Exclusivo #4181 1 июля 2018 (изменено) а с какого хуя воообще щенячья свора какая-то, самообразовавшаяся причем, делит виртуальное пространство лол? вы поехали, двухцифровые в тестах на айкью, или что? вы дома у себя границы определяйте, а не в интернет-форуме, дурачки блять с запасной хромосомой... ща блять мне какой-то куколд будет тут определять, которых даже, если сотню собрать, и половины меня стоить не будут... шок add: ну мне как бы похуй конечно, я на личный счет такую хуйню от никчемных никогда принимал и не буду, но все равно, знайте свое место Изменено 1 июля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4182 1 июля 2018 kataneer, coval_sk1, _Ace и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4183 1 июля 2018 ребят,когда еще можно понаблюдать за игрой ДАНЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4184 1 июля 2018 Завтра львивская акула выплывает на охоту. 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4185 1 июля 2018 дак вега в соседнем ведь топане, разве нет? все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4186 1 июля 2018 Когда кто-то сказал, что у тебя неподходящий майндсет для СНГ K0m3kadz3, coval_sk1, vau и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4187 1 июля 2018 да никто ее больше в снг на тренера не возьмет пусть не старается даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4188 1 июля 2018 Когда кто-то сказал, что у тебя неподходящий майндсет для СНГ Общение с Годом прошло не впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4189 2 июля 2018 (изменено) Такую женщину проебали. Шок.P.S.: вообще, как бы не попёрли бедняжку за использование нарочито маскулинного глагола с сексисткой коннотацией. Кипс, живи! Изменено 2 июля 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4190 2 июля 2018 Долбаеб алкаш в интервью хрюкнул MATUMBAMAN: В Dota больше нет легкой и сложной линии Но он забыл что сложная линия где стоит Даня,для его врагов 404ever, appleman967, SlonAx и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4191 2 июля 2018 (изменено) Все верно он сказал, финно-угр знает свое место. Ведь Даня даже не опускается до того, чтобы играть с этими нубоквидами очные встречи (поэтому и сложная линия у них отсутствует). И правильно, пусть еще хотя бы два раза в финале Инта сыграют. Изменено 2 июля 2018 пользователем von Korr Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUCIDNWILD #4192 2 июля 2018 Парни, когда ближайшие игры у акул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #4193 2 июля 2018 Все верно он сказал, финно-угр знает свое место. Ведь Даня даже не опускается до того, чтобы играть с этими нубоквидами очные встречи (поэтому и сложная линия у них отсутствует). И правильно, пусть еще хотя бы два раза в финале Инта сыграют.с последнего предложения заорал на весь завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4194 2 июля 2018 Игра через 25 минут вс синулярити. Причем сингулярити норм разъебали уничтожили стак соннейко, а потом от вагамамы отлетели я в шоке. Думаю шансы неплохие есть 2-1 ебнуть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerubian #4195 2 июля 2018 Парни, когда ближайшие игры у акул ?через полчаса в квалах саммита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4196 2 июля 2018 Надеюсь это "нет" значит, что Даню признали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4197 2 июля 2018 топим за наших мальчиков молодые Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #4198 2 июля 2018 Зайца на чене ни разу не видел или хуево смотрел, что верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4200 2 июля 2018 Зайца на чене ни разу не видел или хуево смотрел, что верно?один из сигнатурных его героев между прочим и часто играли с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение