кровь электрическая #9021 18 октября 2019 мне нужна обувь, которая не скользит зимой сука, посоветуйте пожалуйста.в редвингах например скользишь ПИЗДЕЦ как, не то что на снегольду, а даже на мокром камне например, просто каждый раз лотерея, упадешь/упадешь и сломаешь что нить/упадешь и умрешьесть сука обувь чтобы в двадцать первом веке я мог спускаться вниз в магазин за сигаретами и не поскальзываться на льду, или даже на полу в подъезде, который уборщица видимо каким-то ебучим мылом натирает, ибо я там тоже чуть не поскользнулся однаждыпросто пиздец, в 2020 году почти, а люди еще в обуви СКОЛЬЗЯТ по поверхностям (когда не хотят этого). ебал рот просто того, кто этот мир запилил.я даже думал цеплять зимой к обуви ШИПЫ, но они очевидно стираются, и наверняка лязгают и скрежут по твёрдым поверхностям. вибрам не помогает кста, я цеплял вибрам, сапожник сказал правда что только на пятку можно, а на саму подошву низзя.все эти техвиры, все эти техниндзя, все эти ПИДАРМОТЫ ёбаные замотанные в черное, притворяются что они дохуя технологичные в своих технологичных шмоткахалло СУКИ ЁБАНЫЕ ёбаное человечество, сделайте мне САПОГИ чтобы не скользили зимой на снегольду, чтобы я не боялся упасть и сломать себе что-то или умереть блять. я высокий, мне падать неприятно. MeineMethode и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9022 18 октября 2019 (изменено) Просто не выходи на улицу чел Ну я лично зимой люблю с каблуками кожанные сапоги, они типо врезаются в землю плюс минус Изменено 18 октября 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9023 18 октября 2019 но я ХОЧУ выходить на улицу. самый лучший вариант чтобы не скользить - это какие-нить кеды. абибас стан смитх например не скользит. рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9024 18 октября 2019 Гор тексовские кларксы юзаю Зимой, в них нету скольжения, так что возьми на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9025 18 октября 2019 что бля кеды а почему не в носках сразу у меня еще кэт сапоги отлично крепятся Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9026 18 октября 2019 почитал отзывы на Спортмастере и передумал брать Кэтвидимо твои исключение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9027 18 октября 2019 (изменено) Я их покупал наверное лет 7 назад За это время много чего могло поменяться лол Изменено 18 октября 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9028 18 октября 2019 мне нужна обувь, которая не скользит зимой сука, посоветуйте пожалуйста. Ты что даун чел... наоборот нужно чтобы скользило!!! Тупа идёшь скользим до дома! и так быстрее вроде бы! Всегда так зимой хожу! Покупаю онли скользкие, 1 раз за всю жизнь упал. Хули вы боитеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9029 18 октября 2019 Тот раз был фатальный cumsmoke, healms, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9030 18 октября 2019 Вот я зашел суда https://www.asos.com/ru/jack-jones/nabor-iz-3-raznotsvetnyh-bokserov-brifov-jack-jones/prd/9775633?clr=multi&colourWayId=15068695&SearchQuery=&cid=20317По идее М, но если Асос не пиздит, и мужик на котором Мка, 188см, то мне надо брать Эсску, т.к. я 175 65 гном!?S у тебя трусы значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9031 18 октября 2019 Один говорит С брать, второй М, и че мне брать, И то и То что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9032 18 октября 2019 Ну, лично я бы лучше доверился дяде 101. Такой человек хуйни не посоветует. Shyrik понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9033 18 октября 2019 Один говорит С брать, второй М, и че мне брать, И то и То что ли?!чел у меня 170-60 параметры и я XS трусы ношус твоими 175-65 - S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9034 18 октября 2019 Один говорит С брать, второй М, и че мне брать, И то и То что ли?!А щас бы давно бы уже Теть Зины на рынке взял Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9035 18 октября 2019 Один говорит С брать, второй М, и че мне брать, И то и То что ли?!Грузчика из магнита можешь не слушать, а вот 101 серьезный дядя. TVINKTOS и creolod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9036 18 октября 2019 мать мне всгеда хххл брала и нормщас они стали мне как парусникирофлово выглядит и иногда яйцы вываливаютсясам не разу не покупал труханы Shyrik понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9037 18 октября 2019 (изменено) жесть у тебя член маленький Один говорит С брать, второй М, и че мне брать, И то и То что ли?!чел у меня 170-60 параметры и я XS трусы ношус твоими 175-65 - S вот у меня левайсы хлки и то постоянно давит и член вываливается Изменено 18 октября 2019 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9038 18 октября 2019 как увас из семейников член вываливаться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9039 18 октября 2019 какие семейки у меня на резинке как в сексуальных рекламах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение