disbandnavi #2141 13 апреля 2018 эти айсбласты от семы ну минимум 30 поинтов уже естьу вп их 7872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2142 13 апреля 2018 фнатики не полным составом играли, но в целом неплоходпц очки дело второстепенное, шансы попасть по ним на инт крайне мал, главное чтоб играли хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2144 13 апреля 2018 ну минимум 30 поинтов уже есть 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2145 13 апреля 2018 а вдруг вега - это та самая ноунейм команда, которая на последних двух мейджорах наберёт дохуя очков и попадёт напрямую на инт о чём говорили онолитики на пд в начале сезоне мол "в конце будет нонейм команда, которая разьебёт мейджеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2146 13 апреля 2018 коньячка с мейдофскарзом (ну и еву на пол-шишечки) а как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2147 13 апреля 2018 Кстати, единственная команда в снг на данный момент, игроки которой никак кармически не зашкварены, поэтому и побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2148 13 апреля 2018 а вдруг вега - это та самая ноунейм команда, которая на последних двух мейджорах наберёт дохуя очков и попадёт напрямую на инт о чём говорили онолитики на пд в начале сезоне мол "в конце будет нонейм команда, которая разьебёт мейджеры" Да ладно, на фоне проебов Нави, токсичного распада Империи - радует что в СНГ есть команда с интересной игрой и интересным составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2149 13 апреля 2018 вообще на этом сле кроме 1 места осатльные зашквар занимать. В коем то веке бомжи попали на турик, где можно лутануть очков. Но то что побеждают бразильцев и еедауна уже кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2150 13 апреля 2018 а вдруг вега - это та самая ноунейм команда, которая на последних двух мейджорах наберёт дохуя очков и попадёт напрямую на инт о чём говорили онолитики на пд в начале сезоне мол "в конце будет нонейм команда, которая разьебёт мейджеры" как раз год китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2151 13 апреля 2018 коньячка с мейдофскарзом (ну и еву на пол-шишечки)а как же я неуважение к ветеринарам ихтиологам. Позабыли про нас, олдфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2152 13 апреля 2018 коньячка с мейдофскарзом (ну и еву на пол-шишечки)а как же я всё время про тебя забываю, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2153 13 апреля 2018 (изменено) Коммент Зайца для ПД по дороге до машины в отель:https://prodota.ru/news/Prodota-na-Starladder-day-2/ Изменено 13 апреля 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2155 13 апреля 2018 Ай харашоооооо, пришел с бара, сейчас сяду смотреть воды Вега навсегда в нашем сердце (даже с андершоком) K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2156 13 апреля 2018 (изменено) Коммент Зайца для ПД по дороге до машины в отель: https://prodota.ru/news/Prodota-na-Starladder-day-2/будет пост а-ля "если вега выиграет, то я оплачу капитанувагине..." ? Изменено 13 апреля 2018 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2157 13 апреля 2018 да на дцп очки реально похуй это парни большие молодцы, рили стыдно за свое неверие в этот ростер очень нравится как играет андершок, просто оторвал ебало всем своим хейтерам сегодня почти удалось посмотреть все игры в онлайне, но все равно сейчас буду пересматривать потому что это тупо кайф Eva и disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2158 13 апреля 2018 а почему зрителей почти не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2159 13 апреля 2018 я там уже в Питер лыжи вострю, если вега отберётся на инт, если шо _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2160 13 апреля 2018 да на дцп очки реально похуйэто парни большие молодцы, рили стыдно за свое неверие в этот ростерочень нравится как играет андершок, просто оторвал ебало всем своим хейтерам сегодня почти удалось посмотреть все игры в онлайне, но все равно сейчас буду пересматривать потому что это тупо кайф да мы с тобой просто отчаялись после нескольких лет жрачки K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение