Eva #8941 15 октября 2019 спасибо бро мы не знали) че за юникло бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8942 15 октября 2019 https://www.endclothing.com/row/edwin-ed-80-slim-tapered-jean-i025200-f900.html takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #8943 15 октября 2019 (изменено) Где можно найти желательно в известных брендах чтоб сразу можно было пойти и купить на месте плащ/дождевик как у Джорджи из Оно например https://stephenking.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6_%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%80%D0%BEтакой, но до 80 евро https://www.bottespluie.fr/impermeable-stutterheim-stockholm-yellow.html?etrias_source=1&etrias_campaign=49&v=8633&gclid=Cj0KCQjw3JXtBRC8ARIsAEBHg4k9XykuLHWkEDTRFpOdCztzdwSUV33uESBtYMVSBRPn8--8so7WtogaAq4PEALw_wcB Изменено 15 октября 2019 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8944 15 октября 2019 rainshttps://www.lamoda.ru/p/ra020eufzcb1/clothes-rains-plasch/ OLD MAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8945 16 октября 2019 спасибо бро мы не знали) че за юникло бтв?Ты типа троллишь?https://m.uniqlo.com/ru/estore/#/ pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8946 16 октября 2019 спасибо бро мы не знали) че за юникло бтв?Ты типа троллишь?https://m.uniqlo.com/ru/estore/#/ух ты, крутой магаз) а какие еще знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8947 16 октября 2019 в голос с мани не покупаешь куртку за 100к = чел ты не из моего мира Нет, ты из другого мира если по пути на работу вынужден стоять 20 часов на улице в своем полярном термокостюме. Не жизнь, а выживание Люка Скайуокера на Хоте. Я даже когда был нищуком и за 25к на свинарнике работал и то больше 10 минут на улице не находился. Проблема не в куртке за 100к, а в том что долбоебу нужна мнимая функциональность и обязательно без полиэстера. Пусть из Юникло возьмет средний по термостоякости пуховик на -10, наденет водолазку на шерсти и термобелье на -15 от Юникло и он заживо сопреет за 10 минут на пороге торгового центра. Но блядь ему нужно без полиэстера, хотя даже пуховики для полярников(Канада Гус) из полиэстера и натурального пуха. Лучше бы еще полгода сюда не заходил, кекТы просто ебунько + нищук ебучий не знаешь что такое 10 минут в -40 машину чистить от снега после того как она ночью стояла на улице, на такси он ездит блять.Посмотрю я на тебя как ты взвоешь в своей курточке на -10 и отлетишь в мир модников (в могилу) через три дня после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8948 16 октября 2019 лучше 10 минут в свежести посидеть, чем как еблан ходить в фулл арморе от холода и страдать, выглядя при этом как говно Stratovarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8949 16 октября 2019 (изменено) Согласен, 10 минут с водилой казахом (утром мб и не 10, а дольше) в свежести на разъебаном Рено логане лучше, чем почистить машину, а потом куртку снять. Напомни, ты где живешь? -40 ощущал на себе хоть раз? Тебе не то что выходить не хочется из дома, тебе жить не хочется, потому что дышать тяжело. Зато ты модный на такси приехал и выглядишь пиздато. У нас такие в универе девахи были, которые на такси доезжали в курточках легких, а потом болели месяцами из-за того что у нас от ворот идти метров 15 до двери входной. Я не запрещаю тебе носить то, что хочешь и в любую погоду, но то что это чел определяет всех в один уровень и ставит ультиматумы - это хуевая логика. В -40 ты надеваешь такие вещи, чтобы выжить, а не чтобы понравится окружению. Зима модников не любит. Изменено 16 октября 2019 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8950 16 октября 2019 (изменено) Какие -40 ебанат?В Москве дай бог неделю будет -20 за весь сезон Если блядь в Москве будет -40 я из дома даже не выйду, я че ебанатик) Или ты блядь залетел сюда из Усть-Урупинска и рассказываешь, как в Москве надо одеваться правильно? Я хуй пойму Изменено 16 октября 2019 пользователем ESSERO Stratovarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8951 16 октября 2019 (изменено) Какие -40 ебанат?В Москве дай бог неделю будет -20 за весь сезон Если блядь в Москве будет -40 я из дома даже не выйду, я че ебанатик) Или ты блядь залетел сюда из Усть-Урупинска и рассказываешь, как в Москве надо одеваться правильно? Я хуй поймуСлушай, так может это ты из нас двоих всё-таки ебанат, раз не понимаешь ничего, но всё равно решил че-то высрать еще и с оскорблениями? М?Я не говорил как в Москве надо одеваться, если что, я специально для понимания написал Я не запрещаю тебе носить то, что хочешь и в любую погодуНо ты всё равно не понял. Так, может, тебе имеет смысл тогда не писать вообще? Изменено 16 октября 2019 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8952 16 октября 2019 Обожаю идиотов, которые во время предметной дискуссии или спора говорят что-то из разряда: "Каждый делает как пожелает нужным))" или там "Ну сколько людей столько и мнений..." Stratovarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8953 16 октября 2019 Коротчи есть модные и флексовые масквичи в куртках из пулэндбира за 100к, а есть нищуки-провинциалы которые им завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8954 16 октября 2019 вот у меня крч траблы с сердцем, из-за этого температура тела низкая постояннои если мороз даже -15 я прям мерзну будто минус 40и мне необходимо ходить как ессеро написал в полном обмундировании, что б хотя бы немного себя сносно чувствовать в холодную погодутак что варик доносить кросы зимой не для таких как я, не для людей где более холодный климат не подходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8955 16 октября 2019 Обожаю идиотов, которые во время предметной дискуссии или спора говорят что-то из разряда: "Каждый делает как пожелает нужным))" или там "Ну сколько людей столько и мнений..."Бля, ты ваще наглухо отбитый долбоеб, который во втором своем посте обосрался, но всё равно продолжает доказывать, что воняет не от него.Я написал что не запрещаю лично тебе носить то что ты хочешь только потому, что мне на тебя поебать и я ваще не ебу зачем ты мне писать начал. Можешь избавить меня от своей душной хуйни и не писать мне больше, пожалуйста? Мне не хочется тратить время и отвечать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8956 16 октября 2019 Согласен, 10 минут с водилой казахом (утром мб и не 10, а дольше) в свежести на разъебаном Рено логанеесли ты не "ебунько + нищук ебучий" можешь просто перестать ездить на экономах/комфортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8957 16 октября 2019 mazt3r и Stratovarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8958 16 октября 2019 вот у меня крч траблы с сердцем, из-за этого температура тела низкая постояннои если мороз даже -15 я прям мерзну будто минус 40и мне необходимо ходить как ессеро написал в полном обмундировании, что б хотя бы немного себя сносно чувствовать в холодную погодутак что варик доносить кросы зимой не для таких как я, не для людей где более холодный климат не подходитбратан это даже для здорового человека сомнительная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8959 16 октября 2019 (изменено) Согласен, 10 минут с водилой казахом (утром мб и не 10, а дольше) в свежести на разъебаном Рено логанеесли ты не "ебунько + нищук ебучий" можешь просто перестать ездить на экономах/комфортахБлять, ну то есть ты серьезно щас заявляешь, что мне лучше будет всю зиму ездить на такси, а не на своей машине? То есть это проще чем просто купить себе теплую куртку и спокойно в тепле всю зиму гонять? И я должен это сделать только потому что так будет красивее (в легкой курточке красивее в -40 по сезону чисто). И это не учитывая, что есть красивые теплые куртки (субъективно), в одной из которых я лично прошлой зимой в -38 по-моему шел минут 40 по улице и не замерз. Ебанумба. Один кроссовки зимой донашивает, второй советует проебывать бабки на такси.Это ведь шутка такая? Ты бы поступил так? Изменено 16 октября 2019 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8960 16 октября 2019 Я не знаю, как там дела в Независимой Московской Федерации или Питерской Республике, но на территории Королевства Эрэфия (даже в центральной его части, недалеко от НМФ, где проживаю я) по выходу из дома тебя ждут стабильные -15, ебанутый ветрище и сугробы минимум по щиколотку везде, кроме основных улиц. Кроссовки, это, конечно, здорово, но... Ну и позиция бурята с пушкой на модере а ля "я живу в москве - весь мир живет в москве" нормально доставила. Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение