von Korr #2982 18 июня 2018 (изменено) Да сразу было понятно, что Вега отсосет жестко на квалах. Ну а уж перепикать Соннейко - это вообще совершить невозможное для сборной Киргизии. Изменено 18 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2983 18 июня 2018 жаль но вега в таком составе опенквалы даже не прошли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2984 18 июня 2018 (изменено) Да сразу было понятно, что Вега отсосет жестко на квалах. Ну а уж перепикать Соннейко - это вообще совершить невозможное для сборной Киргизии.Сложно кого-то перепикать, когда вся твоя задумка это кери венга, пиздец какой-то. Изменено 18 июня 2018 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2985 18 июня 2018 челов, которые пикают венгу в кери перепикать много ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2986 18 июня 2018 Больно на это смотреть pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2987 18 июня 2018 жаль но вега в таком составе опенквалы даже не прошли бы.Тут согл, смотрятся пока что ОЧЕНЬ хуево, сосут 3х дневному стаку Соннейко.Мне даже жалко уже Кондакова, из года в год такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2988 18 июня 2018 лучше б тим бокал позвали вместо этого недосостава веги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2989 18 июня 2018 лучше б тим бокал позвали вместо этого недосостава веги..неуважение к Алохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2990 18 июня 2018 жаль но вега в таком составе опенквалы даже не прошли бы.Тут согл, смотрятся пока что ОЧЕНЬ хуево, сосут 3х дневному стаку Соннейко.Мне даже жалко уже Кондакова, из года в год такая хуйня Вообще-то он взял дело в СВОИ РУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2991 18 июня 2018 У Кондакова кажется такие большие руки, что он смог бы и дела нави взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2992 18 июня 2018 жаль но вега в таком составе опенквалы даже не прошли бы.Тут согл, смотрятся пока что ОЧЕНЬ хуево, сосут 3х дневному стаку Соннейко.Мне даже жалко уже Кондакова, из года в год такая хуйня Вообще-то он взял дело в СВОИ РУКИ Да я уже заметил, какие у него "руки", прям ручное управление осуществляет omegalulОтдал состав на откуп юзлессной голландке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2993 18 июня 2018 удачи веге в новом сезоне (если конечно не закроют дота 2 подразделение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2994 18 июня 2018 Пизда pepehands Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2996 18 июня 2018 в пизду, как бразды правления топаном передать? espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2997 18 июня 2018 найс страты. найс игратрент в пике из какого года до нашей эры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2998 18 июня 2018 жаль но вега в таком составе опенквалы даже не прошли бы.Тут согл, смотрятся пока что ОЧЕНЬ хуево, сосут 3х дневному стаку Соннейко.Мне даже жалко уже Кондакова, из года в год такая хуйня Вообще-то он взял дело в СВОИ РУКИ Да я уже заметил, какие у него "руки", прям ручное управление осуществляет omegalulОтдал состав на откуп юзлессной голландке Кондаков в долгую играет. Ждет когда феминизм придет в киберспорт и инвайты будут давать только толерантным оргам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2999 18 июня 2018 Кто-нибудь поясните смысл сольного врыва Андершока под т3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3000 18 июня 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214880&do=findComment&comment=22110881 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение