healms #8422 16 августа 2019 очередной антихайп стритвир для школьников предположу или мб raskol apparel «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8424 16 августа 2019 и в чем я не прав оказался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8425 16 августа 2019 да хуйню спорол просто бро ничего бывает)пуховик с воротником борг New Look (дефолт базовая вещь) - антихайп стритир для школьниковили то что у него мерч для школоты мешает ему самому хорошо одеваться? нихуя ваще не понятно что ты написал, к чему ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8426 16 августа 2019 при чем тут как он одевается, если сабж об одеждея открываю инстаграм - первый же пост худи с прикольным принтом и вязью на груди, пародия на куртки стоника, которые мелькали здесь когда-то так в чем я ошибся? в том, что это для школьников? или тебя просто оскорбляет то, что тебе нравится тоже самое, что понравится школьнику? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8427 16 августа 2019 дак всмысле это и есть куртки стоника ебатьон тока худаки маски делает тишки и прочую поеботуДА СХУЯЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПОНРАВИТСЯ ШКОЛЬНИКУ ЧЕЛ Я СЕБЕ КУРТКУ ЗАКАЗАЛмне написали что спецовка в магните лучше выглядит (то есть хуево выглядит)я написал нет т.к. у чела такая же и на нем она охуенно сидит ящитаюну мб не стоило писать на ком именноты же мне хуйню какую-то втираешь про антихайп блять школьников каких-то ты че ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8428 16 августа 2019 Чел, я зарофлил просто, а вообще ты сам накачан? К хорошей фигуре все идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8429 16 августа 2019 (изменено) я не говорил что в этом что-то плохое, ты сейчас сам с собой воюешь братан а тезис насчёт того, что на нём она смотрится охуенно, поэтому "куплю такое же" - он довольно маскулинен, поэтому далеко не факт что на тебе это будет смотреться так же хорошо Изменено 16 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8430 16 августа 2019 я не накачан, но на мне все хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8431 16 августа 2019 (изменено) не забудь еще такие же аирмаксы и треники приобрести шапку предлагаю такую взять а то в той не видно ничего, наверное Изменено 16 августа 2019 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8432 16 августа 2019 хД норм зарофлил) :yes: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8433 16 августа 2019 Красава, евыч, одобряю. Не забудь помазать залупу кремом, пока двигаешь ящики в магните под родные звуки русского рэпчика в наушниках - в такой куртке делать это будет намного приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8434 16 августа 2019 куртку как у расколарубашку барбери в обтяжку как у паши техникаприческу как у эмси кальмара я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8435 16 августа 2019 А как же анорак томми хилфигер как у фараона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8436 16 августа 2019 не забудь еще такие же аирмаксы и треники приобрестишапку предлагаю такую взять а то в той не видно ничего, наверное вот про аирмаксы и трещинки ща не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8437 16 августа 2019 А как же анорак томми хилфигер как у фараона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8438 16 августа 2019 а я раньше думал что асос это турнир по доте ANTOSHA_BANDIT понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8439 16 августа 2019 бля брать пример по стилю с расколаты че в оффники записался чишо берешь шерпу и идешь в тц чилить, тянки текут быдло боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8440 16 августа 2019 В битордики он записался: ведь "раскол" неизвестен абсолютно, если рассматривать его не как ресинтимент среднестатистического битежки, зафоршенным полуторым калекой на соответствующем сайте. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение