armen_dno #681 6 марта 2018 (изменено) Е БОЙ(приписка к следующему топану) Изменено 6 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #682 6 марта 2018 Сегодня одел черный свитер юникло и чиносы массимо дутти ЕЕЕЕЕЕ БООООООй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #684 6 марта 2018 в соряного бой Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #685 6 марта 2018 а теперь посчитайте сколько стоит ваш лук заорал с колхозника в синих кросах (не могу услышать че там, с работы без звука), черных штанах за 40 гривень, зеленом суприме и бардовом стонике ему еще на голову розовый кепарик поло для максимального сельпо да ваще весь видос там дети какие то 13 лет в паленых шмотка с прыщами какое же стыд боже вчера пересмотрел видос и чуть не здох от испанского 30 кг додик школяр подходит к какому-то свинюшу 13 лет с бегающими поросячими глазками: - Че за топ у тебя? - Ну это колаб тнф Х суприм- е бои- е бои - а че за ремень- ну это луи вутон хз не знаю скок стоит- е бои- е бои как же стыдно на них смотреть, у них помимо того, что в одежде 0 вкуса, что хочется им в лицо плюнуть, так еще и диалоги настолько дегродские, что сразу понимаешь - перед тобой самые настоящие дауны Впрочем, я выше уже все описал так и скажи, что завидуешь их достатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #686 6 марта 2018 Там челик на прошлой уже пытался так пошутить, но всем очевидно, что я максимально прав, поэтому это максимально не смешно е бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #687 6 марта 2018 хз мы в детстве так же дрочили на шмот скейтерский. dc,fallen,vans и пр. сейчас по сути тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #688 6 марта 2018 ебать у тебя детство не так давно было у меня в детстве ты был топ парнем на улице если вот такие кеды за 200 рублей новые мог каждое лето купить Eva, ESSERO и insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #689 6 марта 2018 легенда детского футбола, а не обувь armen_dno и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #690 6 марта 2018 у меня тоже такие были. 15 гривен стоили но это уже считался зашквар. макс в футбик погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #691 6 марта 2018 У меня такие 20 грн стоили)Помню ебать какой я ахуевший был, когда одел их, гетры,щитки, футболку Роберто Карлоса с реала, и рассекал во дворе. Как сразу "начинаешь" чувствовать как удар сильнее стал. Ахххх xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #692 6 марта 2018 Вы просто в таких имбанах никогда не катали парни Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #693 6 марта 2018 у нас такие только у мажоров были... Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #694 6 марта 2018 Такие были ток у зажиточных челов со двора, обычно два три поца в таких плеили.Сука как же евейдили от них потом наступания на ноги, иначе ггвп пальцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #695 6 марта 2018 Это не футбольные если что) На футбольных шипы не железные как правило Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #696 6 марта 2018 Ну я не знаю что там за материал, но то что какой то спав, от которого можно было словить на ступне синяки инфа сотка ( офк не по своему опыту, я как правило не влазил отбирать мяч у таких челов, лучше пускай вратарь сейвит, он максимум пездюль мячиком в ебыч получит, мои ножки важнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #697 6 марта 2018 (изменено) у нас один мажик однажды обул вот такие бутсы с железными шипами (копачки с пластиком еще ладно), в то время как все нормальные ребята бегали в таких кедах как Армен показал (мы даже на команды делились, у кого были красные у кого синие, у меня ваще однажды зеленые кислотные были еее)так вот пиздюк шипастый домой шагал босиком потом, а его бутсы еще много лет весели на проводе. Изменено 6 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #698 6 марта 2018 мы тоже обоссали бы лошка в бутсах как скинул эмптича у меня самого были синие как армен скинул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #699 6 марта 2018 (изменено) Так нахуя им нужны были железные для игры во дворе? Я играл в регби и там все в таких хуярили, в ногу было больно конечно, но еще хуже было когда в тебя туша на спринте въебашивается Изменено 6 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение