PanicOnFire #5221 24 ноября 2018 https://www.yoox.com/ru/11447014SD/item#dept=shoesmen&sts=sr_shoesmen80&cod10=11447014SD&sizeId=&sizeName=пацаны оцените имбаныбтв долго ли юкс в рашку присылает заказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5222 24 ноября 2018 легендарные юксовские бренды из рандомных букв аля итальянская фамилияа ты рисковыйпоследний раз месяц назад рубашку zegna заказывал, дошла оч быстро, дней за 8а так до месяца живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5223 24 ноября 2018 Зависит от того как у тебя ЕМС в городе работает. У меня самая быстрая доставка была за 4 дня. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5224 24 ноября 2018 https://www.yoox.com/ru/11447014SD/item#dept=shoesmen&sts=sr_shoesmen80&cod10=11447014SD&sizeId=&sizeName=пацаны оцените имбаныбтв долго ли юкс в рашку присылает заказы?какие то мохнатыену на сезон потянут мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5225 24 ноября 2018 (изменено) @@creolod Приятные APC техно, скажи потом как в носке/удобствеБтв ебнутые распродажи в этом году, за 7.5к взял детройтраннеры от рафа Изменено 24 ноября 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5226 24 ноября 2018 (изменено) сегодня трогал в оффлайне в другом магазинечет какими-то деревянными показались, посмотрим как в носке будут бтв там покупки складывают не в пакеты, а в тоуты такие вроде и мелочь, а приятно Изменено 24 ноября 2018 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5227 24 ноября 2018 (изменено) Бтв ебнутые распродажи в этом году, за 7.5к взял детройтраннеры от рафаВыбросил бабки Изменено 24 ноября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5228 24 ноября 2018 https://www.yoox.com/ru/11447014SD/item#dept=shoesmen&sts=sr_shoesmen80&cod10=11447014SD&sizeId=&sizeName=пацаны оцените имбаныбтв долго ли юкс в рашку присылает заказы? Для сравнения. 70-80 уе у нас (в любом цвете). По виду найк ещё и сшит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5229 25 ноября 2018 кто че скажет по обуви Lumberjack?Чет на юксе дохуя позиций дешевых виситу меня дезеры такие. единственный минус в том что они как я понял на низкий подъем ток шьют, ну и по аккуратности исполнения есть пару недочетов, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5230 25 ноября 2018 Забавно выходит. Когда я любил юкс вы все в него плевались, а теперь наоборот)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5231 25 ноября 2018 (изменено) Изменено 25 ноября 2018 пользователем armen_dno librasjustice и creolod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5232 25 ноября 2018 это был первый случай в истории юкса когда они не перерисовали стартовые цены перед сейлом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5233 25 ноября 2018 Никуда не заходилНичего не купилЯ кремень ElGobedano, Gydz, Quuu и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5234 25 ноября 2018 (изменено) это был первый случай в истории юкса когда они не перерисовали стартовые цены перед сейлом да они вроде и не перерисовывали никогдараньше я добавлял что мне нравилось в дримбокс и цены перед сейлами стартовые на это не менялись на юксе бывает пару раз в год реально крутой сейл в начале осени и в начале весны и в чп далеко не каждый раз он настолько крутой как тогда, просто в чп ассортимента больше Изменено 25 ноября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5235 25 ноября 2018 Для йокс супер стал скидки постоянные + фришип+ персональные промокоды на 30% и больше + доступ к вещам, которые еще не выложены для всех Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5236 25 ноября 2018 хаханет, каждый раз на сейле те бренды, что я смотрю, начинают стоить в полтора раза дороже чем на фарфетче, на котором уже в полтора раза дороже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5237 25 ноября 2018 кто-нибудь носит плотные бланковые футболки бокси фита?хочется чуть короче и шире чем те, что предлагает юниклотипо этой ну или вообще что можете из футболок посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5239 25 ноября 2018 таскаю базовые с асоса футболки (норм качество и довольно плотный хлопок) паком беру иногдана скидосах вообще приятный прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5240 25 ноября 2018 таскаю базовые с асоса футболки (норм качество и довольно плотный хлопок) паком беру иногдана скидосах вообще приятный прайс ну такое кстатиподмыхи протираются быстроя теперь беру базовые футболки SMOG по 150 в ньюйоркере, там качество норм для копеек таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение