют уф. Хз, когда на улице ветрено то всякая пыль + мелкий песок ( а иногда даже и мушки ) залетают в глаза, что тоже не оч А в тёмных очках например сужается спектр восприятия света, т.е проще что либо не заметить. Еще постоянно снимать при входе в помещение, что тоже не супер комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4895 1 ноября 2018 Боже как же я ору Чисто У КАЖДОГО 12 лет цбшника спрашивают «откуда у тя бабки в 15 лет на элви рюкзак за 200к» — ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ говорят мол «ресейлом занимаюсь» Да да уже верю там некоторые в дсах магазы открывают типа того же брендшопа и выгореть не могут, а у школьника в 12 лет лук за лям и ему нормас наверн за пару месяцев поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4896 1 ноября 2018 Русский реселл - это наша работа. Мы делаем хасл, живем беззаботно · КМ и цветной давно наши споты ggSpaM, Тигрёнок и Gydz понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4897 1 ноября 2018 а те кто очереди за айфонами занимают и продают(нет) их потом, тоже ресейлеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4898 1 ноября 2018 Ну кстати я видимо дегенерат внатуре Мне почему то вкатывают такие видосы я уже миллион пересмотрел и не надоедает MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4899 1 ноября 2018 Да, хотелось бы чтоб фулл прозрачные, например читал, мол можно такие организовать и они в любом случае блокируют уф. Хз, когда на улице ветрено то всякая пыль + мелкий песок ( а иногда даже и мушки ) залетают в глаза, что тоже не оч А в тёмных очках например сужается спектр восприятия света, т.е проще что либо не заметить. Еще постоянно снимать при входе в помещение, что тоже не супер комфортноТак может целесообразнее просто купить обычные очки без с линзами без диоптрий? Я просто не представляю как именно солнцезащитные очки будут без затемнения, то есть ок уф лучей не будет, но глазам ведь все равно будет некомфортно от яркого света? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4900 1 ноября 2018 Кстати в таких видосах всегда кринжует когда аутяры достают свои эирподсы, айфоны ластецкие, кардхолдеры и прочее и плюсуют их к своему «луку» Так и меня можно остановить, я начну там все доставать, телефоны наушники, потом достану ключи от тачки - скажу вон тачка 850к и че это типа одно и то же И потом превьюха «лук за миллион» librasjustice и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение