Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вывод: Заяц неплох на пятерке, на самом деле.

Поделиться сообщением

предложишь свои расчеты за полцены?

Для начала хотелось бы узнать, от какого предложения отказалась Кипс, и что в ее понимании "низкая оплата" (1k$, 3k$, 5k$).

А в целом оплату нужно сопоставлять с объемом и сложностью работы. Например, реализация сценария «Vega и Аегис» - это очень сложная работа. А работа по сбору стандартной статистики сравнительно простая.

И неизвестно, что именно требовалось от Кипс.

Например >>

Нужны идеальные драфты, лучшие драфты на TI8.

или

Нужна простая информация о героях противника:

- наиболее частые баны и пики,

- баны против,

- часто используемые комбинации героев.

Нужна четкая информация для оптимального девардинга (точные координаты и условия размещения сентрей, по времени или с привязкой к событиям).

или

Нужна просто карта всех возможных мест расположения вардов противника в зависимости от стороны (radiant, dire) и стадии игры (early, mid, late).

Нужно построить все возможные траектории движения противника в смоках. Выявить закономерности.

или

Нужно вычислить среднее количество смоков, используемых противником за игру.

И т.д.

Статистика - это полуфабрикат. Вопрос в том, кто ее переработает в полезную информацию, с которой команда будет побеждать. Это может сделать тренер/капитан, руководствуясь своим опытом и чутьем. А может сделать аналитик, если он дополнительно проведет какую-то сложную научно-исследовательскую работу.

Поделиться сообщением

Когда берешь Андершока в мид и близзи в хард - явно проблема в селекции)0)

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Кипс выгоняла игроков дышать воздухом на мороз, но в итоге на мороз выгнали её

:lol:

training.gif

Поделиться сообщением

Когда берешь Андершока в мид и близзи в хард - явно проблема в селекции)0)

Меня зовут Дима, мне 21 год, играю в доту ДВА, молодой перспективный !!!1

Поделиться сообщением

Сложно сказать, уже давно никого не покупал, но обычно 20-30 тысяч $ — это рабочая сумма за СНГ-игрока, если речь не про Романа Ramzes666 Кушнарёва. В Counter-Strike совершенно другой порядок цифр — там цены намного выше, в том числе и в СНГ.

А почему так? В Доте же гораздо больше денег вроде как. Почему КС игроки дороже, причем в несколько раз?

Поделиться сообщением

Сложно сказать, уже давно никого не покупал, но обычно 20-30 тысяч $ — это рабочая сумма за СНГ-игрока, если речь не про Романа Ramzes666 Кушнарёва. В Counter-Strike совершенно другой порядок цифр — там цены намного выше, в том числе и в СНГ.

А почему так? В Доте же гораздо больше денег вроде как. Почему КС игроки дороже, причем в несколько раз?

больше денег на турнире только получают, но ты бы знал какие деньги крутятся в ксе, начиная от зарплат хотя бы

Поделиться сообщением

потому что кс для элитки и настоящий киберспорт а дота хуета для умственно отсталых гомиков

flòx понравилось это

Поделиться сообщением

А был твит про то, что скоро орга возьмет все дела под свой тотальный контроль и успехи попрут?  

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Никак недотренер из Гамбит вылез? Надеюсь, хотя бы губы обтер после перфоманса своей команды, прежде чем в народ выходить.

Поделиться сообщением

Ого, как агрессивно! 
Я доволен своим перфоРмансом в гамбит и организацией.

Поделиться сообщением

Я доволен

О, так ты из этих, которые любят, когда их анально насилуют.

Перфоманс - английское слово, где R не произносится, на русском может употребляться и с Р, и без.

Поделиться сообщением

Прости, а ты кто? Я не так часто захожу на продоту, чтобы знать какдого щенка в этом дворе. 
Не тявкай, старый хозяин пришел, а то при первом же моем появлении сразу некоторые личности ссаться от радости начинают. Успокойтесь уже, не надо захлебываться слюной и выдавать рандомные строки по поводу моих достижений, я сюда не соревноваться с вами захожу. 

Отдаю дань уважения безграничной глупости.

freep понравилось это

Поделиться сообщением

Да мне просто смешно, как публично обосравшийся и обоссавшийся челик на пафосе врывается на ПД. Вопрос "ты кто?" скорее тебе надо задавать.

Поделиться сообщением

Каждый раз, обмазав еблище в дерьме булк залетает, снова проебывая в конфронтации начинает "ты кто" итд. И каждый раз в голос.

мыло понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Я уже давно понял, что до отдельных подростков с обостренным чувством максимализма никогда не дойдет мысль: "я давно не причастен к неудачам команды".

Вы продолжайте, очень интересно читать безосновательные выпады от форумнвх аналитиков.

У меня есть причины, относиться скептически к решениям руководства этой организации и последующим попыткам выбраться из ямы, которую они сами себе выкапывают. Это не касается моего ухода из веги.

У вас нет никаких оснований тявкать что-то в мой адрес, за что был виноват перед фанатами и ребятами, я уже извинился с достоинством.

Так что, продолжайте, слабоумные, мне очень интересно...

Поделиться сообщением

А, кстати, да, он называет людей малолетками, подростками и слабоумными. 

Ничего не изменилось, как видите.

Собственно, когда аргументов нет - пытайся приплести сначаладобейся, как-то унизить оппонента. Но в итоге он всегда жрет дерьмо.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...