Baza_KAiF #6541 27 февраля 2019 Кто знает барахолки русские со снаряжением?Купил рюкзак, а теперь понадобился с гораздо большим объемом. Ездил за ним в Новороссийск аж... ибо такой уже один остался в наличии, и то в Череповце без доставки.а спортмастеровские что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6542 27 февраля 2019 В спортмастерп таких никогда не было. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6543 27 февраля 2019 На сколько литров тебе нужен то? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6544 27 февраля 2019 50+ , но я уже выбрал.Я хочу продать свой новый 25л, который купил и не юзал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6545 27 февраля 2019 Ну напиши тогда какие сейчас актуальныеhttps://imgur.com/a/4eVcg1pЯИли изи для киберниндзь. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6546 27 февраля 2019 ?/10 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6547 27 февраля 2019 лямчик будет с его шмота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6549 27 февраля 2019 Ноль из десяти Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6550 28 февраля 2019 (изменено) Там че филип плейн? это нахуй не 0/10, это -10/10. Еще и предательство всего человечества за трату денег на тотал говно. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6551 28 февраля 2019 ПП мастер, конечно. Продавать Шмотки из ультра-хуевого турецкого хлопка в такой прайс уметь надо Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6552 28 февраля 2019 (изменено) это так рофлово смотрится в общественном транспортевроде как европка так что возможно имеет место быть, но скорее всего лямчик будет с его шмота?тыщ в 20 на местном садоводе уложился парень Изменено 28 февраля 2019 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6553 28 февраля 2019 Всем привет.Народ, кто пользовался услугами решиперов из США, подскажите кого нибуть, с кем сталкивались на практике.Easyship Вчера уже хотле заказывать через них, потом решил отзывы чекнуть, и чет прихуел.Как я понял там всегда есть небольшая доля лотереи. чекни отзывы на всю что угодно и прихуейя ими пользуюсь уже 2 года, доставка идет до рф через боксберри кек, не стал магаз шипить на адрес решипера.Ору чет.Буду мутить как-то по другому. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6554 28 февраля 2019 Всем привет.Народ, кто пользовался услугами решиперов из США, подскажите кого нибуть, с кем сталкивались на практике.EasyshipВчера уже хотле заказывать через них, потом решил отзывы чекнуть, и чет прихуел.Как я понял там всегда есть небольшая доля лотереи.чекни отзывы на всю что угодно и прихуейя ими пользуюсь уже 2 года, доставка идет до рф через боксберрикек, не стал магаз шипить на адрес решипера.Ору чет.Буду мутить как-то по другому.У них два адресаНа запасной попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6555 28 февраля 2019 Я полярным экспрессом пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6556 28 февраля 2019 в первый раз за пару лет действительно захотел себе купить кроссы и купил офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6557 28 февраля 2019 Всем привет. Народ, кто пользовался услугами решиперов из США, подскажите кого нибуть, с кем сталкивались на практике.Пару раз https://www.pochtoy.com/ пользовался без каких-либо проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6558 28 февраля 2019 почтой норм контора, как по мне топовая самаяеще из неплохих бандеролька и шопфанс Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6559 1 марта 2019 (изменено) ладно мужики раз уже новый сезон наступилр8 look это зимний если чебыло сложно но я выдержал Изменено 1 марта 2019 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6560 1 марта 2019 Бтв, не подскажите какой нить интернет магаз по тканям с норм ценой и ассортиментом. Офк не пощупать/посмотреть, что хуево само по себе, но чисто почекать, что к чему. Хочу в ателье отдать, что бы пальто сшили, а так как чет банальное не хочется, а хочется поэксперементировать с хуйней на 1 раз (или вообще ни разу не одеть лул (собственный дизайн ебать его в рот)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение