creolod #8961 16 октября 2019 Согласен, 10 минут с водилой казахом (утром мб и не 10, а дольше) в свежести на разъебаном Рено логанеесли ты не "ебунько + нищук ебучий" можешь просто перестать ездить на экономах/комфортахБлять, ну то есть ты серьезно щас заявляешь, что мне лучше будет всю зиму ездить на такси, а не на своей машине? То есть это проще чем просто купить себе теплую куртку и спокойно в тепле всю зиму гонять? И я должен это сделать только потому что так будет красивее (в легкой курточке красивее в -40 по сезону чисто). И это не учитывая, что есть красивые теплые куртки (субъективно), в одной из которых я лично прошлой зимой в -38 по-моему шел минут 40 по улице и не замерз. Ебанумба. Один кроссовки зимой донашивает, второй советует проебывать бабки на такси.Это ведь шутка такая? Ты бы поступил так? И зачем ты высрал эту стену, которая ко мне никак не относится? Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8962 16 октября 2019 Согласен, 10 минут с водилой казахом (утром мб и не 10, а дольше) в свежести на разъебаном Рено логанеесли ты не "ебунько + нищук ебучий" можешь просто перестать ездить на экономах/комфортахБлять, ну то есть ты серьезно щас заявляешь, что мне лучше будет всю зиму ездить на такси, а не на своей машине? То есть это проще чем просто купить себе теплую куртку и спокойно в тепле всю зиму гонять? И я должен это сделать только потому что так будет красивее (в легкой курточке красивее в -40 по сезону чисто). И это не учитывая, что есть красивые теплые куртки (субъективно), в одной из которых я лично прошлой зимой в -38 по-моему шел минут 40 по улице и не замерз. Ебанумба. Один кроссовки зимой донашивает, второй советует проебывать бабки на такси.Это ведь шутка такая? Ты бы поступил так? И зачем ты высрал эту стену, которая ко мне никак не относится? Охуеть Понимаю. Затролка тупостью.Пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8963 16 октября 2019 Будто в Москве холодно не бывает, лол. Ходить в кроссовках зимой - удачи ребята Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8964 16 октября 2019 так а в чем ходить обычным работягамтут вбрасывают обычно высеры говна по типу нативов которые в доме противно держатьлибо искать какую-то дизайнерскую ебанину на антониолях портерах етс где прайс со скидоном будет от 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8965 16 октября 2019 Ты же сам нам охуенную историю про гуся за 20к впаривал ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8966 16 октября 2019 ты дурачек чтоли, я за обувь ведь пишу kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8967 16 октября 2019 в ботинках типа тимбирлендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8968 16 октября 2019 (изменено) так а в чем ходить обычным работягамтут вбрасывают обычно высеры говна по типу нативов которые в доме противно держатьлибо искать какую-то дизайнерскую ебанину на антониолях портерах етс где прайс со скидоном будет от 20кНу лол, обувь что ли не найти себе по вкусу/карману. Я в прошлом январе был в Москве, холодно пиздец. В итоге не погулять вообще никак и все передвижения только на такси. Хз как по такой погоде эссеро рассекает в летних кроссовках, это же инстант минус ноги Изменено 16 октября 2019 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8969 16 октября 2019 так а в чем ходить обычным работягамтут вбрасывают обычно высеры говна по типу нативов которые в доме противно держатьлибо искать какую-то дизайнерскую ебанину на антониолях портерах етс где прайс со скидоном будет от 20ку fracap, diemme, danner есть много хайкеров интересных 12o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8970 16 октября 2019 (изменено) так а в чем ходить обычным работягамтут вбрасывают обычно высеры говна по типу нативов которые в доме противно держатьлибо искать какую-то дизайнерскую ебанину на антониолях портерах етс где прайс со скидоном будет от 20ку fracap, diemme, danner есть много хайкеров интересных На регулярку попахивать начинают, разве нет? Бтв, охуел повторно с происходящего в топике. Объясняю еще раз, для долбоеба, приезжает такси, которое заказывает для меня компания в которой я работаю, столько раз сколько я выхожу из дома по работе. Заезжает в паркинг под моим домом, где я сажусь в такси и еду в теплый паркинг под своим офисом. Называешь меня нищуком, но бтв, мои доходы и должность позволяют мне не наступать на снег, если я того пожелаю, и ехать до офиса в той одежде, в которой я захочу. А ты чистишь свою машину в специально купленной под это двадцатислойной полярной униформе. Затролка тупостью чи не? Изменено 16 октября 2019 пользователем EternalHawk FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8971 16 октября 2019 так а в чем ходить обычным работягамтут вбрасывают обычно высеры говна по типу нативов которые в доме противно держатьлибо искать какую-то дизайнерскую ебанину на антониолях портерах етс где прайс со скидоном будет от 20кЯ в Рандеву (Rendez-vous) брал какие-то нонейм кожаные ботинки с овечьей шерстью за 7 или 8 косарей вроде по скидке. Так вот они второй сезон уже как новые, ваще 10\10 покупка. Вот в них с теплым носком ваще ноги не мерзнут даже если долго находишься на морозе (от 20 минут).Советую зайти туда, магазин пиздатый. так а в чем ходить обычным работягамтут вбрасывают обычно высеры говна по типу нативов которые в доме противно держатьлибо искать какую-то дизайнерскую ебанину на антониолях портерах етс где прайс со скидоном будет от 20ку fracap, diemme, danner есть много хайкеров интересных На регулярку попахивать начинают, разве нет? Бтв, охуел повторно с происходящего в топике. Объясняю еще раз, для долбоеба, приезжает такси, которое заказывает для меня компания в которой я работаю, столько раз сколько я выхожу из дома по работе. Заезжает в паркинг под моим домом, где я сажусь в такси и еду в теплый паркинг под своим офисом. Называешь меня нищуком, но бтв, мои доходы и должность позволяют мне не наступать на снег, если я того пожелаю, и ехать до офиса в той одежде, в которой я захочу. А ты чистишь свою машину в специально купленной под это двадцатислойной полярной униформе. Затролка тупостью чи не? К океану поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8972 16 октября 2019 7 или 8 косарей вроде по скидке А мог бы купить нубалансы с открытой щиколоткой за 40к чтобы ходить по теплой Москве будущего Stratovarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8973 16 октября 2019 так а в чем ходить обычным работягамтут вбрасывают обычно высеры говна по типу нативов которые в доме противно держатьлибо искать какую-то дизайнерскую ебанину на антониолях портерах етс где прайс со скидоном будет от 20ку fracap, diemme, danner есть много хайкеров интересных На регулярку попахивать начинают, разве нет?у самого фракап м120 и у девушки диэмы хз какой моделине замечал такого, причем вообще не парюсь по поводу ухода за обувью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8974 16 октября 2019 Одно время хотел хайкеры на демисезон взять, но испугался отзывов что они на одну зиму из-за специфического запаха. Видимо зря перебдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8975 16 октября 2019 @@EternalHawk кем и где трудишься, братик? Меня не ебет, просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8976 16 октября 2019 Одно время хотел хайкеры на демисезон взять, но испугался отзывов что они на одну зиму из-за специфического запаха. Видимо зря перебдел Отзывы от идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #8977 16 октября 2019 ты дурачек чтоли, я за обувь ведь пишу kapibaraчет реально мозг поплавился и я даже на упоминанет нэйтив не обратил внимание ну энивей мемная коллизия получилась, "гусь за 20к в цум дисконте" и "аи н3б - лучшая в категории до 25к (за 10)" так а в чем ходить обычным работягамтут вбрасывают обычно высеры говна по типу нативов которые в доме противно держатьлибо искать какую-то дизайнерскую ебанину на антониолях портерах етс где прайс со скидоном будет от 20ку fracap, diemme, danner есть много хайкеров интересных На регулярку попахивать начинают, разве нет? Бтв, охуел повторно с происходящего в топике. Объясняю еще раз, для долбоеба, приезжает такси, которое заказывает для меня компания в которой я работаю, столько раз сколько я выхожу из дома по работе. Заезжает в паркинг под моим домом, где я сажусь в такси и еду в теплый паркинг под своим офисом. Называешь меня нищуком, но бтв, мои доходы и должность позволяют мне не наступать на снег, если я того пожелаю, и ехать до офиса в той одежде, в которой я захочу. А ты чистишь свою машину в специально купленной под это двадцатислойной полярной униформе. Затролка тупостью чи не? попахивает лучшим постом в истории интернет форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8978 16 октября 2019 Окей, ездить на такси на работу без куртки и ботинок, а гулять как? Не выходить из дома? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8979 16 октября 2019 гулять тока в тц за новыми шмотками угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8980 16 октября 2019 Окей, ездить на такси на работу без куртки и ботинок, а гулять как? Не выходить из дома?Миллиардеры не гуляют EternalHawk и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение