DZappa #7781 15 июня 2019 Нашел, манго. 2500 - чет многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7783 15 июня 2019 (изменено) Льняные рубахи - бомбаОсобенно, если она мальчика, которая нравится Изменено 15 июня 2019 пользователем GO_STASIK goodmood понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7784 16 июня 2019 Кста, одежда из льна выигрывает у одежды из хлопка в летнюю жаркую погоду? Или не особо? И лен как себя со временем проявляет? посоветуйте сет на жаркий вечер лета, чтобы можно было ходить в кафешку на берегу моря(речки)...поло / футболка с принтом / одноцветная футболкашорты бермуды из ткани или джинсытопсайдеры / эспадрильи на голую ногу короче купил пару рубашек льняных Шорты примерно как у чела тока другого цвета Есть пара пар эспадрилий, но они не очень мне заходят...Какие топ сайдеры посоветуешь? Тимбирленд или че еще норм? где брал рубашки и за сколько? Шорты тоже льняные?Лён супер сильно мнется, но в нём менее жарко, чем в рубахах из хлопка. DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7785 16 июня 2019 пришла смска от дхл, что груз подлежит обязательному декларированию это блять что за залупа такая, при том, что заказ копеечный ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7787 16 июня 2019 пришла смска от дхл, что груз подлежит обязательному декларированию это блять что за залупа такая, при том, что заказ копеечный ?я с амазона заказывал тоже брокера навязали за косарь растоможили потом через сапорт амазона вернул ибо они сказали все оплачено моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7788 16 июня 2019 пришла смска от дхл, что груз подлежит обязательному декларированию это блять что за залупа такая, при том, что заказ копеечный ?Если стоимость товара до $200, то они бесплатно декларируют, прост кидаешь на почту из смски ссылку на товар, где покупал и письмо от магаза с подтверждением оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7789 16 июня 2019 пришла смска от дхл, что груз подлежит обязательному декларированию это блять что за залупа такая, при том, что заказ копеечный ?Если стоимость товара до $200, то они бесплатно декларируют, прост кидаешь на почту из смски ссылку на товар, где покупал и письмо от магаза с подтверждением оплаты. просто обычно они всегда сканы документов прислать просили, а щас эта залупа.сумма меньше 200 офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7790 16 июня 2019 посоветуйте сет на жаркий вечер лета, чтобы можно было ходить в кафешку на берегу моря(речки)...поло / футболка с принтом / одноцветная футболкашорты бермуды из ткани или джинсытопсайдеры / эспадрильи на голую ногу короче купил пару рубашек льняных Шорты примерно как у чела тока другого цвета Есть пара пар эспадрилий, но они не очень мне заходят...Какие топ сайдеры посоветуешь? Тимбирленд или че еще норм? хз, братан, я хожу в НБшках даже в 20-30, в 30+ скорее дома отсюжусь ну или в тапках выйду. выбор льна одобряю, сам имею одну белую льняную когда надо не в футоблке выйти в жару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7791 16 июня 2019 пришла смска от дхл, что груз подлежит обязательному декларированию это блять что за залупа такая, при том, что заказ копеечный ?Если стоимость товара до $200, то они бесплатно декларируют, прост кидаешь на почту из смски ссылку на товар, где покупал и письмо от магаза с подтверждением оплаты.просто обычно они всегда сканы документов прислать просили, а щас эта залупа.сумма меньше 200 офкЯ сегодня уплатил пошлину с 2600$, вот где боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7792 16 июня 2019 Пацаны, прям вообще лен захотелось. Где самые дешевые и качественные льняные рубахи и футболки продаются? И шорты, и штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7793 16 июня 2019 пришла смска от дхл, что груз подлежит обязательному декларированию это блять что за залупа такая, при том, что заказ копеечный ?Если стоимость товара до $200, то они бесплатно декларируют, прост кидаешь на почту из смски ссылку на товар, где покупал и письмо от магаза с подтверждением оплаты.просто обычно они всегда сканы документов прислать просили, а щас эта залупа.сумма меньше 200 офкЯ сегодня уплатил пошлину с 2600$, вот где больСкок налог?Забыл чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7795 16 июня 2019 (изменено) Просто дорогая вещь была или накидал мелочи все вместе? Изменено 16 июня 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7797 16 июня 2019 там 30% от суммы заказа считается или от суммы-500евро? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7798 16 июня 2019 Второй вариант Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7799 16 июня 2019 Хуя тут модники собрались, льняная-хуянная лучше этого ничего еще не придумали и не придумают DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение