Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.12 Новый год - новый топик

Рекомендованные сообщения

Ля когда распродажа на портере? Заебался уже ждать, она будет вообще?

Рановато для нее

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Из нестыдного вряд-ли есть что дешевле all saints/reiss, но это точно дороже будет 20ки в офлайне

Но ведь можно просто примерить, а купить уже онлайн :rickroll:

можно канеш

я не питерский, но в галерее у вас наверняка есть бутик ол сэинтс

ну а так я бы сгонял в длт/дэйнайт и померил что-то поинтересней, чтобы понимать как на тебе сидит

в том году косуха джулиус висела на йоксе на сейле на 24к, но это супер удача была (для кого-то)

на греилде часто бывают по очень неплохим прайсам акне студиос (ол сэинтс там всегда дохуище)

ну а так тебе верно сказали, чтобы вот прям сейчас взять и купить за 20к норм косух нет

ну reiss бывает на авито экстремально дешево, когда кто-то не свой размер заказал и хуй сосет, потому что ликвидность нулевая, а кожа весьма неплохого качества

я сам себе ни косуху, ни кожаный рюкзак не могу найти за вменяемый прайс уже давненько 

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Что делать если я нищук но хочу выглядеть стильно? :hmm:

Поделиться сообщением

Я в шмоте полный профан, что такое базовые вещи? Можешь покидать ссылки или цены хотя бы сказать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Стандартные цвета, однотонность, отсутствие принтов/лого или маленькие принты/лого.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

А как узнать качественные ли вещи? Стоит ли искать какие то конкретные нормальные бренды для нищуков?

Поделиться сообщением

на сайт юникло зайди приценись мб потянеш

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

А как узнать качественные ли вещи? Стоит ли искать какие то конкретные нормальные бренды для нищуков?

покупаешь базовые футболки в ашэндэм за 990 3 штуки, там же джинсы, обувь и чип парку в бершке

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

В хм качественные вещи и молодежные, я рубашку оттуда два года ношу - не изнашивается, из других магазов уже нитки торчат через полгода
mobPODkg понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

покупаешь базовые футболки в ашэндэм за 990 3 штуки, там же джинсы, обувь и чип парку в бершке

далее дополняешь образ аксессуарами: бананкой, ножом и перцовкой

+ шапку бини чтобы уши торчали

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Джинсы черные стрейт бтв купил в хме недавно, нормально так сидят вообще заебок, и не супер зауженные - с термобельем можно спокойно носить, даже подштанники полезут с ворсом

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Какое термобелье, у нас в Москве всю зиму -10 и подошвы кед снега не касаются .

Поделиться сообщением

Я не в Москве, зажрались Москвичи

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну остальные юзеры точно все в Москве, отлетаешь.

Поделиться сообщением

Портер прислал ссылку с 30% скидоном на чекауте, прайс энивэй неадекватно дорогой

ждем норм сейл

Поделиться сообщением

Если для Ессеро дорого, то я даже боюсь открывать

Поделиться сообщением

не)

Поделиться сообщением

И правда дерьмо.

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...