pjk530 #5541 11 декабря 2018 presto essential где лучше купить на Амазоне или на tiu, а то я других магазов не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5542 11 декабря 2018 (изменено) экстра 30% на сейл по какому-то там коду на главнойhttps://www.eastdane.com/sale/br/v=1/19188.htm?extid=EM_20181210_ED_L_APO_A_NOTAP_SNEAK_Y-Main&cvosrc=email.sfmc.EM_20181210_ED_L_APO_A_NOTAP_SNEAK&publisher_id=333501&site_id=120225&my_campaign=EM_20181210_ED_L_APO_A_NOTAP_SNEAK&guid=экстра не для всех, насколько я понялскорее всего, только для тех, кто уже заказывал на сайте Изменено 11 декабря 2018 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5544 11 декабря 2018 (изменено) экстра 30% на сейл по какому-то там коду на главнойhttps://www.eastdane.com/sale/br/v=1/19188.htm?extid=EM_20181210_ED_L_APO_A_NOTAP_SNEAK_Y-Main&cvosrc=email.sfmc.EM_20181210_ED_L_APO_A_NOTAP_SNEAK&publisher_id=333501&site_id=120225&my_campaign=EM_20181210_ED_L_APO_A_NOTAP_SNEAK&guid=экстра не для всех, насколько я понялскорее всего, только для тех, кто уже заказывал на сайте видимо дакупил себе ботинки коллаб clarks x pendleton под джапан блу на новый год буду самым модным на районехз, я заказывал, а кода нет JOY18код на почту приходиттам бтв шапки мэйд ин юса по 14 баксовакриловые правда но покс фриэкспрессшип от 150 баксовв прошлый раз доставили за 3 или 4 дняя аж охуел Изменено 11 декабря 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5545 11 декабря 2018 https://casualclothing.dk/ сейлыч 50% почти на все чисто для кэжуалов там вроде еще плюс ват вычитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5546 11 декабря 2018 высокий стартовый прайс, куртка которую я тщетно надеюсь урвать на портере тут стоит под 80, когда на портере 55 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5547 11 декабря 2018 наомните, плз, чем доставка с сенса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5548 11 декабря 2018 (изменено) Почтой России Заказ с Йокса с черной пятницы все еще не приехал в Россию даже, а другой заказ тоже Йоксовский (4 декабря сделанный) уже доставят завтра Изменено 11 декабря 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5549 11 декабря 2018 (изменено) сейчас рождественские праздники начнутсясоветую периодически просматривать https://www.reddit.com/r/frugalmalefashion/ истдейн дхлом доставляет надеюсь на этих праздниках стасоныч наконец выцепит себе тимбы Изменено 11 декабря 2018 пользователем armen_dno GO_STASIK и librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5550 11 декабря 2018 (изменено) Есть подозрение, что бабка в Пулково уже чиллит в моем пиджаке. Илзе, тебе привезли заказ твой затерявшийся? Изменено 11 декабря 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5551 11 декабря 2018 нет, но он сортировке в моем отделении уже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5552 11 декабря 2018 моя посылка застряла в великобритании со второго декабряче делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #5553 11 декабря 2018 (изменено) уже 13 дней посылка с юкса на границе лежитнаписал в тех поддержку, вот чо ответили По информации EMS Италия, в настоящее время Ваша посылка находится в транзитной зоне в ожидании начала прохождения таможенного оформления. До регистрации посылки в системах EMS Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны. Максимальный срок доставки посылок в Российскую Федерацию 3 недели со дня отправки с нашего склада. Если до 20 декабря, статус вашей посылки не изменится, пожалуйста обратитесь к нам снова. Изменено 11 декабря 2018 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5554 11 декабря 2018 ну у меня до 9го тожн нихуя не было, а потом оказалось что 5го она уже в химках была живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5555 11 декабря 2018 наверное гниды с почты россии статус не обновляют GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5556 11 декабря 2018 Мне посредник из сша шлет посылку уже 2 неделиВот где мякотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5557 11 декабря 2018 спиздил твои тапки 48 размера и шмотки xxxxxxl и ходит хаслит по комптону живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5558 11 декабря 2018 уже 13 дней посылка с юкса на границе лежитнаписал в тех поддержку, вот чо ответили По информации EMS Италия, в настоящее время Ваша посылка находится в транзитной зоне в ожидании начала прохождения таможенного оформления. До регистрации посылки в системах EMS Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны. Максимальный срок доставки посылок в Российскую Федерацию 3 недели со дня отправки с нашего склада. Если до 20 декабря, статус вашей посылки не изменится, пожалуйста обратитесь к нам снова.Вот и мне также ответили. Чую теперь кто-то ходит в Рике по Пулково Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5559 11 декабря 2018 да почта россии ебаная контора пидорасов. ебал ее в рот link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5560 11 декабря 2018 уже 13 дней посылка с юкса на границе лежитнаписал в тех поддержку, вот чо ответили По информации EMS Италия, в настоящее время Ваша посылка находится в транзитной зоне в ожидании начала прохождения таможенного оформления. До регистрации посылки в системах EMS Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны. Максимальный срок доставки посылок в Российскую Федерацию 3 недели со дня отправки с нашего склада. Если до 20 декабря, статус вашей посылки не изменится, пожалуйста обратитесь к нам снова.Вот и мне также ответили. Чую теперь кто-то ходит в Рике по Пулково трек посылки не пиздят в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение