scarppy #7321 16 мая 2019 адидас хуета чел)чел)ща разъебу тебя при твоей же толпе, так что не нарывайсяю ноу? чел ты даун) ты следующим постом написал, что адидас хуета ева, иди нахуй мне лень даж читатьа тут ещё отвечать надонашёл тапки рустера с отзыва, капец они в белом цвете красиво смотрятся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7322 16 мая 2019 бтв это не чтивач тут я тя угандошу нахуй не нарывайся лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7323 16 мая 2019 Ну тряпичные белые в снг это конечно гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7324 16 мая 2019 вот конечно идеальный вариант черно-белые но такие хуй найдешь, что б бошку не напрягать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7325 16 мая 2019 (изменено) Хочу купить себе такие ботинки изи буст называется какие подводные? Изменено 16 мая 2019 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7326 16 мая 2019 первый подводный хуитавторой подводный хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7327 17 мая 2019 какие подводные?https://www.dsw.com/en/us/product/bullboxer-brosus-cap-toe-boot/317277?cm_mmc=CSE-_-GPS-_-G_LIA_Shopping_Boots%20%26%20Booties-_-LIA_Boots%20%26%20Booties&cadevice=c&lsft=cm_mmc:CSE-_-GPS-_-G_LIA_Shopping_Boots%20&%20Booties-_-LIA_Boots%20&%20Booties,cadevice:c&gclid=CjwKCAjwlPTmBRBoEiwAHqpvhRMD7US-ebAW_ScE4ZL7ACJRQg1B2KPKgItMM4kdxO7e_xUeEgezghoCpRIQAvD_BwE https://thursdayboots.com/products/mens-president-tobacco или что-то можете посоветовать? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7328 17 мая 2019 Пацаны че взять на лето нахуй считай даром но тем не менее норм,под джинсы и эти еще штаны как забыл называются,ну вы все носите модные,типа джинсы нахуй но брюки,я не шарил как и щяс и тупо брал себе ДС за 3-7 к как безумный уебок,щяс надо 3-5 похуй кросы или кеды и где лучше брать,щяс хожу в какойто резиновой хуйне,а новые дс уже нахуй дырка появилась за 2 месяца.с его начать свой ебучий гардероби еще чтобы эта залупа не сильноп ромокала не прям трпяпка а чтонить плотнаяф тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7329 17 мая 2019 Ты уебок, пойди на рынок и затарся, судя по твоей писанине, как раз самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7330 17 мая 2019 Ты уебок, пойди на рынок и затарся, судя по твоей писанине, как раз самое оно.так я и так нахуй там всю трассу тарюсь,я одет с детсва как уебок,хотя пизжу,мама меня всегда збс одевала нахуй с иголочки,а когда я перестал с мамой жить скатился до уровня "че это за хуйня шагает по улицам,почему его не кикнут из общества" но вы социальные животные,я тоже хочу,мне надо вливаться,пока живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7331 17 мая 2019 Неуважение к адольфу NETHERLANDS, Psychedel1c, vidurr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7333 17 мая 2019 Ну тогда начни по заветам воровской волосатой лапы.Брюки с юникло на 1кСиськи или тайгеры за 3к с асосаФутболки белые черные серые с любого тц по 500р.Усе, новый, такой же как все, член общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7334 17 мая 2019 Ну тогда начни по заветам воровской волосатой лапы.Брюки с юникло на 1кСиськи или тайгеры за 3к с асосаФутболки белые черные серые с любого тц по 500р.Усе, новый, такой же как все, член общества. вот спасибо ,тайгеры я вроде найду,а что назвваают сиськами?если юникло нет в городе,где лучше взять,есть НМ бенитон маркИспенсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7335 17 мая 2019 сиськи асиксы. Да любой ТЦ, зайди в разные, почекай кчество швов, т.к. ценник одинаковый, но вот качество может отличатся от магаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7336 17 мая 2019 ношу говнополуброги из рейкера и адидасы дурамо8можете кидать камнитапки канеш классик работяга (дурамо)но дело твоё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7337 17 мая 2019 помогайте, мужики, выбор прям не реально тяжелый 1https://www.asos.com/ru/adidas-originals/belye-krossovki-adidas-originals/prd/11001781?CTARef=Saved+Items+Image 2https://www.asos.com/ru/adidas-originals/korichnevye-krossovki-adidas-originals-lx-con-adiprene/prd/10814811?CTARef=Saved+Items+Image заказал белые, я знаю, вы переживали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7338 17 мая 2019 (изменено) вторые интереснее выглядят + когда износятся тоже будут классными, как по мне а первые будут бело-серой хуйней в области пальцев через пару недель Изменено 17 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7339 17 мая 2019 офк вторые, хули тут вообще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7340 17 мая 2019 Сейчас бы белые заказать, когда есть топовый второй вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение