101 #9781 12 декабря 2019 Ля когда распродажа на портере? Заебался уже ждать, она будет вообще?Рановато для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9782 12 декабря 2019 Из нестыдного вряд-ли есть что дешевле all saints/reiss, но это точно дороже будет 20ки в офлайнеНо ведь можно просто примерить, а купить уже онлайн можно канешя не питерский, но в галерее у вас наверняка есть бутик ол сэинтсну а так я бы сгонял в длт/дэйнайт и померил что-то поинтересней, чтобы понимать как на тебе сидитв том году косуха джулиус висела на йоксе на сейле на 24к, но это супер удача была (для кого-то)на греилде часто бывают по очень неплохим прайсам акне студиос (ол сэинтс там всегда дохуище)ну а так тебе верно сказали, чтобы вот прям сейчас взять и купить за 20к норм косух нетну reiss бывает на авито экстремально дешево, когда кто-то не свой размер заказал и хуй сосет, потому что ликвидность нулевая, а кожа весьма неплохого качествая сам себе ни косуху, ни кожаный рюкзак не могу найти за вменяемый прайс уже давненько Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9783 13 декабря 2019 Что делать если я нищук но хочу выглядеть стильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9785 13 декабря 2019 Я в шмоте полный профан, что такое базовые вещи? Можешь покидать ссылки или цены хотя бы сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9786 13 декабря 2019 (изменено) Стандартные цвета, однотонность, отсутствие принтов/лого или маленькие принты/лого. Изменено 13 декабря 2019 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9787 13 декабря 2019 А как узнать качественные ли вещи? Стоит ли искать какие то конкретные нормальные бренды для нищуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9788 13 декабря 2019 на сайт юникло зайди приценись мб потянеш угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9789 13 декабря 2019 А как узнать качественные ли вещи? Стоит ли искать какие то конкретные нормальные бренды для нищуков?покупаешь базовые футболки в ашэндэм за 990 3 штуки, там же джинсы, обувь и чип парку в бершке DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9790 13 декабря 2019 А как узнать качественные ли вещи? Стоит ли искать какие то конкретные нормальные бренды для нищуков?В хм качественные вещи и молодежные, я рубашку оттуда два года ношу - не изнашивается, из других магазов уже нитки торчат через полгода mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9791 13 декабря 2019 А как узнать качественные ли вещи? Стоит ли искать какие то конкретные нормальные бренды для нищуков?покупаешь базовые футболки в ашэндэм за 990 3 штуки, там же джинсы, обувь и чип парку в бершке далее дополняешь образ аксессуарами: бананкой, ножом и перцовкой+ шапку бини чтобы уши торчали Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9792 13 декабря 2019 Джинсы черные стрейт бтв купил в хме недавно, нормально так сидят вообще заебок, и не супер зауженные - с термобельем можно спокойно носить, даже подштанники полезут с ворсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9793 13 декабря 2019 Какое термобелье, у нас в Москве всю зиму -10 и подошвы кед снега не касаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9794 13 декабря 2019 Я не в Москве, зажрались Москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9795 13 декабря 2019 Ну остальные юзеры точно все в Москве, отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9796 13 декабря 2019 Портер прислал ссылку с 30% скидоном на чекауте, прайс энивэй неадекватно дорогойждем норм сейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9797 13 декабря 2019 Если для Ессеро дорого, то я даже боюсь открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9798 13 декабря 2019 вот такое дерьмо пришло https://www.endclothing.com/en-fr/new-balance-m15009fr-made-in-england-m15009fr.htmlопять не по размеру, мб кому из хохлов надо, US11ну или в рашку зашиплю если прям захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9800 14 декабря 2019 И правда дерьмо. appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение