Sanek_Night #2021 10 апреля 2018 (изменено) И тут залетает тип, на уверенных щщах заявляет, что вот палантимос хуевый, а вот Сережа в 2018 самое то. на уверенных щщах на уверенных щщах :lolpalm: на уверенных щщах Ебать, ты поехавший, Говнак omegalul omegalul omegalul Просто берёшь и игнорируешь, если он тебя так триггерит Изменено 10 апреля 2018 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2022 10 апреля 2018 сегодня все чмошники и кончины зашли переночевать в наш топан? милости просим. место у параши всегда ваше. только тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2023 10 апреля 2018 В вашем топане даже собственная параша есть? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2024 10 апреля 2018 как и в любой хате на сколько то там человек. ты наверно слепой или просто тупой и не видел поста о том что это топан уголовниковя думал это изи но ошибался. прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2026 10 апреля 2018 амнистия в честь появления тир 1 игрока (п) в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2027 10 апреля 2018 а мамба бы каждому по семере выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2028 10 апреля 2018 а лил бы не выписал #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2029 11 апреля 2018 Да тут челики вместо обсуждения команды устраивают просто личные разборки, и всем похуй.Короче, что я там говорил. Палантимос - не тот керри, который нужен Веге. Просто напиосто плейстайл не подходит команде. Остальные игроки между собой более или менее стакаются, а Палантимос просто не пришей кобыле рукав среди них. Вот с Годом команда работала получше, но не совсем, потому что он играл не на своей позиции. Всегда говорил, что Сергею не нужно ходить на мид, он по натуре керри. Я уже написал свое мнение более развернуто менеджменту команды на электронную почту, надеюсь они ко мне прислушаются. Если нет - что ж, сами виноваты, я сделал все, что было в моих силах. kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2030 11 апреля 2018 Я уже написал свое мнение более развернуто менеджменту команды на электронную почту, надеюсь они ко мне прислушаются.ну надейся, хули Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #2031 11 апреля 2018 Да тут челики вместо обсуждения команды устраивают просто личные разборки, и всем похуй.Короче, что я там говорил. Палантимос - не тот керри, который нужен Веге. Просто напиосто плейстайл не подходит команде. Остальные игроки между собой более или менее стакаются, а Палантимос просто не пришей кобыле рукав среди них. Вот с Годом команда работала получше, но не совсем, потому что он играл не на своей позиции. Всегда говорил, что Сергею не нужно ходить на мид, он по натуре керри. Я уже написал свое мнение более развернуто менеджменту команды на электронную почту, надеюсь они ко мне прислушаются. Если нет - что ж, сами виноваты, я сделал все, что было в моих силах.Хватит носиться по всем топанам и срать советами, выдавая их за панацею.Иди стрим папани улучшай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2032 11 апреля 2018 Шел 2018 год, а люди триггерятся от Лехи Sanek_Night и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2033 11 апреля 2018 Да тут челики вместо обсуждения команды устраивают просто личные разборки, и всем похуй. Короче, что я там говорил. Палантимос - не тот керри, который нужен Веге. Просто напиосто плейстайл не подходит команде. Остальные игроки между собой более или менее стакаются, а Палантимос просто не пришей кобыле рукав среди них. Вот с Годом команда работала получше, но не совсем, потому что он играл не на своей позиции. Всегда говорил, что Сергею не нужно ходить на мид, он по натуре керри. Я уже написал свое мнение более развернуто менеджменту команды на электронную почту, надеюсь они ко мне прислушаются. Если нет - что ж, сами виноваты, я сделал все, что было в моих силах.Хватит носиться по всем топанам и срать советами, выдавая их за панацею. Иди стрим папани улучшай. Но ведь стрим Папани и так всегда самый лучший контент. А вот СНГ-дота в говне, явно не справляется. matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #2034 11 апреля 2018 Ребят, что делатьжир килотоннами из экрана потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2035 11 апреля 2018 Ребят, что делать жир килотоннами из экрана потёкТы аргументируй свои слова. А то пока только флуд и оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2036 11 апреля 2018 Ребят, что делатьжир килотоннами из экрана потёкБля, пацаны, такая же хуйня Открыл тред и из монитора прям сразу полился жир, уже всю квартиру затопило, пришлось открыть окно чтоб на улицу лилось, благо на 1м этаже живу, а то бы рукотворный водопад получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2037 11 апреля 2018 надеюсь, он так и подписался как Лёха Завицкий а.к.а. борец с шизиками и в особенности с клром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #2038 12 апреля 2018 Ребят, что делатьжир килотоннами из экрана потёкТы аргументируй свои слова. А то пока только флуд и оффтоп. щщщщщас аргументирую, подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2039 12 апреля 2018 (изменено) Удачи шаркбойс!Думал сегодня(((Удачі бодянычу тогда! Изменено 12 апреля 2018 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2040 12 апреля 2018 Матч с бразилами перенесен на 15-00 K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение