creolod #5402 1 декабря 2018 зачем-то купил в юникло последнюю игрушку кавс из под носа у мамкиного реселлерапока крутил ее и думал брать - не брать он там извелся весь MeF, John Doe, 12o и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5403 1 декабря 2018 из под носа у мамкиного реселлера +к карме у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5404 1 декабря 2018 зачем-то купил в юникло последнюю игрушку кавс из под носа у мамкиного реселлерапока крутил ее и думал брать - не брать он там извелся весьнадо было мурыжить его до конца. Глядишь, он бы и в обморок упал GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5405 1 декабря 2018 секонд - шмот с покойников, плохая энергетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5406 1 декабря 2018 (изменено) секонд - шмот с покойников, плохая энергетикая его освятил у батюшки, все норм Изменено 1 декабря 2018 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5407 2 декабря 2018 секонд - шмот с покойников, плохая энергетикажизнь дана нам для страданий, смерть дана нам для очищения.))0) в бога надо верить, малыш. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5408 3 декабря 2018 (изменено) Изменено 3 декабря 2018 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5409 4 декабря 2018 (изменено) тут так называемый СТРИТ ВИР (говно стайл) так же в моде и в почете ?! Изменено 4 декабря 2018 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5410 4 декабря 2018 тут так называемый СТРИТ ВИР (говно стайл) так же в моде и в почете ?! я натыкался на твои сообщения всю неделю в чистилище, могу сказать что ты тотальный еблан быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5411 4 декабря 2018 (изменено) тут так называемый СТРИТ ВИР (говно стайл) так же в моде и в почете ?! я натыкался на твои сообщения всю неделю в чистилище, могу сказать что ты тотальный еблан бля, ну и зануда же ты вообще не хочу с тобой ругаться, тем более ты мне не знаком, ньюфаг что ли?! Но стритвир стиль дерьмо в 95% , этого не отнять. Иди лучше в раздел доты. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5412 4 декабря 2018 хз стритвиркроме "колхолзного" стритвира не видел видимо не нахожу в этом изюминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5413 4 декабря 2018 а у вас бывали такие ситуёвины, когда смотрите на кроссы и не понимаете, хотите вы их купить или не хотите? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5414 4 декабря 2018 Если есть сомнение, то брать не стоит. И понимать нужно это чётко. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5415 4 декабря 2018 а у вас бывали такие ситуёвины, когда смотрите на кроссы и не понимаете, хотите вы их купить или не хотите?по кд такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5416 5 декабря 2018 ахахаха а че ща в trendax у баб типа такие всратые рюкзачки на тоненьких лямках? какое же убожество, щас в хату захожу (на работу) - передо мной выводок из пяти баб и У КАЖДОЙ такой был. На улицах по кд вижу. Че за хрень это же всрато максимально выглядит, особенно на кобылах за 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5417 5 декабря 2018 Накидал трошк, хочу оформить, че скажите господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5418 5 декабря 2018 НОрм тока за норт фейс дорага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5419 5 декабря 2018 ахахаха а че ща в trendax у баб типа такие всратые рюкзачки на тоненьких лямках? какое же убожество, щас в хату захожу (на работу) - передо мной выводок из пяти баб и У КАЖДОЙ такой был. На улицах по кд вижу. Че за хрень это же всрато максимально выглядит, особенно на кобылах за 35забей это кто то из околоблогеров или их кумиров таскает такой и они всегда подражаютэто типо из разряда когда зара открылась все девчонки гоняли в их сером пальто+кеды на высокой подошве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5420 5 декабря 2018 НОрм тока за норт фейс дорагаТоже так подумал и свапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение