Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И тут залетает тип, на уверенных щщах заявляет, что вот палантимос хуевый, а вот Сережа в 2018 самое то. 

на уверенных щщах :megapray:  :megapray:  :megapray:

на уверенных щщах :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

на уверенных щщах :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Ебать, ты поехавший, Говнак  omegalul  omegalul  omegalul

Просто берёшь и игнорируешь, если он тебя так триггерит

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

сегодня все чмошники и кончины зашли переночевать в наш топан? милости просим. место у параши всегда ваше. только тихо

Поделиться сообщением

В вашем топане даже собственная параша есть? omegalul

Поделиться сообщением

как и в любой хате на сколько то там человек. ты наверно слепой или просто тупой и не видел поста о том что это топан уголовников

я думал это изи но ошибался. прости :dunno:

Поделиться сообщением

Все по УДО вышли уже  :trollface:

Поделиться сообщением

амнистия в честь появления тир 1 игрока (п) в команде 

training.gif

Поделиться сообщением

а мамба бы каждому по семере выписал  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

а лил бы не выписал

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Да тут челики вместо обсуждения команды устраивают просто личные разборки, и всем похуй.

Короче, что я там говорил. Палантимос - не тот керри, который нужен Веге. Просто напиосто плейстайл не подходит команде. Остальные игроки между собой более или менее стакаются, а Палантимос просто не пришей кобыле рукав среди них. Вот с Годом команда работала получше, но не совсем, потому что он играл не на своей позиции. Всегда говорил, что Сергею не нужно ходить на мид, он по натуре керри. Я уже написал свое мнение более развернуто менеджменту команды на электронную почту, надеюсь они ко мне прислушаются. Если нет - что ж, сами виноваты, я сделал все, что было в моих силах.

kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже написал свое мнение более развернуто менеджменту команды на электронную почту, надеюсь они ко мне прислушаются.

ну надейся, хули

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Да тут челики вместо обсуждения команды устраивают просто личные разборки, и всем похуй.

Короче, что я там говорил. Палантимос - не тот керри, который нужен Веге. Просто напиосто плейстайл не подходит команде. Остальные игроки между собой более или менее стакаются, а Палантимос просто не пришей кобыле рукав среди них. Вот с Годом команда работала получше, но не совсем, потому что он играл не на своей позиции. Всегда говорил, что Сергею не нужно ходить на мид, он по натуре керри. Я уже написал свое мнение более развернуто менеджменту команды на электронную почту, надеюсь они ко мне прислушаются. Если нет - что ж, сами виноваты, я сделал все, что было в моих силах.

Хватит носиться по всем топанам и срать советами, выдавая их за панацею.

Иди стрим папани улучшай.

Поделиться сообщением

Хватит носиться по всем топанам и срать советами, выдавая их за панацею.

Иди стрим папани улучшай.

Но ведь стрим Папани и так всегда самый лучший контент. А вот СНГ-дота в говне, явно не справляется.
matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, что делать
жир килотоннами из экрана потёк

Поделиться сообщением

Ребят, что делать

Ты аргументируй свои слова. А то пока только флуд и оффтоп.

Поделиться сообщением

Ребят, что делать

Бля, пацаны, такая же хуйня  :mameprivet:

Открыл тред и из монитора прям сразу полился жир, уже всю квартиру затопило, пришлось открыть окно чтоб на улицу лилось, благо на 1м этаже живу, а то бы рукотворный водопад получился :palevo:

Поделиться сообщением

надеюсь, он так и подписался как Лёха Завицкий а.к.а. борец с шизиками и в особенности с клром

Поделиться сообщением

Ребят, что делать

Ты аргументируй свои слова. А то пока только флуд и оффтоп.

щщщщщас аргументирую, подожди

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи шаркбойс!

Думал сегодня(((

Удачі бодянычу тогда!

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Матч с бразилами перенесен на 15-00 

K0m3kadz3 понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...