Kognak #2361 18 апреля 2018 Ева, можешь отменять извинения по поводу мешка brnr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2363 18 апреля 2018 (изменено) буду умнее лоста и не буду просить ссылки на потоки и заходить на нихсудя по постам вашимизи для меня Изменено 18 апреля 2018 пользователем vau K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2364 18 апреля 2018 (изменено) буду умнее лоста и не буду просить ссылки на потоки и заходить на нихсудя по постам вашимизи для меня После 1й игры будто окунулся на 2 месяца назад (головой в говно) Изменено 18 апреля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2365 18 апреля 2018 буду умнее лоста и не буду просить ссылки на потоки и заходить на нихсудя по постам вашимизи для меня После 1й игры будто окунулся на 2 месяца назад (головой в говно) Лебовски где деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2366 18 апреля 2018 буду умнее лоста и не буду просить ссылки на потоки и заходить на нихсудя по постам вашимизи для меня После 1й игры будто окунулся на 2 месяца назад (головой в говно) Лебовски где деньги? Бля, только не на ковёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2367 18 апреля 2018 Чет лень смотреть, когда будіт фінал свісніте. Ілі когда мешок на помойку отправітся. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2368 18 апреля 2018 андершок жалко сам знаешь кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #2369 18 апреля 2018 Ебаная помойка-знают что тима рядом и продолжают стоять в рошпите и хитаться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2371 18 апреля 2018 бля да даже у меня на 4к все бы сьебались с роши нахуй без колов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2372 18 апреля 2018 Пиздец блять, у них что, массовое помрачение сознания случилось?Сколько раз уже обжигаюсь на этой хуйне - только вроде начинаешь верить в состав, а они хуйню творить начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2373 18 апреля 2018 мда, но учитывая какой снг регион нестабильный, то шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2374 18 апреля 2018 Ева, можешь отменять извинения по поводу мешкаче там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2375 18 апреля 2018 (изменено) Не, ну Спириты лучше объективно в этой квале. Очень жаль, конечно, что остались без супермейджора. Нужно подсобраться и попробовать затащить есл, а то там тоже Спириты во втором круге. Изменено 18 апреля 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2377 18 апреля 2018 (изменено) Причем здесь рошан?Вы видели почему команда всрала?Фнг расставил вижен на еншинтах веги, спалил им бх - убили, спалил там же теми же вардами фуру - вывели из драки.Слепошарый близзи после того как БХ убили с даггера + дасты не догадался, что там сентрики и стоял как даун возле рошпита в ШБ. Заяц блять вместо хелпы команде лазил у вражеских еншинтов в итоге драка 5 в 4 превращается 2 в 4. КАЕФ.Вардинг, позиционка, движения - 2к помойка. Изменено 18 апреля 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2378 18 апреля 2018 А че, плейоффа в этих квалах нет? Просто топ1 группы едет и всё? Если так, то хуйня какая то, хуже формата квал не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2379 18 апреля 2018 Не, ну Спириты лучше объективно в этой квале. Очень жаль, конечно, что остались без супермейджора. Нужно подсобраться и попробовать затащить есл, а то там тоже Спириты во втором круге.тут еще немало игр сыграть надо, все команды плюс-минус равны. Че ты так хоронишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #2380 18 апреля 2018 А че, плейоффа в этих квалах нет? Просто топ1 группы едет и всё? Если так, то хуйня какая то, хуже формата квал не видел.Как бы это самый справедливый формат. Каждый играет с каждым, никакого рандома в виде сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение