Psychedel1c #6341 18 февраля 2019 Ребята, давайте заоффтопим на секундочку тупым вопросом тредю: на Энде бывает фришип? насколько часто?фришип на эндеПри заказе от $60, просто уточняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6342 18 февраля 2019 Парни, есть вопросит yoox. Кто то там заказывал сейчас /не так давно? Помню покупал там шмотки года полтора назад(один раз заказ сделал) , все вроде ок пришло. Сейчас присмотрел себе там боты, но решил в стиле мамок в декрете погуглить отзывы. И там чет пиздец, задвигают за паль, брак и самое главное , что могут привезти не твой размер. Вот сижу сейчас с дилеммой , заказать по вкусной цене и ждать , надеясь что меня не наебут. Ну либо подождать до февраля, когда поеду в отпуск в Португалию и смогу там купить что-нибудь пиздатое например. А пока доходить в том, что есть.Самый большой минус, что возврат ты делаешь за свои бабки(отправку , за который башлыков косарь-полтора, насколько я понял), а возместят тебе они , только если это будет брак. Но опять же, это из того, что я в инетике прочел.Самый большой минус, что возврат ты делаешь за свои бабки(отправку , за который башлыков косарь-полтора, насколько я понял), а возместят тебе они , только если это будет брак. Но опять же, это из того, что я в инетике прочел.Самый большой минус, что возврат ты делаешь за свои бабки(отправку , за который башлыков косарь-полтора, насколько я понял), а возместят тебе они , только если это будет брак. Но опять же, это из того, что я в инетике прочел. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6343 18 февраля 2019 какого февраля, 2020 года? с юксом всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6344 18 февраля 2019 А возвраты ты делал на нем? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6345 18 февраля 2019 Ребята, давайте заоффтопим на секундочку тупым вопросом тредю: на Энде бывает фришип? насколько часто?фришип на эндеПри заказе от $60, просто уточняю. будто на энде есть что-то дешевле 60 баксов omegalul [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6346 18 февраля 2019 (изменено) свыше 90 ведь на забив можно вансы взять дешевле 60 баксовв сейле много ширпа ниже 60 Изменено 18 февраля 2019 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6347 18 февраля 2019 Парни, есть вопросит yoox. Кто то там заказывал сейчас /не так давно?Помню покупал там шмотки года полтора назад(один раз заказ сделал) , все вроде ок пришло.Сейчас присмотрел себе там боты, но решил в стиле мамок в декрете погуглить отзывы. И там чет пиздец, задвигают за паль, брак и самое главное , что могут привезти не твой размер.Вот сижу сейчас с дилеммой , заказать по вкусной цене и ждать , надеясь что меня не наебут. Ну либо подождать до февраля, когда поеду в отпуск в Португалию и смогу там купить что-нибудь пиздатое например. А пока доходить в том, что есть.Самый большой минус, что возврат ты делаешь за свои бабки(отправку , за который башлыков косарь-полтора, насколько я понял), а возместят тебе они , только если это будет брак. Но опять же, это из того, что я в инетике прочел.Мне один раз не ту обувь прислали, но я был даже рад, т.к. думал, что эту модель уже раскупили.Ошибка и наеб - это не одно и то же. Если так паришься из-за возврата, то юзай PP(через него возврат бесплатный). Если ошибка в заказе будет с их стороны(не тот размер, не та модель, еще что-нибудь), то возврат опять же за их счет. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6348 18 февраля 2019 Белая вроде норм Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6349 18 февраля 2019 Кек) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6350 18 февраля 2019 Шо это? Футболки из нью йоркера за 100 рублей? Eva и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6352 18 февраля 2019 Энд в момент распродажи тоже богоподобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6353 18 февраля 2019 свыше 90 ведь на забив можно вансы взять дешевле 60 баксовв сейле много ширпа ниже 60что такое забив? очень часто слышу это слово.это типа нашивки на одежду? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6354 18 февраля 2019 Белая вроде нормВот это ты дрыщара я бы тебя с вертухи в сугроб отправил)))што за часы phosphorique и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6355 18 февраля 2019 оп хамильтоны что такое забив? на стрелку школьников околофутбольщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6356 18 февраля 2019 оп хамильтоны что такое забив? на стрелку школьников околофутбольщиковОн их меняет на апле вотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6357 18 февраля 2019 Он их меняет на апле вотч ну +rep от зумеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6359 18 февраля 2019 короче топ1 носки - пуматоп2 - диадорадальше всякая хуйня типо адидас фила етц идет елис и найк под вопросом пока что бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6360 18 февраля 2019 кто носит фирму пума того ебут без шума r0ck понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение