lex-_- #2501 7 мая 2018 норм додж последнего турика перед квалами на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2502 7 мая 2018 (изменено) так это что, получается, только на один лан поедут ребята? НУ КРОМЕ ИНТА ОФК Изменено 7 мая 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2503 7 мая 2018 норм додж последнего турика перед квалами на инт Тупой штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2504 7 мая 2018 (изменено) норм додж последнего турика перед квалами на инт Тупой штоле? сори, думал что последний...а ещё китай есть но все равно хуёво, что задоджили Изменено 7 мая 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2505 7 мая 2018 Конечно, хуево, но это киргизские реалии. Там китайская виза с такими изъебами, что ее за 2 месяца не успевают сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2506 7 мая 2018 не верю в весь этот пиздёж на счёт виз. Явная ошибка менеджера, за которую нужно наказывать. (если конечно они не планировали зарание доджить турик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2508 7 мая 2018 я знаю братан. Лежать+лежать всем, когда настоящий труфан врывается в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2509 7 мая 2018 Бог дал один халявный лан (Старладдер), Бог забрал другой заслуженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozh #2510 7 мая 2018 я знаю братан. Лежать+лежать всем, когда настоящий труфан врывается в топанАватарка у тебя канеш пизд0сты видимо так и не встал из под стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2513 7 мая 2018 Печально Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2514 7 мая 2018 Бог дал один халявный лан (Старладдер), Бог забрал другой заслуженный.Справедливо. Но немного жаль, что в Тае СНГ не будет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2515 7 мая 2018 навишечки еще не намошнили себе слот веги? мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2516 7 мая 2018 Бля, хуево Чё выблядки китайские так киргизов душат постоянно с визами-то? Сучары, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2517 7 мая 2018 Киргизов все с визами душат. Боюсь представить, что будет, если понадоибтся делать в Канаду.В тот же Таиланд украинцам и россиянам визы не нужны, белорусы и казахи делают на въезде, а киргизам - полноценный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2518 7 мая 2018 ну пора значит гражданство России делать K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2519 7 мая 2018 ну пора значит гражданство России делать Чтобы даже на старладдер не попасть? Если уж и делать, то только Украины, изи безвиз потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2520 7 мая 2018 Украины, думаешь кто то добровольно согласится стать каклом? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение