sdqmidplayer #4642 16 июля 2018 Касательно того что написал фаталист в топике на главной про вегу: считаю что фаталист должен жить на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из матери./fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4643 16 июля 2018 Касательно того что написали в новости на главной про тренера: считаю что тренер должен работать на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из организации. cчитаю, что ты долбоеб и даже доказывать не буду. Jockpop, kataneer, Kognak и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4644 16 июля 2018 Касательно того что написал фаталист в топике на главной про вегу: считаю что фаталист должен жить на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из матери. /fixedя и так на свою зарплату живу и даже родителям деньги даю иногда на лекарства живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #4645 16 июля 2018 Касательно того что написал фаталист в топике на главной про вегу: считаю что фаталист должен жить на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из матери. /fixedя и так на свою зарплату живу и даже родителям деньги даю иногда на лекарства лучше бы себе дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4646 16 июля 2018 Касательно того что написал фаталист в топике на главной про вегу: считаю что фаталист должен жить на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из матери. /fixedя и так на свою зарплату живу и даже родителям деньги даю иногда на лекарства лучше бы себе дал в лекарствах не нуждаюсь, тьфу тьфу давно ни чем не болел, а так витаминчики всякие беру ..... живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4647 16 июля 2018 Касательно того что написали в новости на главной про тренера: считаю что тренер должен работать на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из организации.и питаться солнечными лучами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #4648 16 июля 2018 А работаешь ты тоже за энтузиазм и чтобы интересно было? Пришел бы ты такой, а тебе говорят а у нас не зарплата а хуй тебе по все роже - энтузиазм и интерес что пиздец.Тренер такая же работа, в некой степени даже более важная, чем игрок нажимающий кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4649 16 июля 2018 Касательно того что написал фаталист в топике на главной про вегу: считаю что фаталист должен жить на не большой зарплате а то и вовсе бесплатно чисто на энтузиазме что бы ему это было интересно, а не выкачивать зарплату из матери. /fixedя и так на свою зарплату живу и даже родителям деньги даю иногда на лекарства Переписали на тебя квартиру - великодушно позволил им прожить еще полгода-год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4650 16 июля 2018 в голос с работы на энтузиазме. сразу видно, челик даже порог 18 лет не миновал а вообще, во всех видах работ, в которых это возможно и уместно, надо вводить четкие критерии эффективности. в случае с тренерством - % от призовых со ставкой в первые 2-3 месяца, пока нет возможности лутать призовые, или на пол года например, если тренер пришел в тиму, которая уже налузала квалы на 5-10 туриков на полгода вперед. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4651 16 июля 2018 https://www.twitch.tv/undershockk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4652 17 июля 2018 https://www.twitch.tv/undershockkИнсайды были какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4653 17 июля 2018 хз я одну катку посмотрел и спать пошел вроде ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4654 17 июля 2018 в голос с работы на энтузиазме. сразу видно, челик даже порог 18 лет не миновал а вообще, во всех видах работ, в которых это возможно и уместно, надо вводить четкие критерии эффективности. в случае с тренерством - % от призовых со ставкой в первые 2-3 месяца, пока нет возможности лутать призовые, или на пол года например, если тренер пришел в тиму, которая уже налузала квалы на 5-10 туриков на полгода вперед.Артстайл должно быть гениальный тренер, ты видел, сколько вп под его чутким руководством налутали? Если его переманить, то Вега сразу станет тир1 и будет лутать мажоры. И оклад ему можно будет не платить, чисто на призовых вывезет. Критерий эффективности - выполнение поставленных целей на сезон, причём цели должны быть адекватны ресурсам, как человеческим, так и финансовым. Для нового тренера Веги победа на одних квалах из трёх и отлёт на лане 2-10 будет уже успехом и поводом для продления контракта, хотя призовых при этом будет ровно 0. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4655 17 июля 2018 в голос с работы на энтузиазме. сразу видно, челик даже порог 18 лет не миновал а вообще, во всех видах работ, в которых это возможно и уместно, надо вводить четкие критерии эффективности. в случае с тренерством - % от призовых со ставкой в первые 2-3 месяца, пока нет возможности лутать призовые, или на пол года например, если тренер пришел в тиму, которая уже налузала квалы на 5-10 туриков на полгода вперед.Артстайл должно быть гениальный тренер, ты видел, сколько вп под его чутким руководством налутали? Если его переманить, то Вега сразу станет тир1 и будет лутать мажоры. И оклад ему можно будет не платить, чисто на призовых вывезет.Может и гениальный, может без его руководства команда бы не смогла осилить финалы выигранных турниров. А может и смогла бы. Нам-то откуда знать? Может быть и вега стала бы тир1, обратное-то не доказано. Fantomkiller понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4656 17 июля 2018 Артстайл должно быть гениальный тренер, ты видел, сколько вп под его чутким руководством налутали? Если его переманить, то Вега сразу станет тир1 и будет лутать мажоры. И оклад ему можно будет не платить, чисто на призовых вывезет. не считаю Стула великим тренером, но он явно хорош. Иначе бы его не позвали в ВП в первую очередь. Кроме того, ни на что не намекаю, но все успехи ВП приходятся именно на период, после прихода Артстайла. Критерий эффективности - выполнение поставленных целей на сезон, причём цели должны быть адекватны ресурсам, как человеческим, так и финансовым. Для нового тренера Веги победа на одних квалах из трёх и отлёт на лане 2-10 будет уже успехом и поводом для продления контракта, хотя призовых при этом будет ровно 0. это как вариант, кто спорит. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4657 21 июля 2018 https://xn--b1ahgrjafjgng.xn--p1ai/article/bakyt-zayac-emilzhanov-chuvstvuyu-chto-vse-bylo-ne-zrya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4658 21 июля 2018 Тренер это неблагодарная сама по себе работа в СНГ. Вкладываться приходится много, а отдачи мало, если она вообще есть.При этом, невозможно быть хорошим тренером и не вкладываться в своё образование, воркшопы по отдельным темам психологии, регулярные супервизии. Всё это стоит денег. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4659 24 июля 2018 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/team-empire-i-vega-squadron-vystupyat-na-turnire-rivalry-gg-rumble будущие чемпионы royal arena rivalry Изменено 24 июля 2018 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4660 24 июля 2018 https://www.cybersport.ru/news/team-empire-i-vega-squadron-vystupyat-na-turnire-rivalry-gg-rumbleТолько хотел про это написать Неужели опять будет Дэнзел и в топане начнётся блядский цирк? Явно же еще особо ничего не успели поменять в составе с последних игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение