12o #8221 30 июля 2019 чел ну ты вообще тупой чтоли откуда у тебя 17к на кросысбер онлайн/ приложуха заходишь и там должно быть чат с банком пишешь спиздили кросы оаоаоа а дальше подключат чела по этим делам и уже описываешь че как былов отделение идти не советую - время и там может не оказаться аденкватного чела который такими штуками занимается могут затребовать пойти в банк написать заявление либо к police( тут ты их шлешь нахуй тк имеешь право затребовать рефанд без полис)за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8222 31 июля 2019 Понял понял ну я неопытный в этих делах у меня как карта есть с 14 лет я просто ейПользуюсь нихуя ее делаю уж извинитеСпасибо за инфу, сегодня постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8223 31 июля 2019 В смысле там нет? https://needsupply.com/hoodie-antwerp-in-black.html А это что? Сам ищи по артикулу, че еще за тебя сделать? Сам не можешь элементарно загуглить худи, еще насрал че-то, 0 желания помогать?? чего блятья нашёл этот сайт за тридцать секунд, там этого худи нет, я спрашиваю в топике где можно купить - ты кидаешь ссылку на сайт где Out Of Stock и пишешь "а это что" )))))) иди нахуй с такими советами дружищеЧел ты просил найти худи из клипа, тебе нашли. Берёшь блять с оф сайта точное название модели/артикул дизайнера и пиздуешь искать. Реально, иди нахуй, мб за тебя правда ещё и заказ оформить?ты меня байтишь или чтоя не спрашивал ребята скажите точное названиея спрашивал ГДЕ МОЖНО НАЙТИкидаешь ссылку и гриш ну вот название я тебе дал дальше сам)чисто в загон к долбоебам себя определил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8224 31 июля 2019 (изменено) Ну загон или не загон, но это не я хочу купить дефолтное худи с надписью из-за того, что увидел его в рэп клипе Изменено 31 июля 2019 пользователем Jk.Faut scarppy, HUGAN и Pep_See понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8225 31 июля 2019 охренеть просто черное худи с буквами ты чего мужик у т3б9l всё o l< ? Digray, scarppy и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8226 31 июля 2019 обосрался можно и съехатьпрям по канону охренеть просто черное худи с буквами ты чего мужик у т3б9l всё o l< ?признаю ошибочность своего выбора, капитулируюбез модного приговора с пд не разобраццо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8227 31 июля 2019 щас бы с чёрными одну и ту же одежду носить Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8228 31 июля 2019 (изменено) Мое лицо, когда в топике идёт спор о моде.Шорты левис - 1кРубашка поло старая очень, порвалассь на локте, я обрезал и сделал безрукавку. Носки и сандалии, так как были натерты мозоли в первый день( Изменено 31 июля 2019 пользователем GO_STASIK 5o5aD понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8229 31 июля 2019 Чёрный худи отлично дополнил бы твой образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8230 31 июля 2019 У нас летом полстраны ежедневно мозоли натирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8231 31 июля 2019 У нас летом полстраны ежедневно мозоли натирает.братик, там мозоль была с палец на ноге длинная. И мне нужно было ходить по 8-10 часов в день. С моих носков все угарали, но мне пох) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8232 31 июля 2019 Носки и сандалии, так как были натерты мозоли в первый день а че ты оправдываешься? вот скажи мне, а? на основании чего ты оправдываешься? ты же тут 3 страницы с пеной у рта доказывал, что носик и сандалии - это не зашквар нифига, а дань удобству, которая является главным критерием при выборе одежды и я с тобой был полностью согалсен, ввиду того что я антихайп и мне вообще побоку кто в чем и как ходит условный васян, который носит оверсайз шмотки приятные для тела, носик с сандалиями, мешковатые штаны лично для меня куда более респектабельный man, нежели жертва моды, засунувшая свое тело в скинни, кеды, хлопковую футболку за 20 тысяч рублей с буквами написано лове мокасино или как то так (спецом прикинулся типа не шарю и не знаю что такое москино) и в обрыганой панаме, в которой башка варится даже в + 10 уже, а на улице + 30 и я вот за все это был согласен с тобой щас ты выкладываешь фотку на всеобщее обозрение и суд, и заранее оправдываешься МОЛ МОЗОЛИ НАТЕР ПАРНИ т.е. ты предаешь свои же идеалы? прогибаешься под систему? или ты в момент, когда пояснял за комфорт на самом деле пытался уговорить самого себя, что это не зашквар, путем получения одобрения у интернет людишек (нас не существует, запомни), а когда не получил этого одобрения - вернулся к прежней идеологии? в обоих случаях, ты проиграл войну самому себе, ты живешь в мире обмана, лжи, стандартов, ты живешь не для себя а для одобрения себя. Так вот задумайся - стал бы палач просто так рубить голову простому смертному невежде, если бы не получил указа от короля? задумайся над собой, над тем, кто ты есть, кем был и во что рискуешь превратиться, а ведь процесс необратим. Остановись, остановись и кончай, патроны спрячь подальше на склад. b1p, Shyrik, Pep_See и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8233 31 июля 2019 никитка, ты зачем на стасика напал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8235 31 июля 2019 Лень читать эту стену. Если будет не лень в дальнейшем - отвечу, а пока лень читать брат GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8236 31 июля 2019 (изменено) Наканецта чад никитка вернулся на пд, фак еа с колен форум@@Никитка)))Нужна тема в таверне по сабжу!!!1 Изменено 31 июля 2019 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8237 31 июля 2019 Чад никитка не существует в природе. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8238 31 июля 2019 лове мокасино или как то так (спецом прикинулся типа не шарю и не знаю что такое москино) жесть ты тролл брохуже модников тока антимодники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8240 31 июля 2019 Мое лицо, когда в топике идёт спор о моде.Шорты левис - 1кРубашка поло старая очень, порвалассь на локте, я обрезал и сделал безрукавку. Носки и сандалии, так как были натерты мозоли в первый день(0F7F3F3C-BB37-442A-A5D1-961528C7C558.jpegля к 1 сентября готов гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение