Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Согласен, 10 минут с водилой казахом (утром мб и не 10, а дольше) в свежести на разъебаном Рено логане

если ты не "ебунько + нищук ебучий" можешь просто перестать ездить на экономах/комфортах

Блять, ну то есть ты серьезно щас заявляешь, что мне лучше будет всю зиму ездить на такси, а не на своей машине? То есть это проще чем просто купить себе теплую куртку и спокойно в тепле всю зиму гонять? И я должен это сделать только потому что так будет красивее (в легкой курточке красивее в -40 по сезону чисто). И это не учитывая, что есть красивые теплые куртки (субъективно), в одной из которых я лично прошлой зимой в -38 по-моему шел минут 40 по улице и не замерз. Ебанумба. Один кроссовки зимой донашивает, второй советует проебывать бабки на такси.

Это ведь шутка такая? Ты бы поступил так? 

И зачем ты высрал эту стену, которая ко мне никак не относится? Охуеть

Поделиться сообщением

Согласен, 10 минут с водилой казахом (утром мб и не 10, а дольше) в свежести на разъебаном Рено логане

если ты не "ебунько + нищук ебучий" можешь просто перестать ездить на экономах/комфортах

Блять, ну то есть ты серьезно щас заявляешь, что мне лучше будет всю зиму ездить на такси, а не на своей машине? То есть это проще чем просто купить себе теплую куртку и спокойно в тепле всю зиму гонять? И я должен это сделать только потому что так будет красивее (в легкой курточке красивее в -40 по сезону чисто). И это не учитывая, что есть красивые теплые куртки (субъективно), в одной из которых я лично прошлой зимой в -38 по-моему шел минут 40 по улице и не замерз. Ебанумба. Один кроссовки зимой донашивает, второй советует проебывать бабки на такси.

Это ведь шутка такая? Ты бы поступил так? 

И зачем ты высрал эту стену, которая ко мне никак не относится? Охуеть

Понимаю. Затролка тупостью.

Пошел нахуй.  :lol:

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Будто в Москве холодно не бывает, лол.

Ходить в кроссовках зимой - удачи ребята

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

так а в чем ходить обычным работягам

тут вбрасывают обычно высеры говна по типу нативов которые в доме противно держать

либо искать какую-то дизайнерскую ебанину на антониолях портерах етс где прайс со скидоном будет от 20к

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Ты же сам нам охуенную историю про гуся за 20к впаривал ))0

Поделиться сообщением

ты дурачек чтоли, я за обувь ведь пишу kapibara

Поделиться сообщением

в ботинках типа тимбирлендов

Поделиться сообщением

(изменено)

тут вбрасывают обычно высеры говна по типу нативов которые в доме противно держать

либо искать какую-то дизайнерскую ебанину на антониолях портерах етс где прайс со скидоном будет от 20к

Ну лол, обувь что ли не найти себе по вкусу/карману.

Я в прошлом январе был в Москве, холодно пиздец.

В итоге не погулять вообще никак и все передвижения только на такси. Хз как по такой погоде эссеро рассекает в летних кроссовках, это же инстант минус ноги

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

у fracap, diemme, danner есть много хайкеров интересных

12o понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На регулярку попахивать начинают, разве нет?

Бтв, охуел повторно с происходящего в топике. Объясняю еще раз, для долбоеба, приезжает такси, которое заказывает для меня компания в которой я работаю, столько раз сколько я выхожу из дома по работе. Заезжает в паркинг под моим домом, где я сажусь в такси и еду в теплый паркинг под своим офисом. Называешь меня нищуком, но бтв, мои доходы и должность позволяют мне не наступать на снег, если я того пожелаю, и ехать до офиса в той одежде, в которой я захочу. А ты чистишь свою машину в специально купленной под это двадцатислойной полярной униформе. Затролка тупостью чи не?

Изменено пользователем EternalHawk
FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Я в Рандеву (Rendez-vous) брал какие-то нонейм кожаные ботинки с овечьей шерстью за 7 или 8 косарей вроде по скидке. Так вот они второй сезон уже как новые, ваще 10\10 покупка. Вот в них с теплым носком ваще ноги не мерзнут даже если долго находишься на морозе (от 20 минут).

Советую зайти туда, магазин пиздатый.

Бтв, охуел повторно с происходящего в топике. Объясняю еще раз, для долбоеба, приезжает такси, которое заказывает для меня компания в которой я работаю, столько раз сколько я выхожу из дома по работе. Заезжает в паркинг под моим домом, где я сажусь в такси и еду в теплый паркинг под своим офисом. Называешь меня нищуком, но бтв, мои доходы и должность позволяют мне не наступать на снег, если я того пожелаю, и ехать до офиса в той одежде, в которой я захочу. А ты чистишь свою машину в специально купленной под это двадцатислойной полярной униформе. Затролка тупостью чи не?

К океану поедешь? 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

7 или 8 косарей вроде по скидке
А мог бы купить нубалансы с открытой щиколоткой за 40к чтобы ходить по теплой Москве будущего
Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

у самого фракап м120 и у девушки диэмы хз какой модели

не замечал такого, причем вообще не парюсь по поводу ухода за обувью

Поделиться сообщением

Одно время хотел хайкеры на демисезон взять, но испугался отзывов что они на одну зиму из-за специфического запаха. Видимо зря перебдел :hmm:

Поделиться сообщением

@@EternalHawk кем и где трудишься, братик? Меня не ебет, просто интересно.

Поделиться сообщением

Одно время хотел хайкеры на демисезон взять, но испугался отзывов что они на одну зиму из-за специфического запаха. Видимо зря перебдел :hmm:

Отзывы от идиотов

Поделиться сообщением

Гость lfwt

ты дурачек чтоли, я за обувь ведь пишу kapibara

чет реально мозг поплавился и я даже на упоминанет нэйтив не обратил внимание

ну энивей мемная коллизия получилась, "гусь за 20к в цум дисконте" и "аи н3б - лучшая в категории до 25к (за 10)"

попахивает лучшим постом в истории интернет форумов

Поделиться сообщением

Окей, ездить на такси на работу без куртки и ботинок, а гулять как? Не выходить из дома?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

гулять тока в тц за новыми шмотками

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Окей, ездить на такси на работу без куртки и ботинок, а гулять как? Не выходить из дома?

Миллиардеры не гуляют
EternalHawk и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...