healms #7681 3 июня 2019 даже не знаю что выбратьебобо-бандану, кружку в поход или флажок в жопу Hot`n`Fun понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7682 4 июня 2019 (изменено) Где бомбер в дс недорогой купить ? Офк чтобы он за сезон не убился в 0 Изменено 4 июня 2019 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7684 4 июня 2019 Так то альфа никогда не нравилась , одежда у них бездушный нейлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7685 4 июня 2019 Нормальных женских футболок в природе не существует больше? То короткая, то как платье, то дирижабль, то в обтяг (самое оно в жару, ага-ага), то принты и фасон дурацкий Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7686 4 июня 2019 Нормальных женских футболок в природе не существует больше? То короткая, то как платье, то дирижабль, то в обтяг (самое оно в жару, ага-ага), то принты и фасон дурацкийбери мужские у никитки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7687 4 июня 2019 где можн почитать-посмотреть как красиов одеваться мужчине ? лучше в интенете офк https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7688 4 июня 2019 по постам еу томаса на продота.ру Autumn и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #7690 4 июня 2019 почему не осталось в мире футболок просто какая нить цветная (онли черная,белая и тд) нахуй нужны все эти кринжовые типо понты блять тип трешера суприма и тд To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7691 4 июня 2019 Зайди в уникло Autumn и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7692 4 июня 2019 поясните за моду с подворотом коротких рукавов на футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7693 5 июня 2019 поясните за моду с подворотом коротких рукавов на футболкетак делает дудь, ещё вопросы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7694 5 июня 2019 почему не осталось в мире футболок просто какая нить цветная (онли черная,белая и тд) нахуй нужны все эти кринжовые типо понты блять тип трешера суприма и тд Мужских каждая вторая такая(нормальная) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7695 5 июня 2019 Подскажите плз, где сейлы на пуховики помониторить можно? Что-нибудь нормальное вообще реально купить за +-15к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7696 5 июня 2019 почему не осталось в мире футболок просто какая нить цветная (онли черная,белая и тд) нахуй нужны все эти кринжовые типо понты блять тип трешера суприма и тдчелhttps://www.endclothing.com/us/brands/fjallravenкак пример. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7697 5 июня 2019 почему не осталось в мире футболок просто какая нить цветная (онли черная,белая и тд) нахуй нужны все эти кринжовые типо понты блять тип трешера суприма и тдпиздец реально не осталось ваще такого. нигде черную футболку не найти)))) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7698 5 июня 2019 Вопрос: Размеры puma совпадают с найк ?У меня 8 uk на найках, хочу заказать себе кроссы от пумы. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7699 5 июня 2019 На бумаге должны, по факту бывает хуйня в обе стороны, мои лиги 29.5 по коробке маломерят ровно на размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7700 5 июня 2019 Вопрос: Размеры puma совпадают с найк ?У меня 8 uk на найках, хочу заказать себе кроссы от пумы.Зависит от модели пумы, например rs-x маломерят на размер по сравнению с thunder. На тандерах 11uk=30см. В общем смотри сколько см на твоих найках и заказывай такой же размер в см от пумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение