Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Сейчас селянка расскажет про модные тенденции, смотрим

бритиш уорм + стеганый жилет.

твидовый пиджак + стеганый жилет.

шо бы ещё придумать модного. 

мб косуху + стеганый жилет. 

Поделиться сообщением

Юникло как генератор модных луков для ютуберш-селянок

Поделиться сообщением

аче есть вообще годные каналы?? 

eu\ru сегмента без разницы :hmm:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

аче есть вообще годные каналы??

eu\ru сегмента без разницы :hmm:

ДВОРЕЦКОВ
TVINKTOS понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Надо свой канал делать.

Можно будет репостить луки из этого трэда

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну что за лоуболлеры хотят оригинал конверсов за 700 взять

ору с них

2laqb04.png
Gydz понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну что за лоуболлеры хотят оригинал конверсов за 700 взять

ору с них

2laqb04.png

Продай Павлику за 700 ты шо

Поделиться сообщением

Сделка века сорвалась не иначе

Поделиться сообщением

Здорова топан. Такой вопрос, пользуется кто либо солнцезащитными очками с прозрачным стеклом, т.е чтоб без затемнении + защищал от всех видов уф? Какова примерная цена?

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Зачем они нужны такие? Ты имеешь в виду просто полностью как бы прозрачное стекло? 

Есть ведь всякие с желтыми линзами там, например, они хоть как-то солнечный свет смягчают 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Да, хотелось бы чтоб фулл прозрачные, например читал, мол можно такие организовать и они в любом случае блокируют уф. Хз, когда на улице ветрено то всякая пыль + мелкий песок ( а иногда даже и мушки ) залетают в глаза, что тоже не оч  :sad: А в тёмных очках например сужается спектр восприятия света, т.е проще что либо не заметить. Еще постоянно снимать при входе в помещение, что тоже не супер комфортно 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Боже как же я ору

Чисто У КАЖДОГО 12 лет цбшника спрашивают «откуда у тя бабки в 15 лет на элви рюкзак за 200к» — ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ говорят мол «ресейлом занимаюсь» :lol:

Да да уже верю там некоторые в дсах магазы открывают типа того же брендшопа и выгореть не могут, а у школьника в 12 лет лук за лям и ему нормас наверн за пару месяцев поднял

Поделиться сообщением

Русский реселл - это наша работа. Мы делаем хасл, живем беззаботно · КМ и цветной давно наши споты  :buba:

ggSpaM, Тигрёнок и Gydz понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

а те кто очереди за айфонами занимают и продают(нет) их потом, тоже ресейлеры? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Ну кстати я видимо дегенерат внатуре

Мне почему то вкатывают такие видосы я уже миллион пересмотрел и не надоедает

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Да, хотелось бы чтоб фулл прозрачные, например читал, мол можно такие организовать и они в любом случае блокируют уф. Хз, когда на улице ветрено то всякая пыль + мелкий песок ( а иногда даже и мушки ) залетают в глаза, что тоже не оч :sad: А в тёмных очках например сужается спектр восприятия света, т.е проще что либо не заметить. Еще постоянно снимать при входе в помещение, что тоже не супер комфортно

Так может целесообразнее просто купить обычные очки без с линзами без диоптрий? Я просто не представляю как именно солнцезащитные очки будут без затемнения, то есть ок уф лучей не будет, но глазам ведь все равно будет некомфортно от яркого света?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Кстати в таких видосах всегда кринжует когда аутяры достают свои эирподсы, айфоны ластецкие, кардхолдеры и прочее и плюсуют их к своему «луку»

Так и меня можно остановить, я начну там все доставать, телефоны наушники, потом достану ключи от тачки - скажу вон тачка 850к и че это типа одно и то же :lol:

И потом превьюха «лук за миллион» :lol:

librasjustice и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...