кровь электрическая #8241 31 июля 2019 Чёрный худи отлично дополнил бы твой образбляяяя если это то о чем я думаю тоахуенная отсылка 6ро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8242 31 июля 2019 вы какието пиздец уебаны мне мерзко было очень последние 2 страницы читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8243 31 июля 2019 по трекингу пониэкспресса задержано таможней ожидается платежпиздец надеюсь брокерам доплачивать не придется за 2 позиции 5 тыщ рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8244 31 июля 2019 по трекингу пониэкспресса задержано таможней ожидается платежпиздец надеюсь брокерам доплачивать не придется за 2 позиции 5 тыщ рублейА на какую сумму ты заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8245 31 июля 2019 (изменено) 104 баксане шмоткис айхерба кое-что Изменено 31 июля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8246 31 июля 2019 А за что этим шакалам платить? Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8248 31 июля 2019 Спасибо @@12o @@Jk.Faut за помощь. В сбере сказали ждать 13 августа, сижу feat ждучето никогда не спускался в нижние а тут круто переодически буду скидывать то что в длт приобрел Jk.Faut, phosphorique и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8249 31 июля 2019 (изменено) Спасибо @@12o @@Jk.Faut за помощь. В сбере сказали ждать 13 августа, сижу feat ждучето никогда не спускался в нижние а тут круто переодически буду скидывать то что в длт приобрел А почему в ДЛТ покупаешь, а не в интернете? Изменено 31 июля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8250 31 июля 2019 Спасибо @@12o @@Jk.Faut за помощь. В сбере сказали ждать 13 августа, сижу feat ждучето никогда не спускался в нижние а тут круто переодически буду скидывать то что в длт приобрел А почему в ДЛТ покупаешь, а не в интернете? 500 евров лимит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8251 31 июля 2019 Так цум это еще и онлайн шоп же курьер привозит... хз в интернете не шарю ну вот на асосе заказал сразу скамнули до этого на алике покупал тишку гоша рубчинский рассвет не эа шорами прислали хуйню маломерную я тавооо рот, на фарфэче не вижу смысла заказывать если можно в цуме.Единственное что мне нравится что нельзя в цуме купить это dropdead.co но там мой ххл закончился а очень хотел helpless hoodie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8253 31 июля 2019 Да он угарает GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8254 31 июля 2019 (изменено) Спасибо @@12o @@Jk.Faut за помощь. В сбере сказали ждать 13 августа, сижу feat ждучето никогда не спускался в нижние а тут круто переодически буду скидывать то что в длт приобрелА почему в ДЛТ покупаешь, а не в интернете? 500 евров лимит же Спасибо бабе владелице айзель.ру Ну вообще с российскими наценками дешевле даже пошлину заплатить Я за все время с открытия длт нового и красного моста там по-моему всего три покупки сделал: 2 в мосту и 1 в длт. Настолько дичайший оверпрайс, я хуй знает. Разве что только зайти посмотреть как вещь вживую выглядит. Изменено 31 июля 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8255 31 июля 2019 Да он угараетПрошу заметить — ни одной слитой кателлы после того как пришли шмотки дальше сам мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8256 31 июля 2019 щас бы appleman967 не веритькстати, а что за кеды у Молодого Тризини вот на этом моменте? (1:15) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8258 31 июля 2019 (изменено) Щас бы майку филип пляйн купить за 20к самая дорогая максимальная безвкусица типо нищий покупает вещи с самыми кричащими логотипами? Изменено 31 июля 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8259 31 июля 2019 Узнал себя в этом тупом ребенке? ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8260 31 июля 2019 (изменено) Мне было лет 12 когда я покупал майки долче габана последний раз )) И то на них единственное место с названием было на бирке на шее Даже фотку нашел в одной Изменено 31 июля 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение