Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

держи в курсе

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Касательно того что написал фаталист в топике на главной про вегу: считаю что фаталист должен жить на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из матери.

/fixed

Поделиться сообщением

Касательно того что написали в новости на главной про тренера: считаю что тренер должен работать на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из организации.

cчитаю, что ты долбоеб и даже доказывать не буду.

Jockpop, kataneer, Kognak и 9 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Касательно того что написал фаталист в топике на главной про вегу: считаю что фаталист должен жить на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из матери.

/fixed

я и так на свою зарплату живу и даже родителям деньги даю иногда на лекарства  :fuckyea:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

/fixed

я и так на свою зарплату живу и даже родителям деньги даю иногда на лекарства  :fuckyea:

лучше бы себе дал

Поделиться сообщением

/fixed

лучше бы себе дал

в лекарствах не нуждаюсь, тьфу тьфу давно ни чем не болел, а так витаминчики всякие беру .....

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Касательно того что написали в новости на главной про тренера: считаю что тренер должен работать на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из организации.

и питаться солнечными лучами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А работаешь ты тоже за энтузиазм и чтобы интересно было? Пришел бы ты такой, а тебе говорят а у нас не зарплата а хуй тебе по все роже - энтузиазм и интерес что пиздец.

Тренер такая же работа, в некой степени даже более важная, чем игрок нажимающий кнопки.

Поделиться сообщением

/fixed

Переписали на тебя квартиру - великодушно позволил им прожить еще полгода-год?

Поделиться сообщением

в голос с работы на энтузиазме. сразу видно, челик даже порог 18 лет не миновал :lol:  :lol:

а вообще, во всех видах работ, в которых это возможно и уместно, надо вводить четкие критерии эффективности. в случае с тренерством - % от призовых со ставкой в первые 2-3 месяца, пока нет возможности лутать призовые, или на пол года например, если тренер пришел в тиму, которая уже налузала квалы на 5-10 туриков на полгода вперед.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хз я одну катку посмотрел и спать пошел 

вроде ничего не было

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

в голос с работы на энтузиазме. сразу видно, челик даже порог 18 лет не миновал :lol::lol:

а вообще, во всех видах работ, в которых это возможно и уместно, надо вводить четкие критерии эффективности. в случае с тренерством - % от призовых со ставкой в первые 2-3 месяца, пока нет возможности лутать призовые, или на пол года например, если тренер пришел в тиму, которая уже налузала квалы на 5-10 туриков на полгода вперед.

Артстайл должно быть гениальный тренер, ты видел, сколько вп под его чутким руководством налутали? Если его переманить, то Вега сразу станет тир1 и будет лутать мажоры. И оклад ему можно будет не платить, чисто на призовых вывезет.

Критерий эффективности - выполнение поставленных целей на сезон, причём цели должны быть адекватны ресурсам, как человеческим, так и финансовым. Для нового тренера Веги победа на одних квалах из трёх и отлёт на лане 2-10 будет уже успехом и поводом для продления контракта, хотя призовых при этом будет ровно 0.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

в голос с работы на энтузиазме. сразу видно, челик даже порог 18 лет не миновал :lol::lol:

Артстайл должно быть гениальный тренер, ты видел, сколько вп под его чутким руководством налутали? Если его переманить, то Вега сразу станет тир1 и будет лутать мажоры. И оклад ему можно будет не платить, чисто на призовых вывезет.

Может и гениальный, может без его руководства команда бы не смогла осилить финалы выигранных турниров. А может и смогла бы. Нам-то откуда знать?

Может быть и вега стала бы тир1, обратное-то не доказано. :dunno:

Fantomkiller понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

не считаю Стула великим тренером, но он явно хорош. Иначе бы его не позвали в ВП в первую очередь. 
Кроме того, ни на что не намекаю, но все успехи ВП приходятся именно на период, после прихода Артстайла.

Критерий эффективности - выполнение поставленных целей на сезон, причём цели должны быть адекватны ресурсам, как человеческим, так и финансовым. Для нового тренера Веги победа на одних квалах из трёх и отлёт на лане 2-10 будет уже успехом и поводом для продления контракта, хотя призовых при этом будет ровно 0.

это как вариант, кто спорит.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тренер это неблагодарная сама по себе работа в СНГ. Вкладываться приходится много, а отдачи мало, если она вообще есть.

При этом, невозможно быть хорошим тренером и не вкладываться в своё образование, воркшопы по отдельным темам психологии, регулярные супервизии. Всё это стоит денег.

Трикстер

Поделиться сообщением

Только хотел про это написать  :trollface:

Неужели опять будет Дэнзел и в топане начнётся блядский цирк?  :hmm:

Явно же еще особо ничего не успели поменять в составе с последних игр. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...