librasjustice #5681 17 декабря 2018 браслетоносцы оформите фотки хоть своих заряженых запястий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5682 17 декабря 2018 https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/tods--item-13388735.aspx?storeid=9475 такой есть у знакомого, смотрится нормально, но мне каж можно найти лучше применение деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5684 17 декабря 2018 классический юкс вернулся, айтемы со скидкой в 50-70% внезапно подорожали на 40 тыщ кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5685 17 декабря 2018 Хз слишком часто там стало что-то дефектное попадаться и я пригорел. Тут челу рик с дырками вообще приехал(топкек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5686 17 декабря 2018 попадаться полбеды, мне с портера втор году рваное в труху пальто прислали, главное чтоб забирали без выебонова вот от этих скидок с ростом базовой цены у меня пердак горит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5687 17 декабря 2018 (изменено) были проблемы с поясницей я набрал 10 килограммпо привычке заказал свои 34х34 а они маленькие придется сбрасывать хорошо что прошло все возвращать не буду джинсы хорошие за исключением того что они деревянныекак люди вообще 21оз носят когда даже 16.5 оз дерево Изменено 17 декабря 2018 пользователем armen_dno SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5688 17 декабря 2018 Хз слишком часто там стало что-то дефектное попадаться и я пригорел. Тут челу рик с дырками вообще приехал(топкек).Так это аутлет, че ты хотел. Они собирают шмотки с магазинов по всей Италии. Шмотки хер знает сколько висели там на вешалках перед тем как на йокс попасть.Мне один раз вещь 11-го года приехала при заказе в 2016, лол. Они энивей идут навстречу всегда(возврат или скидка), но странно, что они не проверяют вещи перед продажей, конечно. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5689 17 декабря 2018 Приехали кеды Lumberjack, которые купил на йоксе в черную пятницу. Первый раз услышал о бренде, решил попробовать. За 2500 по-моему очень даже, надеюсь не развалятся после 1 сезона Ну и Диадоры на лето под бежевый лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5690 17 декабря 2018 Хз слишком часто там стало что-то дефектное попадаться и я пригорел. Тут челу рик с дырками вообще приехал(топкек).Так это аутлет, че ты хотел. Они собирают шмотки с магазинов по всей Италии. Шмотки хер знает сколько висели там на вешалках перед тем как на йокс попасть.Мне один раз вещь 11-го года приехала при заказе в 2016, лол. Они энивей идут навстречу всегда(возврат или скидка), но странно, что они не проверяют вещи перед продажей, конечно. жиза pepehands << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5691 18 декабря 2018 там на культизме так-то unbranded селвидж джинсы выходят по 3.5-4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5692 18 декабря 2018 культизм заебал со своими размерами нб для гномов - 10.11 us максимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5693 18 декабря 2018 (изменено) для гномов это как стасик купилтам размеры для нормальных людейнет размеров для великанов 39eu - 43eu это ходовые размерывсе остальное на гномов и великанов Изменено 18 декабря 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5694 18 декабря 2018 для гномов это как стасик купилтам размеры для нормальных людейнет размеров для великанов 39eu - 43eu это ходовые размерывсе остальное на гномов и великановэто ты про что? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5695 18 декабря 2018 для гномов это как стасик купилтам размеры для нормальных людейнет размеров для великанов 39eu - 43eu это ходовые размерывсе остальное на гномов и великановПоржал , самый ходовой 44eu или наш 43 , все остальное не такое ходовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5696 18 декабря 2018 (изменено) для гномов это как стасик купилтам размеры для нормальных людейнет размеров для великанов 39eu - 43eu это ходовые размерывсе остальное на гномов и великановэто ты про что? помнится ты кросы гномские урвал для гномов это как стасик купилтам размеры для нормальных людейнет размеров для великанов 39eu - 43eu это ходовые размерывсе остальное на гномов и великановПоржал , самый ходовой 44eu или наш 43 , все остальное не такое ходовое у меня брат в ростове уже 4 года магазин с обувью держит инфа от него44 разве что в магазинах белобуви Изменено 18 декабря 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5697 18 декабря 2018 Не, в размер себе заказывал) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5698 18 декабря 2018 в культизме продаётся наш бренд кракатауоднако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5699 18 декабря 2018 у меня брат в ростове уже 4 года магазин с обувью держит инфа от него44 разве что в магазинах белобуви Ну я давно наблюдаю , уходит сначала мой 44eu , потом остальные , также в общем-то как и куртки M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5700 18 декабря 2018 представил челиков носящих м с ботинками 44 размера и заорал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение