ewok #1421 21 апреля 2018 (изменено) поэтому ты кинул вырвиглазное дерьмо (суперстары)? А чем они так разятся от классик сьюд или от найки кортез? один и тот же тип обуви - не "перегруженные", вполне удобные каждодневные тапки. Или весь формат такой обуви - говно, а нужно делать подошву помощнее и потолще сделать и раздать ее по сторонам? Ладно, я уже понял что вместо того, чтобы пояснить за моду на громоздкие кросы, достаточно просто сказать что я вкинул говно. Изменено 21 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1422 21 апреля 2018 Откуда тогда мысли, что такая кибер-футуристика не подойдет для спорта?) Да и не так уж они кибер-футурустичны, рики уж точно. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1423 21 апреля 2018 https://www.weargustin.com/store/jeans-the-1968там пиздец норм цены по предзаказам, но надо ждатьдоставка дорогая там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1424 21 апреля 2018 Когда обычно везде сейл летний начинается? В июне? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #1425 21 апреля 2018 норм подошвку адики выкатили, а то буст уже заебалшо за чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1426 21 апреля 2018 https://www.weargustin.com/store/jeans-the-1968там пиздец норм цены по предзаказам, но надо ждатьне бери сырой деним подумой а то твои скороходы будут в таком говне синем что не приведи господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1427 21 апреля 2018 норм подошвку адики выкатили, а то буст уже заебалшо за чудо? твинстрайк из консорциума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1428 21 апреля 2018 (изменено) как заебали кросы разьебываться за 1 сезон как живут люди которые на рынке закупаються если легитные кросы убиваються за 1сезу кого там eqt на носке дырка спустя 2мес будет проверяйтеЕсли не носить одну пару каждый день и не ездить в лес на закладку в дождь, то 2-3 сезона легкоНо из нормальных материалов и качественно сделанные да в том то и дело что все тряпичные price на обувь в норм странах бтв Изменено 21 апреля 2018 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1429 21 апреля 2018 (изменено) Челики покупают всякую херню ПАТАМУШТАТРЕНД (у стада)Но умалишённый – я, ага, продолжай так ты же реально долбоеб без мозговтут люди свои шмотки обсуждают, ты приходишь и срешь свое говно, пытаясь кого-то переубедить и высрать побольше своего мнениявсе просто: либо скидывай то, в чем ходишь ты, либо уебывай и не следуй трендам или что у тебя там в башке недавно стоял на остановке недалеко от психушки, там какой-то чел с явными психическими отклонениями стоял со мной - видимо, клиент - и пытался со мной разговор завести, хотя я всем видом давал понять, что не заинтересован. ты похож на него, только даже тот поадекватнее выглядел. смотри там, сходи на лечение - глядишь, тоже помогут. удачи Изменено 21 апреля 2018 пользователем Immortal Throne Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1430 21 апреля 2018 как заебали кросы разьебываться за 1 сезон как живут люди которые на рынке закупаються если легитные кросы убиваються за 1сезу кого там eqt на носке дырка спустя 2мес будет проверяйтеЕсли не носить одну пару каждый день и не ездить в лес на закладку в дождь, то 2-3 сезона легкоНо из нормальных материалов и качественно сделанныеда в том то и дело что все тряпичные price на обувь в норм странах бтв Я оттуда и заказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1431 21 апреля 2018 в биробиджане, тем паче больше тебя никуда с таким ебальником не пустютзалепи дуло, череп GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1432 22 апреля 2018 как заебали кросы разьебываться за 1 сезон как живут люди которые на рынке закупаються если легитные кросы убиваються за 1сезу кого там eqt на носке дырка спустя 2мес будет проверяйтеЕсли не носить одну пару каждый день и не ездить в лес на закладку в дождь, то 2-3 сезона легкоНо из нормальных материалов и качественно сделанныеда в том то и дело что все тряпичные price на обувь в норм странах бтв Я оттуда и заказываю Made in UK, потому и чуть дороже вьетнамских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1433 22 апреля 2018 (изменено) Челики покупают всякую херню ПАТАМУШТАТРЕНД (у стада)Но умалишённый – я, ага, продолжай так ты же реально долбоеб без мозговтут люди свои шмотки обсуждают, ты приходишь и срешь свое говно, пытаясь кого-то переубедить и высрать побольше своего мнениявсе просто: либо скидывай то, в чем ходишь ты, либо уебывай и не следуй трендам или что у тебя там в башке недавно стоял на остановке недалеко от психушки, там какой-то чел с явными психическими отклонениями стоял со мной - видимо, клиент - и пытался со мной разговор завести, хотя я всем видом давал понять, что не заинтересован. ты похож на него, только даже тот поадекватнее выглядел. смотри там, сходи на лечение - глядишь, тоже помогут. удачи Через пост идёт НУ ЭТО МОДНО ЭТО В ТРЕНДЕ - ты будешь делать вид, что вы не этим руководствуетесь? Амебки.Ну ношу классик Рибоки и ноунейм полуботинки, раз в год меняю - тебе полегчало? Изменено 22 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1434 22 апреля 2018 Парень, главное, чтобы тебе полегчало. Пока аневризма в башке у тебя не лопнула Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1435 22 апреля 2018 Как же классно ходить по улице в скейт обуви. Удачи с коленями через пару лет. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1436 22 апреля 2018 мне кажется я как-то неправильно хожу, недостаточно интенсивно чтоль, раз мои колени одинаково никак реагируют на любую обувь вы по 50 км марафоны ходите или как эта хуйня происходить должна? ewok, Blackberry и Jk.Faut понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1437 22 апреля 2018 в вансах достаточно пройти 1км, чтобы пятки начали болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1439 22 апреля 2018 (изменено) то есть до появления этих всех афросамурайских кросовок у всего населения земли разваливалась колени к 25 годам? Вам самим не смешно?Я уже молчу о людях, которые вообще не носят спортивную обувь, там наверное сразу на третий день колени крошатся. Изменено 22 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1440 22 апреля 2018 Раньше все ходили с каблуком, а до этого умирали в 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение