Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

то есть ближайший месяц игр не будет?

А что с кс составом происходит? Я хз где инфу брать, на слоте ТСа - питерский (хабаровский) хуесос, который не хочет редачить первую страницу

это тебе не киберспортивный портал
этому топану нужен новый герой

Дезигнер на слоте ТСа не справляется

Поделиться сообщением

Ещё про дондо забыл, но уж лучше фна/сирьожу взять

Поделиться сообщением

За иллидана с мисмуном притопил бы офк, при условии онли молодых на остальных слотах

Поделиться сообщением

Чё тут, Алексей опять подрубил знаменитое "ручное управление"?  :trollface:

Ростика и Генерала надо брать в состав 1000000%, фри агенты такого уровня на дороге не валяются. Если Кондаков не сможет их подписать, то можно даже не рыпаться с новым составом, опять получится неликвидное, бесперспективное говно  :lol:  Наива можно будет на мид позвать, если в Имодиум не заедёт  :hmm: 
На 3ку рассматривал бы Майсмуна, еще есть такой челик LastHero, бывший тиммейт Палантимоса, тоже бы потестил его.
Короче на 1/2/3 позиции народу много и вариативность хорошая.
Из текущего ростера рискнул бы оставить только Зайца, рили неплохо играл и выделялся на фоне остального сброда. Опять же всё упирается в 5ку, которая капитанит и коллит. Пиздец дефицитная позиция, конечно. РМН на 5ке ебурит чтоли? А то я хз сколько уже не видел его игр  :hmm:

Жаль, что не получилось вырастить из Зайца своего капитана и координатора  :cry: 
Вероятно нужно было еще давно искать чела целенаправленно на эту позицию всеми возможными способами, начиная от вакансии на новой платформе Зерогравити для поиска игроков и вплоть до клича по соц. сетям, аля 
"У тебя в голове тикает кулдаун прокаста шейкера? Водил рейды в Молтен Кор в вов классик? Или может быть ты просто чувствуешь, что хочешь быть первым во всем и обладаешь соответствующими чертами характера для этого? Тогда для тебя открыты двери Vega.Young - нового амбициозного проекта на базе организации Vega Squadron! В создаваемую с нуля киберспортивную команду по Доте требуется человек на роль капитана и координатора!" Ну и тд и тп,  дохуя можно написать  omegalul  omegalul  omegalul   
Далее, собственно, создается эта самая Вега.Янг, набираются челики из паба (желательно; нахуй всякий неликвид престарелый) и ебашут все подряд квалы/пд капы и всё такое. Спрос с них мизерный, пусть просто играют и набирают опыта, ну и обкатывается этот самый капитан  :hmtroll: 
Короче такая вот идея возникла в моем воспаленном мозгу  zemlyapuhom

Не-а, не все. В конце концов, я тут к каэсу приобщаюсь благодаря топану. Неча. Неча удалять.

Жиза, кстати  :trollface:

В кс только матчи Веги смотрю если есть возможность, на мажоре старался все катки смотреть  :nate:

Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Кста Алоха вроде одним глазом видит, мб подойдёт

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я хз, помню Палантимос выделялся на одном герое на одном патче - на Гуле через радик и манту. Все, больше хорошего о нем ничего не помню.

билд на урсу придумал через Радик шиву против бруды, когда таланты на 1 скилл были

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

А что с кс составом происходит? Я хз где инфу брать, на слоте ТСа - питерский (хабаровский) хуесос, который не хочет редачить первую страницу

Играем онлайн турик на некст неделе, а потом летим в Киев и там начинаем катать Старладдер в воскресенье

Поделиться сообщением

Из текущего ростера рискнул бы оставить только Зайца, рили неплохо играл и выделялся на фоне остального сброда. Опять же всё упирается в 5ку, которая капитанит и коллит. Пиздец дефицитная позиция, конечно. РМН на 5ке ебурит чтоли? А то я хз сколько уже не видел его игр  :hmm:

Есть тут одна пятёрочка. Никнейм "Женя". Если уж и заливать глаза дерьмом - то только отборным  :veselimsya:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

В шоке что люди до сих пор советуют фнов и генералов, не понимая что из всех активов у Веги остался только дом

coval_sk1, CaptainVagina, kataneer и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

из всех активов у Веги остался только дом

и тот усилиями последних составов построен

Поделиться сообщением

Кстати, "тренерскую структуру" планировали анонсировать еще к августу  :hmm:

7c0cf8e97c08e0f74e8b622013a9bc34.png

Чёт уже почти октябрь, а воз и ныне там  :hmm:

Поделиться сообщением

Пардон, не анонсировать, а создавать, но один хер чето 0 инфы вообще пока что  :nate:

Поделиться сообщением

Играем онлайн турик на некст неделе, а потом летим в Киев и там начинаем катать Старладдер в воскресенье

это про КС?

Поделиться сообщением

это про КС?
Про кс же спрашивали)

Поделиться сообщением

35pD2bB.png

я что-то пропустил?

Антоха выживает как может, хуле  :trollface:

Вообще рад, что он наконец решил вкатиться в студийное комментирование, на мейнкасте еще до этого комментил, правда в соло. Посмотрим, как в дуэте будет  :trollface:

Комментатор от народа  :buba:

Поделиться сообщением

Для приколистов про "ручное управление" напомню, что состав на этом самом управлении за полгода показал едва ли не лучшие результаты с момента состава с Лехой и Нуном.

А условный состав с Ростиком, ФНГ и Бодей сыграл примерно как последний.

Поделиться сообщением

топ3 квал против 0 побед в группе хммм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...