Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кидать в чс и потом все равно читать))эпик даун конечно. Посмотрим что ты напишешь после этого лана, дружок медийный ты наш.

Брежнев, ты не сдох ещё от СПИДа?? Жаль.

Поделиться сообщением

я 5 гандонов одел перед тем как твоего  ближайшего родственника оприходовать

disbandnavi, dreamer, yuuuuuuuu и 3 другим понравилось это

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

лучше бы твой отец (любитель портовых шлюх) одел бы 55 гондонов в ночь твоего пьяного зачатия :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс лгд за подгон конечно, иначе совсем тухло с интересными туриками было бы до эпицентра. Группа проходимая, если нави внезапно не восстанут из могилы на рiдной земле.

Изменено пользователем Ono Palaver

Поделиться сообщением

какой интересный топик

какая команда такой и топик :dunno:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

какой интересный топик

какая команда такой и топик :dunno:
извинись

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

жаль конечно что минор заранее нелигитимным вышел

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Группы небалансные имхо, так что должны в топ1/2 залетать

Группа А канеш намного сильнее получается

da brat vega,navi,brazilci s zamenoi i fnatik! real nechesnaya grupa!!!

Я имел ввиду группу с вгжт и оптиками, она сильная. Пхам выше скрин вкинул, я на него ориентировался.

И на ликвипедии эта группа тоже группа А

jFaxLhm.png

сори!!!!

Поделиться сообщением

не ну а чо уксус не так пишет-то? другое дело, что у челика на ньюсмейкере тупо нет других опций, он же не может написать типа "бля парни да я знаю что они хуесосы, сам в ахуе сижу" - даже если будет так думать

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Одно дело писать что-то, другое дело как это написать.

И когда можно, тащемта, какую-то конфронтацию завершить, винегарыч зачем-то продолжает подъебывать шефа.

Да и ситуацию не лучшую выбрал. Еще не прошли игры, еще ничего не видно. В СНГ играют сейчас неплохо, поднялись сильно(считая свой же уровень вот недавно буквально).

Поэтому он просто переборщил и без повода напал на шефа зачем-то.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ну я если бы сильно топил за вегу, у меня бы тоже пригорало от обилия однотипных фраз от условного представителя команды, в которых, по сути, кроме воды ничего и нет

ну и вообще тут по сути наезда и нет никакого, просто констатация факта

Fergon понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не представитель команды давно, но говна писать не хочу. 

И какая вода, алло? Всегда честно говорю. Когда играют плохо - говорю, играют плохо. Если у них отключается мозг, я так и пишу, а не ищу причину в пиках, когда выигранная игра отдается из-за брейнлага. Что касается команды глобально, то я всегда объяснял, что пишу, как должно быть, какие мысли и идеи у менеджмента. А уж то, что это не работает, уж извините. Кто-то обязательно проигрывает. Вега чаще, чем хотелось бы. И сейчас я 300 раз писал, что менеджмент хочет сделать так и так - не сработает, значит руководство было неправо (и Леша тот же говорит ровно так же, так что хз, почему этот продолжает высирать). 

Ну и тем более хуйню вроде такой я не писал никогда:

а) вот видите, а вы на Кипс пиздели. Кондаков все держит на контроле;

б) ну да, проиграли, но посмторите какие сильные соперники. Опять же практика, все будет хорошо. Ребята потеют в квшках, а пабах так просто рвут. Есть над чем работать и мы будем это делать!

Вот, блядь, завсегдатаи, хоть раз после выигранной квалы я написал что-то, вроде, А ВОТ ВЫ НЕ ВЕРИЛИ, А Я ЖЕ ГОВОРИЛ? Или после лютых проебов: ДА У НАС ВСЕ ИДЕАЛЬНО. Или сейчас что-то "а вот видите Вася и Год", когда полтопана говорило, какие они молодцы, что ушли из Веги?

А когда люди пиздят нагло, я охуеваю. И это я еще вполне адекватно выражаюсь, пропорционально высранному. И тупость тоже не люблю, потому что любому идиоту понятно, какая будет причина поражения в случае чего. Я ее даже до турнира могу озвучить, ее никто не скрывал, она очевидно. Это даже комментаторы с киберспорт.ру пишут еще до турнира.

И да, Коньяк, никакого конфлита нет. Чел несет ересь - получает чс. И знает это. И спрашивает: "Чо не мужык - чс кидать". Ну прям признак "не мужика". Но все равно продолжает приходить и срать. Лично мне, причем, что забавно. Это реально отклонения какие-то.

ЗЫ. А хотя нет, про практику я напишу. Потому что когда сразу 5 потенциальных спарринг-партнеров отдыхают после Дака, а еще N уехали на Старладдер, играть можно было бы только с Синдереном, Спиритами, шведами и тестирующейся Империей. А тут тебе неплохие партнеры по пракам и из Америки, и из Азии, и топ-2 СНГ.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

Ало, где голосовалка на плейсмент?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем в КС составе изменения

Поделиться сообщением

а тут не похуй всем

это форум про доту дебил

Поделиться сообщением

Я не представитель команды давно

я поэтому и написал УСЛОВНЫЙ, потому как ты достаточно приближен к самой орге и регулярно сидишь в этом топике

пишу, как должно быть, какие мысли и идеи у менеджмента

ну а это и есть вода - если ты пишешь не то, что сам считаешь, а то КАК ДОЛЖНО БЫТЬ - жиденько звучит, если честно

просто твои, во многом, оптимистичные позывы могут зачастую вызывать неадекватную реакцию у менее благожелательно настроенных фанатов(у меня бы точно вызывали), открытых оскорблений(в этом конкретном моменте) никаких я не увидел, так что я вообще не понял, зачем ты как-то отреагировал на это, особенно учитывая, что он у тебя в чс сидит

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

А вам интересно мое мнение, а не инсайды? Помнится, когда я только появился, Коньяк на меня наехал за то, что я пишу никому не нужное "свое мнение" вместо чего-то полезного :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...