Mukeke #424 25 февраля 2018 хайпбист на семене I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #425 25 февраля 2018 Gizma, brnr, VP_Glor и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #426 26 февраля 2018 А давно команда на буткемпыче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #427 26 февраля 2018 (изменено) Увидел на реддите пост https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/80bqdx/is_the_liquipedia_page_incorrect_or_is_50_of/Вот тут натурально кибертуризм будет Изменено 26 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #428 26 февраля 2018 Это на самом деле полный треш, и ПГЛ какую-то хуйню делают, а ведь они - правая рука Вольво в плане киберспортивной дотки.Тир-2-3 сцена и так убита отсутствием турниров и призовых. Команды только катают квалы по кругу, и всё. Так теперь еще и такие фортели. Ну скажите, нахуя топ-8 командам мира (а там будут все те же топы) ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #429 26 февраля 2018 согласен, хуевый мув. все-равно эти 5-10-20 кусков на тиму мало решают. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #430 26 февраля 2018 пиздец конечно, андердогам лан выйдет в копеечкуочень хуевый мув от пглов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #431 27 февраля 2018 бля придется выигрывать значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #432 27 февраля 2018 вопрос в том удастся ли собрать боевой состав после инта,если нет то какой смысл кондакову этой хуйней заниматься? вега же не нави https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #433 27 февраля 2018 (изменено) http://vega-squadron.com/news/kips-shveycarskaya-sistema-s-bo1-ubivaet-vsyu-chestnost Вью с "тренером"Состав у нас веселый. Ребята спокойные, ни один из них не токсичен и не станет тыкать пальцем или вытворять еще какие-то детские выходки. У них пока не очень получается работать вместе, но они прекрасно понимают, что в одиночку игру не выиграть У них пока не очень получается работать вместеВы там совсем ебанулись? Она мало того, что как тренер никакая, так еще и морально 0 помощи. До сих пор ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ)) СКОЛЬКО ОНИ ТАМ ВМЕСТЕ ИГРАЮТ УЖЕ М? ПОКА БЛЯДЬ Еще хуйняНазови главные ошибки, сделанные на буткемпе командой/игроком/кем-то еще?— Недостаток дисциплины. У ребят есть привычка делать себе поблажки — устраивать отдых подольше, искать причины выйти на улицу и перекусить в «маке», все в таком духе. Каждый раз, когда это происходит, я «жму на тормоза» и спрашиваю, почему так необходимо тратить драгоценное время. Они, конечно, сопротивляются, но знают, что я права. :) А где манагеры? Почему нет штрафов? Почему этот "тренер" тоже не прослеживает это? Понравилось вью, короче. Водичка, команда не сыграна, нарушается дисциплина. Мне понравилось Кто придет и напишет, что я вижу только плохое - пошел нахуй. Хорошего я не вижу уже давным давно. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Kognak Florence_, K0m3kadz3 и Lyra.ZloyDis понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #434 27 февраля 2018 опять подливер кинул пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #436 27 февраля 2018 (изменено) Бля, что одна команда, что другая Изменено 27 февраля 2018 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #437 27 февраля 2018 -глаза от этой игры Mukeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #439 27 февраля 2018 вот этот вот сайлент неплохой керри, думаю стоит попробовать его в веге Ono Palaver понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #440 27 февраля 2018 палантимос то нормально отыграл, но эта командная игра и позиционка в драках это просто пиздецну и близзи хуесос как обычно 0 импакта онли фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение